Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

Крымский мост. Сделано с любовью! кадры из фильма

Крымский мост. Сделано с любовью! / Crimean Bridge. Made With Love!, The

Крымский мост

2018

Смотреть Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 113   Лариса Суходольская   14.05.2020 05:47
    Кошмарный фильм, редкостная концентрация отупляющей пошлости и "туалетного" юмора под соусом "патриотизма". Возникает вопрос: и это все на госбюджетные субсидии?
  • 111   Аурелия Санти   13.02.2020 07:15
    Не смогла больше тридцати минут смотреть. Так все притянуто за уши, низкопробно, я бы сказала. Артистов жаль, что снимались в таком убогом материале.
  • 110   SofaT  (Уренгой)  09.02.2020 02:56
    Добрый и хороший фильм. Да, не для каждого. Фильм для думающих и адекватных зрителей. Светлый фильм. Спасибо всем за такую работу.
  • 103   sergey273335  (Челябинск)  21.10.2019 23:31
    И актерский состав очень хороший и сам сюжет можно было развернуть красиво и ведь даже Тиграну Эдмондовичу было у кого поучится- у самого близкого человека (я про отца) но как можно было так всё опошлить и запоганить?
  • 101   Анна Ко  (Минск)  22.08.2019 13:29
    №8 Tatyana08
    Фильм замечательный! Тигран Кеосаян не подвел! Актеры молодцы, все справились со своими ролями на отлично. Алексею Демидову исполнителю ГГ - БРАВО! Получила огромное наслаждение от просмотра. Как будто в отпуск съездила и побывала там где фильм снимался. Всем создателям фильма огромное СПАСИБО!
    Согласна! Отличный легкий и теплый фильм!
  • 100   Редактор   17.07.2019 10:38
    Сердитый разнёс фильм в пух и прах. Я его не видел и с таким комментарием не собираюсь смотреть. Здорово, что есть сайты где можно сказать правду. Не о политике. А о плохих фильмах. Спасибо, админы, что не удаляете "сердитых".))
  • 99   Сердитый   17.07.2019 09:35
    Редкий случай, когда даже госканал признаёт, что слепленный по заказу фильм - полный провал. Иначе бы поставили его 12 июня в праймовый вечерний эфир, а не показали днём в часы, на которые ставят обычно безликие мылодрамы. Однако надо ж было куда-то его запихнуть, понятное дело. Как говорил Оскар Уайльд, "Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или написанные плохо. Вот и всё." Здесь плохо всё - и сценарий, и режиссура. Актёрская игра - какие-то беспомощные попытки произносить нелепый текст. Дело вовсе не в пропаганде. Даже пропагандистское кино можно сделать очень мощным, как это умели классики Голливуда, как это получилось с "Движением вверх". Но для того нужен хороший кинорежиссёр, коим клипмейкер Кеосаян не был никогда. И хороший киносценарист, что явно не о журналистке Симоньян. Заказчик промахнулся, сделав ставку на данный семейный подряд. Следовало бы довериться профессионалам своего дела. Тогда картина была бы иной. А тут пшик. Деньги потрачены впустую, о фильме уже через год никто не вспомнит ( разве что в издевательском тоне). У такого же плохого фильма Пиманова про Крым был один плюс - операторская работа. Здесь - ну разве что музыка Трофимова.
  • 98   Помпей   16.07.2019 20:27
    №97 Эния
    ... Дык, гос. заказ подгонял, срочно, к открытию моста отстегнули пресс бабла, нате вам, если мало, удвоим, токмо скалапуцайте чё нить залихвастое, приглашайте лучших, но побыстрее, сроки поджимають!))))))
  • 97   Эния   15.07.2019 15:46
    Может я что-то не понимаю, может я не живу на планете земля.. Но меня не окружают такие люди, я и в упор не видела ни разу. Персонажи - картонные. Статичные. Нет их в ни жизни. Нет их философии. Сцена в ресторане-а о чем они разговаривают, как общаются? Почему сцены сняты с мыузычкой, без диалога. Зато когда диалог, там тупость прёт аж за бугры. Какие то варианты общения, люди непонятные. Ну, неужели у симоньян не хватило фантазии? Все персонажи разобщены, они неинтересны. Эти скороговорки жуткие... Этот кавказец в немытом парке, кто он, откуда он? Почему надо издеваться над народом Кавказа, выставляя его идиотом? Ванька встанька- русский дурачок, наглый, , .и тип мажорчик, тоже дурачок, мамин сын.. Почему нужно так все утрировать и возводить все это в гротеск? Может досмотрю до конца.
  • 96   Иво Николаев   09.07.2019 21:04
    №94 Слава

