Разбуди меня (2016)

Разбуди меня кадры из фильма

Разбуди меня / Wake Me Up

2016

Смотреть Разбуди меня (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 16   Любовь Ескина   17.06.2022 13:19
    Что, получается, весь аэропорт погряз в переправе наркотиков и, если бы не вмешалась героиня, поток наркоты и дальше двигался бы через аэропорт, а бригада проверяющих наркополицейских обычные продажные представители наркоконтроля?!... Или там ВСЕ такие?!... Находят лоха/курьера и угрозами заставляют его находить новые каналы поставок наркоты из Азии, а потом просто доят наркодельца?!...

И она, такая чистая и порядочная, попала под обаяние этого прощелыги?... Стареющего, обрюзгшего, абсолютно непривлекательного, заросшим давно не стриженными волосами с грязной проседью, с козлиной растительностью на лице по типу китайской, то есть, разбросанными по лицу клочками отвратительной растительности кустовым методом, в общем, дон жуан для пожилых тётенек, но не для молодой красивой девушки как Женя.

Воробьёв тоже не мой тип мужчины, но у него хоть стрижка нормальная и борода нормально растёт, выглядит внешне как приличный мужчина, хотя, по сути, сменила Женя шило на мыло: оба связаны с наркотой и, если подумать, Женя, выбрав любого из них, тоже стала бы их соучастницей.
    Хотя, можно надеяться, убив последнего знавшего о его причастности к этому бизнесу, Андрей завяжет с торговлей наркотой и будет держаться от этого бизнеса подальше.

Боже, ВСЕ ВОКРУГ связаны с торговлей героином!....

Ещё момент: наркокурьерша из Азии почему дважды падала (в обморок)? Провозила контейнеры в желудке и контейнер лопнул? Но после первого же случая не выживают, а она дважды подряд падала и врач сказал: -- передоз; и даже после этого мы видим её не в морге, не в полиции даже, а в подвале со своим подельником когда туда пришёл за деньгами Сергей.

По актрисе: очень красивая и хорошо сыграла, только очень много курила (пропаганда курения?). Всё время не оставляла мысль, что она кого-то сильно напоминает; сначала думала на Пенелопу Крус, но наша красивее, потом дошло: напоминает она Одри Тату, мне лично очень сильно напоминает.

