Ке-ды (2016)

Ке-ды

Кеды

2016

• 8   Егоръ 11  (Минск)  26.11.2017 21:45
    Обзоров полно и не буду повторять тезисы о ремиксе Чёрной розы и засилье титров. По мне так в этом нет ничего страшного.
    Другое дело, что многие сцены затянуты.
    Скажем когда они четвером едут на авто без переднего лобового стёкла. Поочередно показывают каждого. Изображения почти статичные и сами по себе они не имеют никакого значения для сюжета. В Чёрной розе статичные изображения и всякие муз.паузы раскрывали персонажа. Здесь же ничего особо не узнаем. Кроме того что мальчик действительно серьезно болен.
  • 7   Ba33y33a  (Мончегорск)  14.05.2017 16:23
    №4 Taranza
    И в чём смысл фильма ? что в нём такого уникального ?
    Деньги очень нужны, а работать не охота.
  • 6   Volodiaiva   05.01.2017 21:10
    Смотрел фильм только из-за "имени" мастера и Шиловской, которой симпатизирую. Сам фильм не впечатляет.
  • 5   Doctor39  (Калининград)  19.12.2016 00:12
    Вполне достойное кино в духе Соловьёва, но не без раздражающих факторов, конкретно: насильственное вклинивание в сюжет Т.Друбич даже если в этом никакого ни смысла, ни эстетики; явный перебор или повтор с титрами, на грани привычки уничтожающей творческое начало.
  • 4   Taranza   09.12.2016 23:34
    И в чём смысл фильма ? что в нём такого уникального ?
  • 3   словами   08.12.2016 13:09
    Хочется последними словами обозвать режиссёра Соловьёва за такую картину , да цензура не пропустит - за фильм КОЛ .
  • 2   Ruslan Pankratov  (Riga)  13.08.2016 12:52
    Про «Ке-Ды» знаменитого C.Соловьёва могу повторить уже, видимо, самую расхожую шутку среди кинематографистов: «Что Сергей Александрович ни снимает, всё равно «АССА» получается». Соловьевское кино – это, прежде всего, игра в кино, это даже не кино в классическом понимании, это обыгрывание и обдумывания какого-то жизненного вопроса, по всей видимости, самого Соловьёва, но языком кинематографа. Так что если кто в принципе не любит Соловьева, то и "Ке-Ды", конечно, нет смысла смотреть. Для его поклонников и почитателей, ну наверно, да… Поздравить всех причастных к этому фильму я не могу, так как не с чем, ну только если с окончанием трудодней.
  • 1   Арт  (Спб)  30.06.2016 21:20
    Как тихо снял новый фильм Соловьем, без рекламы навязчивой, без понта. Вадим Левенталь написал хорошую рецензию, надо будет посмотреть.