Северное сияние (2018)

Северное сияние кадры из фильма

Северное сияние

Северное сияние-1

2018

Смотреть Северное сияние (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 78   Отличница  (Воронеж)  27.03.2025 07:00
    С самого начала возмутилась поступку "знаменитой " писательницы, которая столкнула сумку человека в воду только за то, что он помог вещи ей донести Это настолько безумно ,возмутительно и не реально. Писательница сразу вызвала отторжение и неприязнь. Сценарий на "3".
  • 77   Татьяна Галишникова  (Москва)  19.03.2025 12:14
    Странный какой-то сериал. На Окко 2 серии, здесь абсолютная путаница с актерами. В главных ролях заняты совсем другие актеры, а некоторые вообще не упомянуты.
    Неинтересно, скучно, сюжет не захватывает. Писательница - сонная кукла без эмоций.
    Плюс только один, вернее, три: Дмитрий Паламарчук, Хельга Филиппова и Галина Бокашевская.
    ***
    Моя оценка 5/10.
  • 76   Маррия   12.03.2025 20:19
    Очень ждала продолжения - клиффхэнгер был оставлен многообещающий. Но вряд ли снимут - актриса, игравшая дочку доктора, уже сильно выросла. Жаль. Сериал люблю и пересматриваю, Ладога и мое "место силы".
  • 75   Julia Nazarova   16.01.2025 20:37
    №74 Миссис Икс
    ... Агата Север родилась и выросла на этом острове, поэтому поездка была прежде всего на малую Родину, а не для встречи с читателями.
    Вы невнимательно смотрели. Она сюда только приезжала в гости в детстве, но до поездки этого не помнила. Не надо дезинформировать тех, кто ещё не смотрел.
  • 74   Миссис Икс  (Иркутск)  07.01.2025 07:00
    №73 Рин Гостаров
    Вот посмотрел 1-ю серию - и сразу же большущий вопрос. Как это могла достаточно известная (а может быть, очень известная) писательница поехать на "встречу с читателями" в какую-то далекую, Богом забытую тьмутаракань, где она абсолютно никому не интересна!? Ведь прежде, чем организовывать эту встречу, литагент должен был выяснить, насколько эта Агата Север будет востребована с ее творчеством. В результате получилось, что на встречу пришло от силы 10 человек, никто не задал ни одного вопроса, молча посидели минут десять, и на этом все закончилось. Так что "попадание" ГГ на остров считаю высосанным из пальца. Или я что-то не так понял?

• 73   Рин Гостаров   22.05.2024 18:54
  • 72   Лана Соловьева  (ухта)  05.02.2024 15:39
    Замечательный сериал,на все 10 баллов.Смотрела много раз и совершенно не надоедает.Игра актеров отличная,а Ирина Горячева выше всяких похвал. Нет пошлости и нецензурной брани,в сериале показывают сюжет ,который соответствует жанру ,немного мрачно местами,но так и должно быть.Очень жду продолжение.Всем создателям сериала желаю творческих успехов.Спасибо за удовольствие.
  • 71   solosolo  (москва)  31.01.2024 18:54
    очень слабый даже для телефильма, заводская самодеятельность какая-то,
    а продолжений сколько…
    пожалуй, не стану смотреть, хотя там рейтинги чуть выше
  • 70   ЕленаББ   02.10.2023 00:48
    №69 пума
    За этот сериал отдельная благодарность звукорежиссеру. В нынешних сериалах это самое слабое место. Здесь работа звуковиков безупречна...
    Вот точно , как вы правы.
    Во многих фильмах то музыка отвратительная и орет громко . То слова актеров фиг разберешь.
    Точно слабо место.
  • 69   пума  (владикавказ)  02.11.2022 20:46
  • 68   Ольга Константиновна Федосеенко  (НИЖНИЙ НОВГОРОД)  09.02.2022 04:32
    Это классный фильм!
  • 67   Ana__liz   10.01.2022 03:43
    №56 Вера Пална (Москва)
    Этот сериал последнее время часто показывают по ТВ, но до сих пор он меня не цеплял, а тут я вс-таки заинтересовалось, ))
    Пользуясь праздничными днями честно хотелось посмотреть. Но. Опять но.... Как -то раньше попались серии из середины фильма. Держал образ главной героини. Но не пошло.
    А тут в праздничные дни снова подход, но страшилки и мистика. Нет, не в тему. Действительно много искусственных тайн, затянуто. Большую часть времени мотивы главных персонажей непонятны. Там развязка в конце, а до того времени зрителей держат, грубо говоря за дурачков. Может быть если бы покороче и побольше позитива. Природа северная красива, но каких-то особых ахов , что совсем не обыкновенная нет. Обряды и т.д., ну не знаю в какой такой культуре на потолке висят куклы, какая бы не была самобытная, но во всех культурах мира к кукле особое отношение. И по быту, мне кажется есть ляпы, в частности по устройству жилища. Если бы фильм захватил, то это не бросалось бы в глаза. Нудно, мало энергетики и слишком много нарочитости.
  • 66   Нина Травина   09.01.2022 23:03
    Меня в сериале поразило то, что у всех героев есть сотовые телефоны, но обстановка в домах, библиотеке, полицейском участке - это вещи из 70-х годов прошлого столетия. Создается впечатление, что жители острова за 30 лет ничего из мебели, часов, машин ....не приобретали, только сотовые и электрочайники.
  • 65   эжыдвлаэюываолэжывдла  (Москва)  22.07.2021 15:56
    Все бы ничего, но почему все герои не говорят, а шепчут? Это нынче модно так фильмы делать?
  • 64   Цыплёнок   16.07.2021 12:10
    Литературной основы нет, сценарий написан специально для фильма.

1 2 3 4 5