Жених (2016)

Смотреть Жених (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 36   Parfumerka  (Москва)  29.11.2016 09:47
    Можно было бы назвать "Горько-3", и не заморачиваться. Даже актёры те же. Ян Цапник и Светлаков. Толстуху свекровь заменила толстуха- Картункова. Дочь со своим женихом дагестанским повеселила))) По идее есть прикольные моменты, просто на "поржать", кто-то тут логику ищет - не надо, её там нет. Очень понравилась "невеста", не понравился Светлаков, никакой как актёр, пусть лучше шутит. Конец - ну прям "Зимняя вишня", предсказуемый. Лучше послушала бы она Картункову, что типа "все козлы, поэтому надо выбирать у кого шенген". Согласна)))
  • 35   Teymur   28.11.2016 22:38
    Нормальная такая хахашка... Подчёркиваю - через ХА.
    Не хватило Нагиева.
    Мадянов просто гениален - обожаю!

• 34   Базиль   28.11.2016 22:22
    Нормальная самодеятельность среднего КВН - шного уровня
  • 33   МАНУК  (Донецк)  28.11.2016 16:18
    Светлаков убедителен только в роли Дулина.
  • 32   Эния   24.11.2016 01:22
    Посмотрела из за Картунковой. Люблю яее) но, действительно, многовато ее в фильме, как и в КВНе.
    Тянет все на себе.
    Светлаков- ну просто полный ноль. Как актер. Я первый раз с ним кино посмотрела.
    Нууу- никакой.
    Не смешной совсем. Пресный.
    Сюжет, кстати, понравился. Для комедии пойдет.
    И я смеялась. Особенно с толстухи и ее ужажера. Когда камера над ними поднималась на дроне и Кипелов голосит))))))

• 31   Irena Ra   23.11.2016 07:46
    Посмотрели фильм ещё 1 октября, остались в полнейшем восторге. Это был вип зал, и ночь, поэтому людей было немного, но смеялись все - от начала и до конца, весь фильм. После такого неудержимого смеха, мы все вышли словно родные люди, улыбаясь друг другу от приятного послевкусия после просмотренного фильмя. Я в конце даже прослезилась - тронуло. Песню Эльвиры Т "такси", выбранную для этого фильма - полюбила раз и навсегда. Совершенно неожиданно сейчас увидела столько отрицательных отзывов - я в шоке! откуда столько? Поэтому только ради справедливости зарегистрировалась, чтобы написать отзыв - обычно я отзывы не пишу. На мой взгляд, фильм не только с потрясающим юмором, но и с иронией, с глубокой философией о русском менталитете. О том, как русские любят, как нерациаонально мыслят, но какая широкая у них душа и преданное сердце... да много о чём. Светлаков - гениален. И как актёр, и как режиссёр. Прост и понятен, умён и ироничен. Всё в одном! А кто-то увидел здесь политику... Вы о чём? ... Фильм рекомендовала и рекомендую всем!
  • 30   Ардабьева  (Костанай)  22.11.2016 15:31
    Хороший юмор! И конец - банальный, предсказуемый, но так необходимый! Думаю: "И все? Вот так уедет? А любовь?" Очень убедительно сыграл Светлаков!
  • 29   Сильвия Валерьевна  (Виктория)  10.11.2016 23:30
    Зачем показывают такую жирную дочь и тупого светлакова? Остальные молодцы.
  • 27   Сильвия Валерьевна  (Виктория)  09.11.2016 19:50
    №23 Борис Нежданов
    ... Дело не в одном конкретном артисте. Когда я в очередной раз вижу на постерах к фильмам или сериалам глупые физиономии с глупо вытаращенными глазами и разинутыми ртами независимо от того, кто играет, я уже точно знаю, что "это" можно не смотреть. Сэкономлю и время, и деньги, и настроение.
    думаю, так поступает большинство
  • 26   Dm  (Москва)  06.11.2016 11:59
    За такие фильмы надо судить всю съемочную группу по статье "За надругательство на культурой"
  • 25   MIKEB2ru  (Сергиев Посад)  01.11.2016 23:16
    Не шедеврально, действительно на один раз. Фильм не затянут, по сюжету довольно смешно! И смысловая нагрузка тоже есть, в пределах разумного. Но если бы было чуть больше логики, то я бы прибавил звезду ещё или две. А так - 6 из десяти.

• 24   Olga_popova  (Рязань)  19.10.2016 04:36
    Впервые в кинотеатре был на 100% заполнен зал, правда возраст зрителей от +12 до +13. Но хохотали малыши от всей души. Лично мне смешно так, как обещали совсем не было. Единственное, что понравилось, так это танкист Чича. Мне кажется, что у нас появился новый и перспективный комедийный актер - Тимофей Зайцев. Ушла в середине показа, но должна отметить, что играют хорошо актеры второго и прочих планов. Женихам и невесте просто "не верю ".
  • 23   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  17.10.2016 10:54
    Если в фильме играет Светлаков - это лучшая реклама фильму. Как увидите Светлакова на постере - значит, можете с чистой совестью на этот фильм НЕ ходить. Тем самым экономятся деньги, время и хорошее настроение.
  • 22   2016   17.10.2016 00:33
    Со смыслом фильм!
    Ни как не ожидал от сценаристов такой сценарий. У них же всё хиханьки да хаханьки...
    Правда в конце, во время титров, с танкистом, не понравилось...
  • 21   Розалия С.П.   16.10.2016 15:30
    Фильм оценила положительно, но добавлю и ложку дёгтя. Не понравилось операторское решение - постоянное дёрганье камеры, это мешает. Возможно, так сделано для динамики действия, но я это не люблю.

1 2 3 4 5