№89 Елена К.
    Хороший фильм. Добрый, жизнерадостный и смешной. Прекрасный мост (сама лично "проинспектировала" в прошлом году и в этом поедем)) , прекрасная природа, прекрасные люди и прекрасная у нас страна!))
    Вот и я согласен. Фильм, хотя и слабоватый, но мне понравился. А Шпицу я люблю давно.
  • 95   Lutik78  (Германия)  03.07.2019 19:35
    Фильм разочаровал.
    Задумка хорошая, актёры хорошие, но всё испортили, типа современным жаргоном и руганью. Только связь с прошлым и новый мост, кое как фильм вытягивает. Но, судя по рейтингу и это не спасло.
    Надо, что бы другой режиссёр переснял..
  • 94   Слава  (Краснодар)  30.06.2019 12:31
    Фильм, увы, слабоват, но, к счастью, рвотных рефлексов, как многое из новинок российского кино последних лет, не вызывает. И то хорошо. Скорее, охарактеризовать его можно - то ли глупый, но добрый, то ли добрый, но глупый. Как минимум два персонажа по своей картонности пробивают всякое дно - блогер-корреспондент и гид-кавказец. А вот Никоненко и в несколько меньшей степени Стоянов и Розанова несколько улучшают общее впечатление. Никоненко настолько видоизменился, что я в трейлере его первоначально за Меньшова принимал. Но это актёры прежней школы...
  • 93   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  16.06.2019 09:43
    Прекрасный лёгкий, весёлый, жизнеутверждающий фильм!
    Мне очень понравился! Спасибо огромное за полученное моей семьёй
    удовольствие!
  • 92   Светлаана 777   15.06.2019 13:29
    №79 Анжела_22
    Какой, все-таки тупой фильм! Все на штампах, плохой сценарий, плохая режиссура, плохая игра. Худше фильма не видела, просто распил бабла.
    ну вы счастливый человек, если хуже еще не видели, какие ваши годы))

по моему фильм замечательный, вначале не очень понятно, к чему рассказ, зато потом все так чудесно развернулось)
    Демидов здесь просто огонь! ради одного момента посадки вертолета уже можно смотреть)
    остальные сюжетные линии тоже порадовали, наверное потому, что рекламы не видела, никаких ожиданий не было, смотрела как художественный фильм, безотносительно моста, получилось все очень гармонично и душевно)
  • 91   Tilly   14.06.2019 14:47
    Смотрела премьеру по тв. Ожидала ужас-ужас, как написано выше в большинстве комментариев. Однако увидела неплохой летний фильм - где-то наивный юмор, где-то трогательные моменты, что-то понравилось больше, что-то меньше. Да, фильм не шедевр на все времена, да, мне не нравится, когда с экрана ругаются матом, да, не все шутки были изящны, да, иногда действие шло сумбурно. Но поймала себя на мысли, что это же и есть современная жизнь, когда мат на каждом углу, а молодежь озабочена хайпом и сексом. Уже хорошо, что главный герой - работяга, девушки - археологи, романтическая линия с татарской девушкой решена очень нежно, как и встреча двух пожилых людей, все как-то при деле. Из фильмов последних лет могу сравнить эту ленту с "О чем молчат девушки" - такой же легкий фильм для отдыха. Всем добра и хорошего лета!))

1 2 3 4 5 6 7 8 9