Северное сияние (2018)

Северное сияние кадры из фильма

Северное сияние

Северное сияние-1

2018

Смотреть Северное сияние (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 31   ТапПенс  (Краснодар)  08.03.2019 20:50
    Литагент поживее и попривлекательнее будет главной героини. У той только губы шевелятся. Шапочка...рюкзачок неизменный...никакая. Рыба без соли.
  • 30   cola  (Брест)  08.03.2019 03:52
    Как много нестыковок!
    Рассматривая главную героиню никак не могу избавиться от мысли, что Агата Север - это переодетый Купитман (Вадим Демчог).
    Такой хороший посыл, картинка, природа. И такое бездарное повествование.
    В первом фильме девочка пытается посчитать считалку в духе "кошмара на улице вязов" - зачем? Не страшно, а очень глупо. Во втором - поведение врача на грани позора: как можно заматывать бинтом неочищенную рану? Ведь в старших классах учили.
    И таких мелочей очень много.
    Нудно и отталкивающе.
  • 29   Иво Николаев   02.03.2019 07:48
    №14 leanv
    Видимо, у столичных барышень нынче тренд - чем мерзотнее себя ведешь, тем круче. Довершает образ главной героини каша во рту. Дикция, как у пациентки психдиспансера под препаратами. Образ главной героини настолько отталкивающий, что удивительно, как на момент описываемых событий ей еще никто фейс не подправил.
    Согласен, ещё и много нестиковок, и большая депресуха, но в целом, не самой плохой фильм, которого смотрели. Виталия Корниенко нравится больше всех.
  • 28   lora-lara  (C. - Петербург)  24.02.2019 14:27
    №24 Маркл
    Отличный фильм, ждём продолжения! Героиня Ирины Горячевой вызвала столько негативных эмоций, молодец актриса, раз сумела так точно передать образ.
    Спасибо! Ну хоть один адекватный отзыв:). Хотя, я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет...
  • 27   lora-lara  (C. - Петербург)  24.02.2019 14:23
    Очень интересный и сложный образ гл героини, отлично сыгранннный актрисой: видно, что героиня - женщина с прошлым, причём драматическим, что, вероятно, прибавило к её характеру стевозности и заточенности на результат в деле, которое она делает и любит. Очень привлекательный характер : без лишних сантиментов, быстрота реакции на происходящее, быстрое и чёткое мышление и быстрое же принятие решения. Отталкивая, она невольно притягивает к себе. О-очень интересный для меня образ, "незаезженный".
    Красивый видеоряд. Холодная Северная природа в гармонии с сюжетом и характером главной героини. Очень хочется продолжения, но не халтурного, а в духе того, что уже представлено зрителю.
  • 26   lora-lara  (C. - Петербург)  24.02.2019 12:43
    №19 Gwendolyn
    ... Согласна!
    Я тоже согласна. Отличный фильм.
  • 25   Телезритель из Питера  (СПб)  21.02.2019 21:26
    Я думала, что только мне первые две серии фильма показались жутко скучными. С трудом осилила одну серию. Через неделю решила ещё раз попробовать - не смогла. Что страдать-то перед экраном? Удивилась, что показываемые анонсы значительно интереснее. Такое ощущение , что будь действие раза в два поживее и фильмы можно было бы смотреть. В главной героине что-то есть... Стервозность что ли притягивает и отталкивает одновременно - колдовство-то на лицо, только снято нудно....
  • 24   Маркл   09.02.2019 00:07
  • 23   Совунья   08.02.2019 16:10
    Мне фильм понравился, рада, что будет продолжение.
  • 22   lucia-lucia  (Санкт-Петербург)  11.01.2019 19:52
    Начала смотреть, в надежде, что наши наконец-то сняли что-то в духе Фортитьюда или Капкана - мрачное, снежное, интригующее. Но уже через 10 минут поняла, что не смогу, - главная героиня настолько отталкивающая, что даже её «блестящий» профессионализм не спасает. И снег снят как-то «невкусно» - хотя уж где снимать-то красивую, многообразную зиму, как не в нашей стране!
    Вообще у меня уже давно есть мысль, что наши сериалы нужно прогонять через дубляж, как иностранные. Такое ощущение, что все хорошие актёры в озвучку ушли...
  • 21   Игорь И.   12.12.2018 04:32
    №9 СамаСвоя
    ... Согласна. Неприятный фильм, неприятные актёры, даже не спасли панорамные съёмки. Вторую серию не осилила ((.
    И Платова не лучше. Пора на пенсию.
  • 20   Ювента  (Москва)  14.11.2018 07:19
    Сейчас смотрим с мужем старые фильмы с прекрасными советскими актерами,а тут решили посмотреть этот детектив для разнообразия.Лучше бы мы этого не делали,т.к. более неинтересного и с плохо играющими актрисами фильма не придумать,особенно на фоне советских актрис.Одним словом чепуха!
  • 19   Gwendolyn   26.10.2018 03:19
    №18 Hermann Zheboldov
    Наконец-то сняли что-то, отличное от "донцовщины" и "ментов". Надеюсь, что будет продолжение.
    Согласна!
  • 18   Hermann Zheboldov   07.09.2018 13:03
  • 16   LoraWik   02.09.2018 12:11
    №13 Джон Доу
    Исписалась Виктория Платова. А жаль. Все ее романы прочел - оригинальный, ни на кого не похожий стиль.
    Имхо Виктория Платова пережила в 2001 году нЕчто, "сломавшее" её мозг :((
    Первые книги ( " В тихом омуте", " Такси для ангела", "Купель дьявола", "Хрустальная ловушка" ), практически ВСЕ, написанное до 2001 года - это захватывающие триллеры, как их позиционировала сама Платова - психопатологические.
    А потом автор исчезла, и выпущенные под ее именем книги типа "Смерть в осколках вазы мебен", писал другой человек...
    Ну, в том, что Платова стала писать ПОСЛЕ этого самого "исчезновения" на 2 года ("Анук, mon amour", " Ужасные невинные") психологического очень мало - сплошная ПАТОЛОГИЯ :((
    Но это "Северное сияние"... И упрекнуть, кроме сценариста, некого.
    Имхо жанр триллера предполагает "завихрения сюжета", но при этом САМ сценарист должен ТОЧНО представлять к какому финалу ведет зрителя. То есть все ВРОДЕ БЫ " непонятки" на самом деле "нанизаны" на четкую логику.
    НО это в качественном триллере ! А то, что "состряпано" на экране в "Северном сиянии" - это вообще какой-то ПОЛЁТ сознания В НИКУДА :((
    РвАно, нелогично, отталкивающе ...ни пищи для ума, ни радости для сердца.
    Имхо, не стоит Платовой сценарии писать...Вообще.

1 2 3 4 5