Моя революция (2016)

Моя революция кадры из фильма

Моя революция

2016

Смотреть Моя революция (2016) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

• 12   Its   19.02.2021 19:51
    Хорошая задумка, но воплощение- никакое. Сюжетная линия шита белыми нитками.
    Уровень посредственного телефильма.

• 11   vita olenina   14.11.2017 22:23
    Фильм потрясающий! Держит в напряжении и очень глубокий. Даже хочется ещё раз пересмотреть. Таких фильмов сейчас мало.
  • 10   Роберт Грегори Дэвид   15.10.2017 13:56
    Благодаря отзыву Владимира под №9 решила посмотреть этот фильм. Класс! Обожаю Миркурбанова, а Епифанцева именно таким и представляю, тоже его люблю очень. Спасибо всем! Всё правильно показано, рада, что главный герой победил себя. Рекомендую.
  • 9   Владимир Верещага   31.05.2017 20:59
    Епифанцев сыграл придурка, какого ещё поискать надо...
    Понравилось окончание фильма.
  • 8   Леший-71  (Москва)  16.03.2017 12:22
    офигеннейший фильм! вангую: фильм станет культовым и его разберут на цитаты!
  • 7   Olya_Lyalya_Olya_Lya   05.03.2017 04:57
    Какой глубокий фильм, проникновенная игра актеров, чудесный ребенок и прекрасная собака. Спасибо создателям.
  • 6   галочкин  (омск)  06.02.2017 20:18
    фильм интересный, очень актуальный, можно сказать "просто в ногу со временем". актёры играют отлично, сюжет захватывает и заставляет думать. спасибо!
  • 5   Лилия Перова   23.01.2017 01:24
    Понравился смешной момент, когда Артур по мобильному звонил, уточняя, как стрелять из автомата )) но фильм не из тех, под которые можно расслабиться... задевает за живое. Такая вечная тема маленького человека: "Тварь я дрожащая, или право имею?!"
  • 4   Болеро  (Санкт-Петербург)  22.01.2017 00:29
    Очень длинная завязка. Ну просто ооочень длинная. Из-за этого первая половина фильма смотрится нудно, так и хочется героям поддать пинка, чтобы быстрее двигались. Сюжет оказался предсказуем, но лично я посмотрела фильм с интересом. Не очень понравилось прямолинейное моралите, однако пусть это останется на совести авторов. Порадовало, что НТВ отошло, наконец, от бандито-ментовских и братанско-десантных сериалов и дало в эфир что-то кардинально отличающееся.
  • 3   Евгений любитель кино  (Курск)  21.01.2017 23:11
    Первый час скучный был и финальная сцена в доме бывшей жены неправдоподобная получилась. Хорошо хоть, что не четыре серии (раньше на нтв 4 серии--это самый мини-формат был).
  • 2   Совунья   21.01.2017 21:59
    №1 Марина КРС
    лаконичная история.
    Что ж так нудно и предсказуемо? Минут 40 продержалась - выключила.
  • 1   Марина КРС   21.01.2017 19:08
    Посмотрела только что, радует иногда НТВ нормальными, а не "убойными" фильмами, лаконичная история. хорошие актеры, талантливый режиссер.Рекомендую.