Мне понравилось, хотя иногда перегибали, переигрывали, особенно Фоков. Роль, конечно, сложная и легко можно скатиться на грубую игру, что собственно говоря, и происходило периодически. Но Ольга Прокофьева - супер. Всегда рада видеть её на экране, что-то в ней есть такое, что притягивает и заставляет улыбаться. Это не клоунесса, потому что ужимок-то нет, но культурная и утончённая она с какой-то внутренней заведённой на позитив и оптимизм пружиной заставляет улыбаться и смеяться. Понравились красивые Юранов и Евграфова. И сыграли хорошо и гляделись хорошо. Спокойные Бякова и Якубов тоже оказались к месту, как некие противовесы. Удачи всем - и режиссёру в том числе. С наступающим Новым годом!
Прелестно-милый фильм, который смотрели всей семьей. Немного гротескный юмор иногда, но за счет участия таких актеров сглаживается и принимается адекватно. Мы все в восторге.
Генерал Макар Ильич и Вера Васильевна полагали, что их дочь должна стать женой достойного человека. Юля считала, что лучше Михаила никого не отыщет. Отношения пары приобретали все большее развитие и приближались к логичному завершению. Но перед предложением руки и сердца парню было необходимо представить своих родителей. Так сложилась жизнь у парня, что он остался без матери, а отец был непутевый и отбывал срок в тюрьме. Такого зятя потенциальные тесть и теща видеть не захотели бы. Миша решается разыграть спектакль ради любимой. Вместо родителей с Макаром и Верой встретятся притворщики. Ими стали профессиональные актеры. Казалось, что после удачного знакомства проблем не возникнет, но из тюрьмы освобождается Юрий Фарт, и держит путь к сыну.