№1539 Лариса Непомилуева
..ну и не всегда она может штурмовик была,с чего то же начинала же ))а Весельчак в неё явно влюблён был,вон дпже фокус её из школы стащил и себе на стену повесил)
Понимате, Кира не агент под прикрытием, не оперативный сотрудник. Она - штурмовик. Этого человека преступные элементы видят либо перед смертью, либо перед арестом. Поэтому у второго человека пиратской организации шансов с ней встретиться не было. Нельзя придумывать то, что противоречит фактам и логике. Поэтому у меня пока есть только две версии. Первая - он учился в военном училише вместе с Кирой, потом он ушел в пираты. Второе. Пираты и хвездная Федерация проводили тайные переговоры и Кира там была в роли охранника. Там ее У и запреметил.
№1538 Олег Ст
... Поговаривает народ, что грядет вторая серия?! Так, что и Весельчак "воскреснет" и Кира вспомнит где она с ним переспала встречалась. :))) Алиса Весельчаковна Селезнёва, вполне забавный поворот в сценарии - фанфике.
Ну да, на пресловутой Книге фанфиков ,уже 10 страниц фанфиков по этому фильму написали))и на разные темы,например что Коля себя заморозит,чтобы потом в будущем с Алисой встретится,разморозится и будет молодой да красивый и с Алисой.А Весельчак и так по всей логике живой должен быть ,просто этого не показали. Не сообразили,что с героем делать дальше. Тут правильно Афростаб написал, пришёл ниоткуда ушёл никуда))
№1534 ЯрВладимир
... Так это косяк сценаристов. Они ведут себя так так, словно встречались. Но в фильме нет фактов встреч. Кира - штурмовик группы захвата. Где она могла встретиться с правой рукой глота?
А до фильма у них что жизни не было что ли))ну вы же любите все придумывать да додумывать, вот придумайте как они могли встретится,но диалоги у них как у хорошо знакомых людей))ну и не всегда она может штурмовик была,с чего то же начинала же ))а Весельчак в неё явно влюблён был,вон дпже фокус её из школы стащил и себе на стену повесил))или это потому что она ему руку отрезала что ли😁😁😁
№1535 Алекс_Бел
Странно, но обсуждение свелось к поминутному разбору действия, поиска логики и т. д. А что. никто не заметил, что от Булычёва ничего, кроме имён главных героев, не осталось? Или это не имеет значения? Жалко старый сериал, и песню жалко...
№1533 Лариса Непомилуева
... А дальше было,Ты не меняешься и Скучала по мне малышка,ну и в ответ Каждую минуту, ну конечно они раньше были знакомы.
№1531 ЯрВладимир
... Были только слова Весельчака "Какая встреча?". Это произошло на 71 минуте фильма. Докажите, пжл, где было показанарассказана их встреча ранее?
Снова между нами времена
В конце фильма Коля говорит, что очень хотел переместиться в будущее к Алисе, но не стал подставлять Вселенную. Ибо, вероятно, процесс перемещения во времени – предмет темный и исследованию не подлежит. Вдруг его перемещения нарушат что-то во Вселенной, «Эффект бабочки» и т.д. Позвольте не согласиться. За 1 день Коля перемещался во времени…. 9 раз! Де-вя-ть! И что-то в этот момент он не боялся нарушить законы Вселенной.
Да, первые три раза перемещения были неконтролируемые. Напомню, первый раз Коля переместился после слияния с космионом. Конечно, это эмоциональная встряска, которая, со слов Киры Селезневой, и приводит к скачку во времени. Второй – после убийства Игоря Селезнева. Третий - после поцелуя с Алисой. Во всех трех случая были сильные эмоции, которые и активировали космион. Невиновен Коля, ваша честь, невиновен. Кстати, хорошо, что Коля не смог поцеловать Алису после того, как ей зачитал рэп. А то бы махнул в будущее не гляди от чуйств.
