Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

Крымский мост. Сделано с любовью! кадры из фильма

Крымский мост. Сделано с любовью! / Crimean Bridge. Made With Love!, The

Крымский мост

2018

Смотреть Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 143   Баир   24.01.2025 05:53
    №141 ЛВМ
    Тигран Кеосаян - это, конечно, имя... Но фильм - такая фигня...
    Именем являлся его отец!
  • 142   Sergey Kuznetsov  (Москва)  01.11.2023 19:06
    В Советское время кино про людей делали... Теперь про мост.
  • 141   ЛВМ   01.10.2023 17:12
    Тигран Кеосаян - это, конечно, имя... Но фильм - такая фигня...
  • 140   Лена Ник  (Красноярск)  24.09.2023 15:10
    Хорошее светлое кино.

№132 PaulinaS
    ... Фильм легкий и смешной, не шедевр конечно, но негативных отзывов не заслуживает.

Однозначно!
    Негативный рейтинг в данном случае не надо воспринимать за чистую монету, он говорит о "неравнодушии" соседей))) "Вызов" тоже активно хейтят - кто-то от зависти, кто-то небескорыстно.
  • 139   Солнышко-Елка   26.07.2023 07:45
    Не смотрела, но. Посмотрев случайно обзор на этот фильм, стало обидно. Обычно фильмы Тиграна очень талантливы, особенно Внучка президента. Так вот может дело в сценарии? Недавно Маргарита на своем канале анонсировала некий сборник рассказов и зачем-то предложила выбрать цитату на обложку. Так вот это какой-то кошмар, а не тексты. И в отношении языка, и смысла. Уж не знаю что будет в целом, но не считая грамматических ошибок, читать это невозможно. Если она писала сценарий, то все понятно.
  • 138   Баир   06.07.2023 11:36
    Как это вообще вышло в прокат?
  • 137   владимир головачев  (москва)  17.04.2023 00:58
    Фильм-пустышка...слов нет...
  • 136   aquila   26.06.2022 00:41
    Нам понравился. Лёгкий летний фильм.
  • 135   sergozh  (Речица)  26.05.2022 14:15
    №125 Андрей26
    Неужели Кеосаяну не стыдно за эту снятую им пошлятину и бездарность? Стыдно должно быть за такие поделки.
    Согласен с вами. Собираясь смотреть, ожидал от Мастера очередного шедевра, а в итоге - красивая агитка, а внутри - пустота.
  • 134   Баир   15.01.2022 21:44
    №130 Ольга А. Вавилова
    Не понимаю негатива. Нормальный летний фильм, прекрасные пейзажи, актерский состав вообще шикарен. То от пошлятины все плюются, то тут же делают кассу Бабушке легкого поведения и Горько. Здесь же сняли нормальный фильм и опять все недовольны. Что вам еще надо?
    Вы что, смеётесь?
  • 133   Alerna1  (Sapphire)  19.12.2021 05:47
    Странно, из каких мелочей складывается успех или неуспех фильма... Вроде бы можно было по этому сценарию снять искрометную комедию, материал позволял (кроме, пожалуй, слащавой и насквозь фальшивой национально-исторической линии). Другой режиссер взялся бы - вышла бы конфетка. И шутки смотрелись бы весело. Кастинг великолепный, такие хорошие актеры подобраны! Но увы, актеры не спасли, фильм получился унылый, скучный, ни о чем, в общем, "пердимонокль" (белим-красим! ).
    Какая хорошая сценарная идея была, например, показать эдакого русского Иванушку-дурачка и Левшу в одном флаконе (роль Алешеньки Демидова): веселый, лёгкий характер, на все руки мастер, бабник, способный полюбить навсегда и тд. Прямо персонаж из сказки. Если бы сам фильм был в такой стилистике. Но получилось как-то тяжеловесно и неинтересно. Безумно жаль, потому что Демидов способен сыграть очень многое (с хорошим режиссером). Не вышло, к сожалению.
  • 132   PaulinaS   20.11.2021 21:57
    №124 таня од
    нормальный фильм, откуда столько желчи, во всяком случае много лучше чернушных, прекрасные пейзажи, работяги деляют нужное дело, крымский мост очень нужен, почему так много негатива и антипатриотичности?
  • 131   Помпей   19.07.2021 00:10
    А точнее "Распил проделанный с любовью"
  • 130   Ольга А. Вавилова  (Оренбург)  18.07.2021 12:37
  • 129   Помпей   18.11.2020 13:39
    №127 OldGeorgy
    Фильм-мост между прошлым и настоящим, между людьми, поколениями, мировоззрениями. Интересный и добрый фильм, колоритные артисты. Спасибо.
    ... Для получившего внезапно наследство, или выигравшего в лотерею, (например 15 млн. руб.,) или имеющим и сдающим в Москве несколько квартир в рент, пожалуй и фильм покажется смешным, забавным и приятным))

1 2 3 4 5 6 7 8 9