№70 Иво Николаев
Ну, скажем, фильм ничего себе, по правилам жанра. Только, кто придумал, такую мелкую, чёрненкую и антипатичную Василису?! И ответ: тёмная часть режиссеро-продуцентского состава. Сивацкая, как всегда, портит всё.
Согласна. Сивацкая в роли Василисы очень испортила общее впечатление от фильма.
Фильм,как первый, так и второй понравился.Интересно ,смешно! Наконец то сняли скпзку, именно сказку,которую хочеться смотреть. Много моментов, ассоциируются с другими фильмами.Интересно их отгадывать.Например: момент,где Финист Ясный Сокол(он же Кирилл Зайцев) совершает бросок с Колобком)))) ассоциация с фильмом "Движение Вверх" и так же многие другие,мне понравилось..... Обязательно буду смотреть третью часть
№59 Виктор Устинов
Почему то никто из смотревших не упомянул что соревнование русских богатырей было построенное в стиле американский ниндзя , докатились до Колобка терминатора .Нет ребята первый хоть снят был с каким то уважением к истокам а этот того и гляди превратится в гламурное д..
Согласна. Первый был более удачный. Более динамичный. Более тёплый, с юмором. И желая заработать сняли продолжение. А зря. Всё самое интересное показали в рекламе, остальное можно было не смотреть. Основное действо - драки. Сплошной Голливуд.
Несмотря на отличные спецэффекты и классных героев Колобка, Водяного, Бабу-Ягу и Ивана, в общем фильм не впечатлил. Валюшкина и Сивацкая так плохо играли, что было просто стыдно за них. Очень понравился Колобок, только позже узнала, что это Гарик Харламов.
[quote]№63 Сергей и
Ужасный фильм, ужасная игра актёров, разбавленная Яковлевовлевой и парой других мэтров, ну им по статусу не положено так безбожно халтурить. Главные герои играют как в дешёвом сериале по нтв, только что в камеру не смотрят, настолько переигрывать ну совсем не гоже, все же где то учились, книжка была бы интересней.]И урывками все смонтажировано, как будто в большой спешке выпустить хотели, много нелогичного и нераскрытого, не говоря уже об односложных диалогах на уровне общения клинических идиотов и шуток с "" комическими'' ситуациями намного хуже репертуара КВН детского сада,
Ужасный фильм, ужасная игра актёров, разбавленная Яковлевовлевой и парой других мэтров, Главные герои играют как в дешёвом сериале по нтв, только что в камеру не смотрят, настолько переигрывать ну совсем не гоже, все же где то учились, книжка была бы интересней
№ 61Евгений любитель кино (Курск) 05.03.2021 00:04
№60 Санти
Как-то вначале не зажгло, уж очень на юмор напирали, а потом нормально все поехало. И интересно, и в меру смешно и страшно. Только не поняла, почему крестьянка с девочкой опосля не появились.
Опосля им появляться смысла не было, крестьянка и девочка--это уборщица Ивана и Варвара лет 20 до основного сюжета. Флэшбэк это был.