Великолепный фильм! Спасибо, Кирилл!
Смотрится на одном дыхании! Как в хорошем театре на спектакле побывала! Актеры - Супер! Очень светлое впечатление оставляет на душе́ этот фильм!
Если фильм заявлен как комедия, то вполне хорошо.
Большое удивление вызвал Кирилл Плетнёв, который большую часть своей жизни играл мачо, и вот он снимает мелодраму - комедию. Очень интересный поворот в таорчестве.
Если это комедия, то спрос не такой большой, не нужно особой драматической игры особого глубокого погружения. Артисты очень симпатичные, прекрасно подобранным друг для друга, имеют одинаковуе психофизику, типаж. Молодые, хорошо сложенные и так далее.
Из недостатков фильма можно назвать вялую завязку. Например я так и не поняла с чего пошли претензии героини к своему мужу. Какие достоинства есть у неё самой, кроме её красоты, чтобы так себе ставить. В этом смысле негативной выглядит роль мамы, которая просто без объяснений увеличивает претензии своей дочери и принижает зятя. И позиция и роль примитивная и неудачная.
Ну и пожалуй ляп, которые здесь уже отмечали. Иностранный жених, вообще ни с того ни с сего, против всякого здравого смысла, (о котором подробно упоминалось в момент знакомства) вдруг начинает участвовать в соревновании по отжиманию. Я приготовилась в победе героя, так как иностранец с больным сердцем должен был бы скончаться на месте.
В целом для комедии, милой воскресная мелодрамы всё очень неплохо. Нappy end, красивая молодая семья продолжит своё плавание в бурных волнах семейной жизни.
№8 Порфирий И.
Как же натужно, неестественно играет Максимова! Разве это актерская игра? Это кривляния какие-то...Любительский КВН, где после шутки нужно делать дебильное лицо, чтобы зритель понял, что нужно смеяться. Бездарное, нелепое и абсолютно несмешное кино.
Добрый, лёгкий фильм, с юмором, без пошлости. Без претензии на шедевр, но с несколькими запоминающимися моментами. Лично мне режиссёрская работа Кирилла Плетнёва понравилась. Актёры - тоже. Роман Курцын в нетипичном для себя образе, Александр Лыков с игрой без слов, Владимир Ильин со своей драмой. Полину Максимову увидела впервые, так что с удачным "дебютом" её :-D На Елену Яковлеву всегда приятно посмотреть (визуально), хотя последнее время ей дают однотипные роли (или, может, просто мне не попадаются такие фильмы, где она в другом амплуа ))) ).
Легкая лирическая комедия.Один раз вполне можно посмотреть.Даже есть некоторые, полезные для семейной жизни,моменты. Курцына, как обычно ,выставляют на показ с его накаченным торсом.Очень жаль Лёшу.Он привнёс в этот фильм своё очарование.
Очень понравился фильм. Легкий и ненавязчивый фильм. Умеренный юмор. Как раз про решение проблем, если есть такие фильмы. Рассуждать про сценарий, режиссуру и актерскую игру не буду - не про это фильм и не для этого. Смотреть можно в любое время и настроение поднимется. Начинаю любить Плетнева, как режиссера.
Отдельно СПАСИБО за Brainstorm. Кауперс на высоте. Профи!
Я приятно удивлён. Впервые от режиссуры Плетнёва, во вторым от Курцыном - наконец он не полуумный спортсмен, а интелектуал, и неплохо справляется! Ильин - класса, как всегда. Все время действия, фильм мне нравился, но как-то неожиданно пришёл несколько мыленный финал. Как писали кульминации небыло. Как собрали здесь Максимовы с Яковлевой, обе с неприятными сыплими голосами?! И никак не назвать этого фильма комедией!