Дачница (2008)

2008

Смотреть Дачница (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 18   Димитрова, П.  (София, Болгария)  30.12.2013 16:19
    Фильм снят совсем в хороших традициях отличного французкого кино. Очень тяжелый фильм, очень. Скорее это камерная постановка как в театре – 4 персонаж, на них падает вся тяжесть трагедии. А зачем вам всем реализм – здесь вечные темы: огромное бремя предательства, преступление и вечное уничтожительное желание мести, деградация личности и ценностей. Быстро, даже светкавично (за фильмовое время) показан крах личности, деградация и отсуствие шанса исправить все. Гениально сыграл А. Самойленко. Гениально! Я как будьто сидела в театральном зале. Всей кино-команде: Браво!
  • 17   Невада   12.02.2013 20:59
    №2 Игорь
    Посмотрел"Дачницу"-хочется кого-либо убить или повесить.Такая накачка отрицательной энергии.Каким врагам народа служим?
    точно, тяжёлый фильм.
  • 16   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  11.04.2011 13:03
    Страшная история. Жутко после просмотра. Актёры играют великолепно. Самойленко недавно видела в фильме "Юбилей" и вот сейчас в "Дачнице". Покорена его талантом и харизмой. Н. Щукина нравится везде. Запоминается в каждом фильме. Понравилась здесь и Е. Гусева.
  • 15   телезритель   25.05.2009 09:54
    Самойленко,Щукина-супер,мастера, Гусева-Легковская переигрывает,впрочем,как всегда,в"Кулагине" видел пару серий,создалось впечатление,что она случайный человек, который очень хочет засветится,все равно где, с кем и как.
    Сценарий сыроват,особенно глупо выглядит последняя сцена с героиней Жанной бегом толкающей инвалидную коляску,к чему такие страсти.
  • 14   Эмануель   15.05.2009 12:07
    Урезанная версия"Монтекристо".Показано начало и конец истории.Преступление и наказание. Кто такая дачница? Как складывалась её судьба после трагедии?Об этом можно только домысливать.Остаётся ощущение незаконченности. Первую серию смотрела с удовольствием. Игра актёров,особенно Самойленко понравилась.
  • 13   Александр!  (Симферополь)  15.05.2009 03:51
    Настолько жизнено!Я просто скажу!Я повидал немало фильмов такого жанра!Но этот филь действительно ШЕДЕВР!Все на столько просто снято и гениально жизненно!Ну незнаю..... поимите праильно у меня просто нет слов! БРАВО
  • 12   Marat  (Екатеринбург)  07.11.2008 20:22
    Евгения Гусева! Молодец! Умница, Красавица. "Дачница" - это шедевр, который создан именно ею. Никогда не думал, что можно влюбится просто посмотрев фильм.
  • 11   Певчев Дмитрий  (Москва)  15.08.2008 20:16
    Лично мое мнение такого, месть это не выход...
    Ни кто не имеет право брать на себя функции судьи и палача, это имеет право только судебная власть.
    Как не крути героиня Евгении Гусевой совершила преступление и чем она после этого лучше тех, кто убил ее семью?
    Я осуждаю героиню фильма, она отомстила, но рано или поздно она ответит за это перед законом.
    Я не спорю, снято хороше и подбор актеров замечательный, Александр Валерьянович замечательно сыграл, лично мне жалко его героя.
  • 10   Никита  (Астана)  25.07.2008 22:20
    Мне очень понравился этот фильм. Меня он тронул. Конечно не все как в обычной жизни, но опять таки и не у обычных людей! Евгения просто великолепна, я поражен ею. Она настолько женственна, настолько искренне "наивная", чистая... Я считаю ее актриссой с большой буквы. Я буквально влюбился в нее в течение фильма. Спасибо всем режиссерам, постановщикам, актерам, всем! Фильм шикарный. Жаль только, что это не "мировая" премьера, надо бы всем его увидеть.
  • 9   Яна  (Москва)  25.07.2008 21:58
    За "Дачницу" всей кинокоманде БРАВО. Спасибо.
  • 8   Сергей  (Москва)  30.03.2008 01:07
    Актрису на роль Дачницы, лучше чем Евгения Гусева, нельзя было даже представить! Удивительная девушка! Александр Самойленко замечательно сыграл и Наталия Щукина молодец! Необычный фильм для нашего бесцветного времени! Персонажи очень яркие и заставляют о себе думать еще долгое время...
  • 7   Сергей  (Белгород)  26.03.2008 17:37
    "Основной инстинкт" смотрели.Таквот это его российская копия.Сюжет конечно отличется-только вот покадрово гляньте и тогда найдете сходство... Там и тут писательница... там и тут мужчина которого
    разводят... там и тут любовь и трах...А вот обвертка разная...,но все равно слащаво...
    А увообще фильм неплохой...,кто не смотрел пусть посмотрит,особенно нынешняя молодежь,а то девчушки разведут и не пикнете...
  • 6   Кристина   25.03.2008 08:17
    Сюжет не новый! Принцип "око за око, зуб за зуб" живет начиная с времен Хаммурапи и по наши дни. Тема актуальная. Только каждый ее видит по-своему. Например, сценарист Голиков, изобразил ее таким образом.Неважно, молодая девка или нет, главное, что месть - была смыслом ее жизни. Ради этого женщина готова на все, и на много опаснее, чем мужчина. А киллер Миша - не такой он уж и матерый. Очень слабый человек и нет ничего нереального в том, что "молодая девка" его сломала.
    Но больше всего мне понравились яблоки!
  • 5   геныч   22.03.2008 11:03
    что за бредовый фильм ? матерго бандита девка сломала какими то детскими методами. абсолютный нереал. похоже автор сценария обиженная мужчинами женщина
  • 4   Кристина   22.03.2008 02:49
    Сюжет захватывает! А про себя думаешь - что может сделать женщина с мужчиной! Не только из лейтенанта генерала, но и из нормального мужика - тряпку!

1 2 3