Милый добрый фильм. Получила большое удовольствие. За краткость, как уже писали, отдельное спасибо. Тем олее что она не помешала показать интересные типы поведения, характеры , узнаваемые, но не тривиальные. Играют все замечательно, всем плюс.Особенно понравились Вика (Анна Попова), её сестричка, муж сестрички и викин жених. Жених - просто песня , сказка, словом, булыжник в шоколаде.:)
Простенький и незатейливый легкий фильм. Добрый. полный ляпов, но если внезапно хочется чего-то очень простого, без убийств, без мафиозных разборок и с хорошим концом, то можете посмотреть. На один раз, но миленько.
Сюжетная линия. Сюжет зацеплён только на изменах и ничего более. Нам повествуется история некой Лары, которая изменила своему мужу со своим кардиологом, по фамилии Калашников, попавшись при этом своему мужу и тот узнал и бросил её, но и сам Калашников потом отказывается от неё и она полна злобы и обиды, мстит ему. Вот весь сюжет, ничего нового, посмотрев фильм, вы не узнаете. Актёрская игра. Она не достойна даже и внимания потому, что настолько плохо играть невозможно, но напоминаю, что это российская картина и поэтому невозможное возможно. Актёрам не веришь ни капли: ни в эмоции, ни в действия, ни во что. Музыкальное сопровождение. Оно как у всех мелодрам: меланхоличное, спокойное, и где-то держит в напряжении и ничего больше.
Включила фильм, потому что повелась на анонс, где написано, что Руденко играет отрицательную роль героя-любовника. Очень уж необычным для меня показалось увидеть этого актера в подобном амплуа. Начала смотреть - ан нет, опять положительный)) Ну ничего, фильм в принципе понравился, впервые при просмотре фильмов с Руденко не возникло ощущения, что смотрю на Петю Юсупова из "Двух судеб".
Фильм хороший. Мелодрама, поставлена и сыграна достойно Смотрела с удовольствием..Единственно, мне кажется на роль главной героини взяли не ту актрису. Актриса талантливая, но по её фактуре , выражению лица она никак не подходит на роль доброй медсестры и беззаветной, любящей старшей сестры Произносимые ею тёплые , душевные слова и даже улыбка не изменяют её холодного, надменного выражения лица .Поэтому не веришь, а просто воспринимаешь как некую данность.
Я пишу своими словами, но в разном стиле! В предыдущем случае, тов. Библиофил, я показал Ваш стиль. Если он Вам не нравится, то могу написать в другом стиле. Сам себе я не противоречу и сейчас утверждаю, что мне с трудом верится, что Калашников (как Вы сами пишите «умный и порядочный») может заинтересоваться такой хитроумной Викой (Поповой), которая хотела его обмануть. Сошлись они, благодаря тому, что Вика перестала быть хитроумной, поэтому у меня возникают сомнения, что до этого она могла его заинтересовать.
Так и я о том же ! Вика остаётся с Калашниковым, а Вы давеча писали, что он вряд ли заинтересуется такой хитроумной Викой.Противоречите сами себе.А прекратить мстить Калашникову Вика решила ещё до того, как увидела на кладбище могилу его брата.И может хватит уже попугайничать ?Своими словами можете писать товарищ RYURIK ?
Я вижу, товарищ Библиофил, что Вы не до конца поняли. Ведь Вика по воле сценаристки и режиссёра весь фильм пыталась отомстить, обмануть Калашникова, и лишь в конце, поняв, что это не тот Калашников, который её обманул и которого надо «кинуть», остаётся с ним вместе и очаровывает его улыбкой.
Я вижу, товарищ RYURIK, что Вы мастер словесного эквилибра.Очень ловко жонглируете словами, но Вы что не досмотрели фильм до конца ? Ведь Вика и Калашников остаются вместе по воле режиссёра и сценаристки или Вы этого не поняли ?
Вы, товарищ Библиофил, не согласны, что главному герою не нужна умная женщина, а сценарист, режиссёр и я согласны! Это во-первых! Во-вторых, Вика хотела отомстить Калашникову путём обмана, то есть «влюбить в себя», а потом бросить. В третьих, у Вики (Анны Поповой), которая пыталась обмануть Калашникова (Руденко), улыбка была соответствующей, Вы считаете – очаровательной (открытой), а я считаю – иначе! Ну, а вообще, я заметил гораздо больше, чем написал.
Вы очень остроумны, товарищ RYURIK , но позвольте с Вами не согласиться в том, что умному мужчине не нужна умная женщина !Это во-первых.Во-вторых Вика хотела не обмануть Калашникова, а отомстить ему.Это немного разные вещи.В-третьих у Анны Поповой очаровательная улыбка.Ну , а вообще-то главный посыл моего комментария был в том, что лучше смотреть такие простые, добрые фильмы, чем ту чернуху, которой нас пичкают последнее время.Но этого Вы, к сожалению, не заметили.
Младшая сестра главной героини Лара очень примечательная, с искренним и выразительным лицом, поэтому главный герой – красавец Калашников (Руденко) заинтересовался ей. К тому же он умный, поэтому ему не нужна такая же умная, как он. С трудом верится, как он мог заинтересоваться такой хитроумной Викой (Поповой), которая хотела его обмануть, одна лишь улыбка её уже настораживает. Если бы на месте Поповой была другая актриса, более, что ли, простая, с открытой улыбкой, то смотрелось бы всё реальнее.
Да, образ главного героя выписан как-то неубедительно. С одной стороны это умный, порядочный "человек с принципами" , высокопрофессиональный врач, а с другой легкомысленный бабник и объект насмешек в коллективе больницы.Да и в то, что такой красавец мог заинтересоваться глупенькой, ничем не примечательной младшей сестрой главной героини верится с трудом.Может, если бы на месте Руденко был другой актёр, более ,что ли , развязный, это смотрелось бы органичнее.К другим актёрам и образам у меня претензий нет.Все сыграли отлично.Удивляют такие злые и резкие комментарии.Неужели лучше неделями смаковать интриги, подлости, убийства и другие мерзости, которыми нас так щедро потчуют ?Беда.