Но затем Коля овладел искусством перемещения. Вначале он спас друзей от падающей башни и вернул их в 21 век. Причем он уже действовал целенаправленно и знал, что будет перемещаться. В 2024 году Коля тут же подвергся харасменту со стороны Алтуфьевой. Благо, что Алиса научила Колю уклоняться от поцелуя. И как он только не сказал : «Настя, ты что делаешь?». После этого Коля тут же метнулся обратно в 22 век.
Еще два раза он перемещался во время боя с Глотом. И тоже вполне осознанно. Кстати, седьмое путешествие было весьма интересно. Алиса, попавшая под воздействие Глота, ударила Колю палкой по голове. Он потерял сознание и улетел от этого в будущее. Правда, прихватил с собой Алису и Глота каким-то образом. Алиса, ладно. Рядом стояла. Но Глот стоял около окна, самый дальний от Коли. Между ними был еще 11-б и Кира.
А вот здесь начинается непонятка, которую я не заметил после просмотра фильма, настолько был динамичный эпизод. Итак, Коля переместился в будущее, прихватив с собой Алису и Глота. Пират быстренько взял под контроль Алису и заставил ее душить Колю. И одновременно с этим моментом, Глот в 21 веке заставляет Киру душить Витю. Что за раздвоение?
Восьмое путешествие Коли было уже по воле Глота и в качестве «пассажира» - пират уже вытащил космион из впавшего в состояние клинической смерти Коли. Коля тогда взял Глота на слабо и пират показал, как он в 21 веке убивает Киру.
Но девятое перемещение снова было осознанным. Коля не просто переместился в 21 век, но и сделал так, чтобы не прихватить с собой Алису с мамой.
Так почему бы Коле не переместиться во времени еще разочек. Если за 9 перемещений с Вселенной ничего не случилось, то весьма велика вероятность, что и на 10 раз ничего не произойдет. Тем более, что это прыжок во времени выгоден для человечества. Ну посудите сами. Если Коля полетит в 2124 год, то он отдаст космион в надежные руки спецслужб Звездной федерации. Как это можно сделать, ведь космион покидает тело только после смерти носителя и сразу ищет новое? Но Коля то не умер, а был в состоянии клинической смерти. И космион из него вышел. Следующий момент – как у Киры очутился космион. Она схватилась с Глотом и что же произошло дальше? Глот не умер, а попал в тюрьму, а Кира – в прошлое. Вероятно, Кира ранила Глота и того жизненные показатели упали ниже уровня, необходимого для обитания в нем космиона. И космион нашел нового носителя - Киру, а та от эмоциональной встряски махнула в 21 век, оставив пирата в 22 веке. Глота нашли, спасли и посадили. Но Кира как-то вытащила космион и спрятала его в стеновой тайник. Здесь мы вспоминаем, что Кира была учительницей физики. И, скорее всего, поступила в вуз на физический факультет, чтобы разобраться как устроен космион. Затем она разобралась, вывела аномалию из себя и поместила в контейнер, который имитирует человеческое тело. Но пришел Коля Герасимов и все испортил.
И теперь космион находится в руках школьника. Ну очень надежный хранитель, нечего сказать. Допустим, Коля умирает, теряет сознание и космион тогда снова покидает тело Коли и находит себе нового носителя. Им может оказаться кто угодно. От преступника до маньяка. И снова будущее Земли и 13 мини-галактик под угрозой! Поэтому надо ждать, когда эта мысль придет Коле в голову и он переместится в 22 век. Или какая-нибудь эмоциональная встряска и Коля неконтролируемо оказывается в будущем.
№1525 Сова М.
... Интересно. А я думала, что он просто издевается над старой знакомой, понимая, что сам ей неприятен ))
Она вообще не могла быть его знакомой. Её высадили на корабле глота. Она покрошила кучу пиратов и добралась до глота. Где в этой истории Весельчак возник? Но флирт явно с его стороны был.