Сто лет тому вперёд (2024)

Сто лет тому вперёд кадры из фильма

Сто лет тому вперёд

5.062 / 401 голос

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 83

• 1559   Сова М.   02.09.2024 17:30
    №1553 ЯрВладимир
    ... Это же здорово, что у людей есть сопереживание.
    И ещё очень здорово, когда обсуждение интереснее, чем обсуждаемый фильм :)
  • 1558   Сова М.   02.09.2024 17:28
    №1557 афросиаб
    ... [i][/i
    Это что стеб такой? И где тут "товарищеский дух"?
    Это когда Витька со товарищи бежит спасать Маргариту Сергеевну :)
  • 1557   афросиаб   02.09.2024 16:26
    №1546 ИринаГорчиха
    ... Вот как раз истинные любители Булычева, выросшие на книгах и мультиках, как я, одобрили отличный фильм с сохраненным товарищеским духом, приключениями, фантастикой и прочим.
    [i][/i
    Это что стеб такой? И где тут "товарищеский дух"? Это когда Эйдельштейн к Верещагиной целоваться лезет, или когда Петров на Исакову облизывается?
  • 1556   ИринаГорчиха   02.09.2024 14:58
    №1555 ЯрВладимир
    ... Как я понял, аргументов у вас нет. Только передразнивание? Чтож, приму это, как капитуляцию.
    Не обижайтесь, что я обнулила ваш аргумент. Он был очень странным.
  • 1555   ЯрВладимир   02.09.2024 11:20
    №1554 ИринаГорчиха
    ... Да-да, а еще видео со свадьбы Киры и Папы.
    Ну что вы пишите.
  • 1554   ИринаГорчиха   02.09.2024 10:45
    №1550 ЯрВладимир
    Должно быть видео, которое показывает как герои раньше были знакомы.
    Да-да, а еще видео со свадьбы Киры и Папы.
    Ну что вы пишите.
  • 1553   ЯрВладимир   02.09.2024 10:31
    №1542 афросиаб
    ... Я вот тоже про Булычева упомянул, но мне так сразу строго сказали: "Чего ты лезешь со своим Булычевым? Тут другая реальность!" Честно говоря, смешно читать некоторых, настолько серьезно их торкнуло
    И что плохого в этом? Вас Булычёв торкнул, кого-то - фильм, третьих - "Чародеи". Это же здорово, что у людей есть сопереживание. Или вы считаете, что только то, что вам нравится заслуживает уважения, а всё остальное - порицания? Чародеи тоже писались по мотивам книги Стругацких. Но рассуждать о фильме с точки зрения " Понедельник начинается в субботу " бесполезно - это другая реальность. Так и здесь Булычёв писал про одно, фильм про другое.
  • 1552   ЯрВладимир   02.09.2024 10:22
    №1544 Соватаким
    ... Широко шагают нынешние Бауманка и МФТИ, если там можно разжиться такими познаниями ))

... И который надо было ещё как-то изготовить из чего-то в первой четверти 21 века.
    так футляр изобрести проще, чем прибор.)
  • 1551   ЯрВладимир   02.09.2024 10:19
    №1543 Сова М.
    ... Либо перед тем, как ловко и умело спастись от преследования.
    Или так. Но должно быть показана это.
  • 1550   ЯрВладимир   02.09.2024 10:14
    №1545 ИринаГорчиха
    ... Посмотрите фильм еще раз. Весельчак вспоминает, что виделись, словами "ты скучала?". .
    Это всё слова. Они ничего не доказывают. Должно быть видео, которое показывает как герои раньше были знакомы. Помните концовку, когда убитый якобы профессор оказался живой. Коля объяснил как это произошло и показали видео. Не было такого, что Кира сказала - он живой и всё.
  • 1549   Gerandous365   02.09.2024 09:30
    №1540 Лариса Непомилуева
    ... Ну да, на пресловутой Книге фанфиков ,уже 10 страниц фанфиков по этому фильму написали))и на разные темы,например что Коля себя заморозит,чтобы потом в будущем с Алисой встретится,разморозится и будет молодой да красивый и с Алисой....
    Открыли авторы фильма ящик Пандоры. ))
  • 1548   Gerandous365   02.09.2024 09:20
    №1539 Лариса Непомилуева
    ... А до фильма у них что жизни не было что ли))ну вы же любите все придумывать да додумывать, вот придумайте как они могли встретится...
    Ну да, конечно!
    "Форумчане! Придумайте для сценаристов скелет приквела. А то они слишком тупые бездари, чтобы самим что-то внятное сочинить."
  • 1546   ИринаГорчиха   02.09.2024 06:53
    №1535 Алекс_Бел
    Странно, но обсуждение свелось к поминутному разбору действия, поиска логики и т. д. А что. никто не заметил, что от Булычёва ничего, кроме имён главных героев, не осталось? Или это не имеет значения? Жалко старый сериал, и песню жалко...
  • 1545   ИринаГорчиха   02.09.2024 06:50
    №1531 ЯрВладимир
    ... Были только слова Весельчака "Какая встреча?". Это произошло на 71 минуте фильма. Докажите, пжл, где было показанарассказана их встреча ранее?
    Посмотрите фильм еще раз. Весельчак вспоминает, что виделись, словами "ты скучала?". Кира тоже не задает вопрос "а вы кто", а приступает к делу.
    Их встреча является безусловным фактом.
    №1534 ЯрВладимир
    ... Так это косяк сценаристов.
    Косяк тут только в вашем восприятии.

• 1544   Сова М.   02.09.2024 00:52
    №1532 ЯрВладимир
    Ибо, вероятно, процесс перемещения во времени – предмет темный и исследованию не подлежит.
    Ахахах )) Создатели фильма, похоже, так и рассуждали.

№1532 ЯрВладимир
    Пират быстренько взял под контроль Алису и заставил ее душить Колю. И одновременно с этим моментом, Глот в 21 веке заставляет Киру душить Витю. Что за раздвоение?
    Ну так чудо техники. И там, и тут передают…

№1532 ЯрВладимир
    И, скорее всего, поступила в вуз на физический факультет, чтобы разобраться как устроен космион.

№1532 ЯрВладимир
    поместила в контейнер, который имитирует человеческое тело.
    И который надо было ещё как-то изготовить из чего-то в первой четверти 21 века.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 83