В целом фильм понравился.
  • 15   Ирина Ежова   17.03.2020 13:00
    Мне фильм понравился. Выбрала, в основном, из-за актеров - нравится Лавроненко и Пирогов. Кого бы они не играли. Типажи очень универсальные. Лавроненко хорош и в роли бандитов, да и в роли порядочных людей хорош.
  • 14   ghjcban  (Красноярск)  22.09.2019 11:18
    А я концовку не поняла . Вероятно,задремала,слушая какие-то невнятные диалоги ,запутавшись,кто кого и зачем....Актерский состав хороший.Люблю Лавроненко и Пирогова,Гришковца ,но и они фильм не вытянули.Говорят же,если к фильму остались вопросы,то либо актеры не доиграли, либо режиссер не выстроил все линии так,чтоб не возникло вопросов(
  • 13   Нижегородка   16.05.2019 21:12
    Разочарована. Начало интересное, но потом всё скучнее и скучнее. Интрига разрешилась банальностью. Главную героиню очень хочется разбудить, очень!
  • 12   Tasenka   16.02.2019 13:30
    Точно! Конечно я не так воинственно настроена, но фильм, мягко говоря, разочаровал. Вроде как с претензией на какой-то заумный криминально-драматический триллер в европейском стиле(музыка, сцены, операторская работа) но совершенно нераскрыта толково ни одна из линий. Молчу о том, что характеры персонажей тоже размытые, как и все в этом фильме. Финал неинтересен, и честно говоря на половине фильма было уже все равно чем кончится и что как.
    №6 Нижний 831
    Забываю о фильме тут же если он мне не понравился. Но этот фильм вызвал просто лютое бешенство - бездарный сценарий, полушкольные диалоги, убогая музыка, противные рожи, иначе не скажешь. У Лавроненко микроскопическая роль дабы рассуждать о качестве её исполнения. Пирогов в прямом смысле серый и унылый. Режиссёр, отсняв и смонтировав ленту, смотрел потом своё творение целиком? Вероятно нет. Ну и наконец - кто додумался утвердить на главную роль эту женщину? Язык не поворачивается назвать её актрисой. Даже походка какая-то деревянная, так и хотелось наподдать, чтоб быстрее двигалась, думала, говорила... Иногда задумываешься насчёт финала, предположения строишь, а здесь ничего этого нет. Абсолютно наплевать кто, кого и зачем. Лишь бы конец да поскорее.
  • 11   Братец Иванушка  (Екатеринбург)  08.07.2018 11:55
    Классный фильм. Особенно монтаж видеоряда в виде обрывков снов.
  • 10   Александр Егоров84  (Москва)  05.03.2018 01:12
    Сценарий, действительно неплохой, но на мой вазгляд, большинство актеров, не про этот материал, из за чего собственно, фильм получился тусклым, растянутым, отсутствте конфликта как такового.
    Считаю, что исполнение, абсолютно невывразительно, хотя опрераторская работа, неплохая, но получился какой то сплошной ноктюрн.
    Неудачная и невнятная попытка, сценарий оказался гораздо богаче, чем сам фильм.
  • 9   Doctor39  (Калининград)  04.01.2018 01:46
    Пример того, как по довольно убогому сценарию про очередную начинающую "бабушку Вангу" можно снять вполне достойное кино (неторопливое, холёное, зрелищное, стильное). Операторская работа, режиссура, игра актеров - всё на высоте, а вот какой заложен смысл в показанном, суть - удержать внимание зрителя и всё!

• 8   Иво Николаев   17.11.2017 12:55
    Хорошо сделанный фильм, резултат впечатляет! Ирина Вербицкая сыграла превозходно! Единственное замечание - говор иногда неразборчивый и очень тихий.
  • 7   Евгений Гейндрих  (Чикаго)  23.08.2017 13:25
    К сожалению лишь два дня назад впервые увидел этот фильм. Посмотрел его в небе над Атлантикой. Заинтересовал он тем, что основное действие происходит на паспортном контроле в Шереметьево (который я прошел буквально несколько часов тому), и тем, что главную героиню зовут Женя (с некоторых пор неровно дышу на это имя))). Хотя конечно, не это главное. Фильм зацепил и режиссурой, и игрой актёров, и конечно, музыкой. Лишний раз убедился в том, что слухи о смерти российского кинематографа очень и очень преждевременны. Главным образом зацепили даже не Пирогов, Лавроненко и Гришковец (от них плохой игры и нельзя было ожидать), а девушка, исполнявшая главную роль. Как точно она нащупала рисунок и вписалась в образ. Начинаешь вместе с ней чувствовать, переживать, видеть эти вещие сны. Удивительно, как много в кадре она курит и какая у неё при этом чистая и нежная кожа на лице))). Да, финал, конечно оказался чересчур банально-предсказуемым, но это претензии сценаристу, но никак не режиссёру и актёрам.
  • 6   Нижний 831  (Нижний Новгород)  02.07.2017 11:42
  • 5   Lesmera  (Москва)  31.05.2017 19:39
    Любопытный фильм. Смотрела, прилипнув к экрану.
  • 4   Михал Константиныч   23.04.2017 17:59
    Ну и концовка...весь фильм испортили
  • 3   Taxa   23.04.2017 00:20
    Задумка интересная, а воплощение - нудятина, много лишнего...
  • 2   Александр Егоров84  (Москва)  31.03.2017 02:09
    Сценарий неплохой,посмотрим,что получилось.