Благодаря отзыву Владимира под №9 решила посмотреть этот фильм. Класс! Обожаю Миркурбанова, а Епифанцева именно таким и представляю, тоже его люблю очень. Спасибо всем! Всё правильно показано, рада, что главный герой победил себя. Рекомендую.
Понравился смешной момент, когда Артур по мобильному звонил, уточняя, как стрелять из автомата )) но фильм не из тех, под которые можно расслабиться... задевает за живое. Такая вечная тема маленького человека: "Тварь я дрожащая, или право имею?!"
Очень длинная завязка. Ну просто ооочень длинная. Из-за этого первая половина фильма смотрится нудно, так и хочется героям поддать пинка, чтобы быстрее двигались. Сюжет оказался предсказуем, но лично я посмотрела фильм с интересом. Не очень понравилось прямолинейное моралите, однако пусть это останется на совести авторов. Порадовало, что НТВ отошло, наконец, от бандито-ментовских и братанско-десантных сериалов и дало в эфир что-то кардинально отличающееся.
Первый час скучный был и финальная сцена в доме бывшей жены неправдоподобная получилась. Хорошо хоть, что не четыре серии (раньше на нтв 4 серии--это самый мини-формат был).