Последний богатырь: Корень зла (2020)

Последний богатырь: Корень зла кадры из фильма

Последний богатырь: Корень зла

Последний богатырь-2

2020

Смотреть Последний богатырь: Корень зла (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8

• 119   Юля Наумова   11.01.2025 20:55
    Завораживающая Российская сказка от Диснея, которая понравится как взрослым так и детям. Юмор, ирония, переживания и просто хорошее время провождение гарантировано при просмотре.
  • 118   ОлегСтр  (СПБ)  20.12.2024 23:26
    Не для меня снималось, конечно. Но мне показалось, что это просто " парад атракционов ".Нет?
  • 117   Стэфани  (Владимир)  20.12.2024 22:22
    Да нормальный фильм.Виды красивые,спецэффекты не раздражают,все более-менее естественно.Два новых персонажа-Колобок,Финист.Хориняк просто создан для этой роли.Веселый и находчивый персонаж,не смотря на трудное детдомовское детство.Все сказочные персонажи не опошлены и не испорчены.Наоборот,на некоторую нечисть с другой стороны можно посмотреть.А вот третья часть-как с американскими блокбастерами.Один фильм выстрелил,и начали по убывющей,высасывать из пальца.Вовремя надо останавливаться..
  • 116   Лазарева Елена Юрьевна  (Оренбург)  20.12.2024 19:53
    Хотела посмотреть ... но дольше 5 мин не выдержала . ..((( Какие диалоги !?(( Какая дикая чушь .Это просто кошмар . Жалкая пародия на американские фэнтези. (((((((((((
  • 115   Anejo  (Столица мира)  15.11.2024 00:21
    №114 Звезда моя
    ... Вы знаток актёрской игры?))) У всех свой взгляд на искусство. Фильм стал популярным, так как давно по русским сказкам ничего не снимали. Тем более фильмы стали более яркие и зрелещные)) Мне понравилась вся серия.
    А где тут русские сказки?
    Надергали всего по немногу из мирового фентези. Только имена героев и костюмы русские. Надо понимать, что этот проект начинала Мышь и ее влияние чувсвтуется.
    По мне так сериал вышел намного душевней фильмов. Хотя и там от русского фольклора только одни имена и антураж.

• 114   Звезда моя   14.11.2024 23:25
    №109 Евгений второй
    ... что-то странное есть в успехе этого фильма. Сильное кино. Только в чём эта сила?
    В смеси жанров - мистики, сказки, комедии? Или в чём-то другом? Но явно не в актёрской игре.
  • 113   Звезда моя   14.11.2024 23:22
    Всю серию Последнего богатыря смотрела и пересматривала)) включая и сериал. С детства поклонница русских народных сказок. Сейчас с ребёнком опять читаем)
  • 112   Sergey Fomenko  (Гуково)  22.09.2024 10:33
    Очень интересно. Вчера на телевизоре смотрели. 10/10
  • 111   Oleg Sumachev  (Toliatty)  04.02.2023 14:27
    №1 Ироида Макарова
    Преступники! Разрушать русскую культуру! Русский код! Русский сказки! Позор. План Алена Далеса удался, радуйтесь, его воплотители.
    -цитата Вани" Хватит свой косяк, чужим заговором прикрывать" оченно точный Вам ответ...)))))))
  • 110   Bika   18.01.2022 17:06
    Я одного не понял. Когда Микула убил Белогора и стал бессмертным, он сразу превратился в Кощея или спустя годы?
  • 109   Евгений второй  (Камчатка)  04.01.2022 10:53
    №107 nord
    А этот фильм имеет огромный успех. Его посмотрели уже более 20 000 000 чел. И денежные доходы тоже большие. Так что он,возможно,будет рекордсменом по прокату в России.
  • 108   юрий 66   04.01.2022 10:00
    а для взрослых получился сериал про москвича с кэшбеком (удивительно ли что москвичей в провинции не любят?)
    логичное продолжение -3 серия. Лесная нечисть в Москве ("понаехавшие").
    но стоит ли на этом останавливаться создателям мини сериала не дать ли им бой Западу (Нью -Йорк Париж Рим) а может быть Востоку (Токио. Пекин Пхеньян Сеул) или Югу (Стамбул Дели Каир Дубай Доха Сингапур) и победить всех джиннов негодяев и суперменов на ИХ территории....
  • 107   nord   04.01.2022 08:32
  • 106   ещё раз про кино  (Москва)  03.01.2022 23:48
    В отличии от первого фильма этот на один раз посмотреть. Сюжет: хитросплетение поступков с посылом в прошлое. Правильно заметили: фильм создан для продолжения. Музыка из блокбастеров забивает. Герои постоянно мимикрируют и лаются друг с другом. Детям до 10 лет не рекомендую.
  • 105   Svetlana Maydzhos  (Екатеринбург)  03.01.2022 11:12
    Авторы фильма судя по всему -"не русские"люди.Не читали в детстве русских сказок.Фильм"-жуть голубая".Боевик на тему"ассорти из русских сказок"!Меня хватило на 15 минут.Более организм не принял.

1 2 3 4 5 6 7 8