интересный фильм!да,песни с картинкой хорошо сочитаются!
не знаю,что по поводу Кеосяна сказать...его режиссуры,точнее...сам Кеосян мне не нравится...противный какой-то......и что,что он свою жену в фильм "запихнул"(кстати,женщина-то красивая,а он.....о_О...не повезло)?самое главное,сыграла хорошо!
Чадов как всегда блещет!=)))))
блондинка сыграла...блондинку=DDD нормально!
№15
а что её жалеть?нет....ну да,жалко,но...к сожалению,слабые и не выживают...могла б хотя бы додуматься,что все на постах,никого в погребе быть не может!....и хотя бы автомат приготовить!....
Белое солнце пустыни,Экипаж, Неуловимые.., Профессионал (с Ж. Бельмондо) - какие ещё ассоциации приходят? Нормальный фильм,на четверочку. А зачем продолжение? Это шутка режиссера, наверное.
Забавно получилось. Одно сочетание музыки с визуальным рядом чего стоит! Больше улыбалась, чем грустила. А Алена Хмельницкая - замечательная актриса, и не завидуйте.
А знаете, ведь Кеосаян действительно сделал пародию! Всадник на фоне заката - явно Неуловимые, основной сюжет- Белое солнце пустыни и Экипаж. Иронично, с привкусом ностальгии, но с современными технологиями! Неплохо! И хороший актерский ансамбль.
Какие вы все скучные и прагматичные. Это ж обалденная пародия на все боевики, причем со всеми устоявшимися шаблонами и законами жанра! Отсыл к "Неуловимым мстителям" и саундтрек точно об этом указывают.
Фильм - чудесный! Для киноманов с чувством юмора.
Хочу спросить у тех кто так отрицательно настроен против участия Хмельницкой в главных ролях своего мужа! Это в вас зависть говорит? Какая вам,простите, разница кого Кеосаян снимает в своих фильмах?
Алена Хмельницкая великолепная актриса!
Фильм смотрела только из-за Алексея Бардукова, хоть его имени не было на афише, да и на обложке DVD. Алеша не подвел - как всегда на высоте, лучше тех, кто был на обложке. Большой просчет промоутеров. Молодость - великая сила! А Чадов мог бы и животик втянуть, хотя может так по сценарию надо было.
Неплохой фильм. Не шедевр, конечно. Но думаю на четвёрочку можно оценить. Добротно сделанный приключенческий боевик, причем отдельные эпизоды пародируют некоторые штампы жанра.
В целом очень даже неплохо. Жду продолжения. (а оно следует....)
как так в августе премьера!? в декабре'07 читала,что в марте'08 фильм появится в прокате...:( что ж,будем ждать:) очень хочется посмотреть на бардукова;)
Тоже очень фильм жду. Заявленная премьера 21 февраля не состоялась((((
Насчёт Хмельницкой 100% согласна. Так себе актриска, ничего особенного, а все главные роли у Кеосаяна - её. НУ ЕЩЁ БЫ! Странно было бы если б она на подхвате там была. А вообще Кеосаян любит свои фильмы снимать, приглашая сплошь друзей и знакомых актеров.