Знакомство (2017)

2017

Смотреть Знакомство (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 20   Лёля Воля  (Астана)  05.11.2018 18:13
    "Даже моя любимая Кузнецова - было странным видеть ее взрослой, а не отвязной девченкой." - чай, не 20 лет уже девке, пора переходить на взрослые роли. Хотя, сохранилась она прекрасно, и внешние данные вполне способствуют тому, чтобы играть молоденьких девчушек.
  • 19   Strelocnitsa   08.09.2018 16:54
    Мне так понравился фильм, но в фильме нет ни одного понравившегося актера. Даже моя любимая Кузнецова - было странным видеть ее взрослой, а не отвязной девченкой. А вот кто не понравился однозначно, так это Епифанцев и Вуличенко. Епифанцева хочется отправить к логопеду или учителю вокала, чтоб ему уже хоть кто-то поставил голос, и он заговорил по-человечески, а не вальяжно бубнил сквозь зубы. Из фильма в фильм одно и то же! А из Вуличенко никакой сексуальной кошки не получилось, красотка-пастушка она, вот кто. В других своих ролях и то пофаталистей бывала.
    А сюжет прям по живому. Тема отцов и детей цепляет меня неизменно. Вообще, учитесь уже любить не как умеете, а как это надо объекту любви. Иначе какой смысл?!

- Я вот пиво принес. И воблу.
    - Я ж ненавижу воблу.
    - Потому и принес.
    Аааааааааааааааа!
  • 18   Славянка1  (Москва)  21.08.2018 21:48
    Очень понравился фильм. Актеры молодцы, все без исключения. Спасибо всем, кто создал этот фильм.
  • 17   Соня К   03.08.2018 18:26
    Занятное кинцо! И браво папаше с сыном! Такие закрутили психологические карусели. Баршаку и Маковецкому рукоплещу стоя.
  • 16   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  30.07.2018 08:46
    Фильм просто обалденный. Я не являюсь фанатом Маковецкого, но после этого фильма пересмотрю своё мнение. Сыграл просто гениально! И Павел Баршак тоже. Просто нет слов, одни эмоции. Браво! Режиссёру и сценаристу тоже браво. Да и всем остальным актёрам и создателям этого великолепного фильма.
  • 15   Джон Доу  (Скрэнтон)  29.06.2018 12:51
    Есть все же хорошие сценарии, хорошие режиссеры и актеры.
    10/10
  • 14   Gwendolyn   24.06.2018 04:19
    Великолепный фильм, игра Маковецкого и Баршака потрясающая. Спасибо!
  • 13   КиноА   19.06.2018 21:49
    Очень приличное кино, посмотрела с удовольствием, спасибо!
    Да, возможно, с небольшим налетом театральности, но вполне в рамках заданного сюжета.
    Название расшифровывается в конце.
  • 12   Maryann   16.06.2018 19:22
    Отличный фильм, наслаждалась игрой Маковецкого и Баршака. немного смазан самый финал.
  • 11   монтекристо   15.06.2018 12:50
    Баршак, как всегда, очень много хлопочет лицом, но тут, вроде как, так и нужно, играет неврастеника. Вуличенко -мискастинг, она не загадочная фам фаталь, а как раз простоватая дивчина с хорошим аппетитом. А так - ничего, немножко слишком театрально только.
  • 10   Михал Константиныч   13.06.2018 22:38
    Отличный фильм! Отличная игра Маковецкого и Баршака!
  • 9   vladkino  (Ижевск)  13.06.2018 20:01
    Неплохой сценарий + отличная игра Маковецкого. Правда, в гневе мэтр напоминал Корона из "Жмурок".)))
    Вот уж точно - "кабаки и бабы доведут до цугундера"!)))
  • 8   alex333   13.06.2018 11:37
    Фильм понравился юморной , но и есть над чем задуматься .

• 7   Ольга Фиш   13.06.2018 11:10
    Замечательный фильм. Психологический триллер, наверное. Баршак Павел - очень талантлив, желаю ему много успеха. Сергей Маковецкий, как всегда - приятен и талантлив. Сегодня пересмотрела фильм повторно, наверное, посмотрю и в третий раз. Уже хочется это сделать. Спасибо всей творческой группе.
  • 6   Евгений любитель кино  (Курск)  13.06.2018 07:43
    Неплохой ироничный детектив, только бросается в глаза театральная манера игры, видимо для придания комичности происходящему.

1 2 3