Сто лет тому вперёд (2024)

Сто лет тому вперёд кадры из фильма

Сто лет тому вперёд

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83

• 1887   Александр Егерев   30.03.2025 17:34
    №1883 ЯрВладимир
    ... Актеры из этого фильма получают премии российского, европейского и мирового уровня.
    И что? Свои раздают своим, никогда такого не было и вот опять. Вы тут к авторитету апеллировать будете?
    №1883 ЯрВладимир
    А вы считаете их плохими.
    А что, я не имею права на собственное мнение? Я его, к слову, всегда стараюсь подтверждать аргументацией. Плюс, если тому же Саше Петрову выдадут премию за лучшую дикцию, например, в реальности это автоматически не сделает его дикцию хоть сколько-то удобоваримой.
    №1883 ЯрВладимир
    Вай, какая трагедия. Очень, очень грустно. Надеюсь, они как-то переживут эту горесть.
    Лично я могу им только посочувствовать и дать совет почаще прислушиваться к моей персоне.

• 1886   Александр Егерев   30.03.2025 17:34     48 часов

• 1885   Александр Егерев   30.03.2025 17:16     48 часов
    Апелляция к авторитету пошла, серьёзно?
  • 1884   Александр Егерев   30.03.2025 17:06     48 часов
    del

• 1883   ЯрВладимир   30.03.2025 15:53
    №1881 Александр Егерев
    Умилительно, конечно, что за роли в кино (паршиво сыгранные при соответствующем уровне самого кина) выдаются театром; даже боюсь представить, кто там был в числе конкурентов — статисты, реквизит, декорации?
    Актеры из этого фильма получают премии российского, европейского и мирового уровня. А вы считаете их плохими. Отсюда делается вывод, что ваше мнение не совпадает с мнением профессионального жюри разных конкурсов.
  • 1882   Александр Егерев   30.03.2025 15:25     48 часов
    №1880 ЯрВладимир
    ... Бондарчук с 2022 года был продюссером в 50 картинах. На его блатных призов не хватит.

Сына своего пихает, племянника тоже, плюс есть небольшая когорта "своих" прикормленных артистов вроде того же Саши Петрова, который лезет всюду, а кроме гопника из "Притяжения" ничего и не играет.
  • 1881   Александр Егерев   30.03.2025 14:50
  • 1880   ЯрВладимир   30.03.2025 09:39     48 часов
    №1879 Александр Егерев
    Бондарчук же присуждал.
  • 1879   Александр Егерев   30.03.2025 04:15     48 часов
    Бондарчук же присуждал.
  • 1878   Александр Егерев   30.03.2025 04:14     48 часов
    Ну понятно, опять по блату всё.
  • 1877   ЯрВладимир   29.03.2025 19:41
    Лауреатов Премии Художественного театра назвали в МХТ имени А. П. Чехова. Ее вручают молодым деятелям искусств – не старше 35 лет.
    В этом году церемония прошла под знаком 100-летия со дня рождения Иннокентия Смоктуновского.
    Приз в категории "Кино" получила актриса Даша Верещагина за роль Алисы Селезневой в фильме "Сто лет тому вперед".
  • 1876   Александр Егерев   29.03.2025 16:54     48 часов
    Апофения, возможно.
  • 1872   Александр Егерев   28.03.2025 06:31
    №1860 ЯрВладимир
    ... в "нерайские" было лишь в сериале. А потом при концертной записи (то ли с согласия автора стихов, то ли без, то ли по антирелигиозным мотивам, то ли по исполнительским) заменили на "чудесные". И уже 40 лет края "чудесные". Это не вина российского фильма.
    А своя голова им на что? Такой текст неправильный; если уж киваете на фильм "Гостья из будущего", то хоть бы текст списали корректно. Объясняю: в песне и конкретно в этом куплете поётся про то, что будущее построить должен ты сам — очевидно, не лёгким "рояльным" способом, но через тернии к звёздам. А, судя по изменённой строчке, "края" являются чудесными по умолчанию. Собственно, и совпадающая с этим идея фильма, что земляне ничего не добьются сами, а просто удачно нахватают подачек после случайного контакта случайного прогульщика (ролевая модель, видимо) с пришельцами, мне также глубоко противна.
  • 1860   ЯрВладимир   22.03.2025 16:23
    №1857 Александр Егерев
    Вот за что финальную песню в местном исполнении действительно следует посильнее боднуть, так это за сомнительно переделанный текст. В какие такие «чудесные края» стал вдруг звать голос из прекрасного далёка, если всегда были «не райские»?
  • 1857   Александр Егерев   20.03.2025 12:27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83