Мираж (2008)

Смотреть Мираж (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 50   Сергей Пантелеев   07.07.2019 18:13
    №22 Стер

Странно, что погибла только очкастая дура, по идее "блонде" и ее воздыхатель тоже должны были сыграть в ящик. Ну ничего, бывает и такое.
    Савосина то, как раз не дура, на фоне блонди. Немного, по-детски восторженная,да (вспомните, сколь радостно и восторженно воскликнула "Ой, так вы - русский", когда Ловец спрашивал всех, где товар) есть такое. Но погибла, согласен, невероятно глупо. Ну как можно было не догадаться, что все свои на постах (Ловец с Лерой на крыше дома, остальные на земле). По подземельям никто не лазает. Значит, лезть оттуда, могут только чужие.
  • 49   Сергей Пантелеев   05.07.2019 22:41
    Что сказать, по поводу данного фильма... Классный комедийный боевик, пародия на "Белое солнце пустыни". Звезда этого фильма, конечно же, ныне покойный неповторимый Дмитрий Марьянов:) Его Андрей-Ловец, просто шикарен: и супермен, и тактик, и влюбиться по-настоящему может. Да наконец, просто, красавец-мужчина с обаятельнейшей улыбкой.

Полностью перевести "Мираж", в лоно комедийного боевика, мешает , конечно же, гибель Тани Савосиной (Наталья Наумова). Персонажи Бардукова и Наумовой, были бы, лучшей парой данного фильма, после пары Ловец-Лера. А так... Имеем, то, что имеем. До смерти обидно, что такую классную, умную и добрую девчонку как Савосина, ножом в горло. А вот глупенькая блондинозавриха, осталась жива.
  • 48   Зиновия  (Москва)  16.11.2017 23:37
    Видела фильм раньше, давно. Подзабыла уже. Посмотрела сегодня... и так грустно стало. Сейчас после ухода Димы Марьянова смотрится все по-другому... Светлая ему память!
  • 47   Наталья Р.   06.03.2017 18:10
    Для приятного времяпровождения в компании с Марьяновым и Хмельницкой. Алена - невероятная красавица, всегда с удовольствием наблюдаю ее в кино. Марьянов - с годами все лучше и лучше становится, а улыбка задорная Радуги так и остаётся, что только радует. Молодёжь не подкачала. Смешно, иронично, динамично. В очередной раз посмотрели. И ещё посмотрим. Девочку жалко, конечно, лучше бы все спаслись... режиссёру, однако, виднее, спорить не будем. Тигран - молодец. Правда, чувство юмора у него своеобразное, иногда жестковато бывает, саркастически даже (Пилораму иной раз застанешь когда, только удивляешься, столько сарказма иногда бывает..)
  • 46   Антон Семенов  (Двачегорск)  06.01.2017 20:38
    №42 Киса1

Поддвачну, тоже покоробило . Нет чтобы дать понять сюжетом - мол, "молодлые , если будете лядовать - будут вас за скотину держать и как скотину же рЭзать",так нет же - "будь шалавой и все получится,и даже супЭр-мЭна отправят в любую сраку мира ! " (на деле-то даже и не вспомнят,"а сколько их было таких". )
  • 45   Роберт Грегори Дэвид   24.11.2016 11:45
    А мне всё понравилось. Смотрела с удовольствием. Сначала тоже не поняла, что пародия. У Кеосаяна вообще свой почерк. И юмор, и красочно, и сплошные звёзды отечественного кинематографа. Спасибо, здорово.
  • 44   LORA1953  (Старый Оскол)  05.09.2016 10:28
    Очередной фильм про супергероя, но красиво снят, хвала оператору
  • 43   juja   13.06.2016 20:45
    Очень понравился фильм! Сплошной отдых! Марьянов великолепен!
  • 42   Марина (Киса)   21.03.2016 20:54
    Детский сад, штаны на лямках, а не кинА. Только из-за гибели очкастой девушки поняла, что ЭТО не пародия. Шалаву же в живых оставили, даже к профессорскому сынку подсоединили, а умную- в небытие. Марьянов с возрастом хорошеет, настоящий полковник))). Хмельницкая- ну....... так, глаза грустные. Какая прелесть она была в " Сердцах трех"- юная, красивая, воздушная.
    Финал, отсыл к "Неуловимым", где режиссером был папа Тиграна, солнце закат и вместо четверки мстителей- Стоянов на ишаке. Не делайте мне больно, господа, времена изменились, поменялись и фильмы. А так посмотреть можно, возрастная категория до 12 лет.
  • 41   krokodil7051971@mail.ru  (Нижний Новгород)  13.11.2014 20:18
    Фильм не плохой. Но для киномана думаю просто кашадубляша или дубляшакаша. Голоса Володарского и Кеосаяна почти один в один. Зачем было вобще дублировать? Конечно.. может у кого голос пропал....................
  • 40   Олег_32   25.08.2014 10:24
    №12 Хельга
    Это ж обалденная пародия на все боевики, причем со всеми устоявшимися шаблонами и законами жанра! .
    Для пародии это не смешно. Выглядит просто как попытка закосить под "Белое солнце пустыни", но при полном непонимании сути источника. Даже если режиссер замышлял пародию, вышла просто халтура.
  • 39   zummaro   25.08.2014 10:14
    №12 Хельга
    Это ж обалденная пародия на все боевики, причем со всеми устоявшимися шаблонами и законами жанра! Отсыл к "Неуловимым мстителям" и саундтрек точно об этом указывают.
    Фильм - чудесный! Для киноманов с чувством юмора.
    Вот в этом и суть! Не все поняли! :)
  • 38   Арабеска  (Москва)  03.02.2014 22:07
    Жаль девочку зарезали. Если бы не это, фильм был бы просто классный - стёбный.
  • 37   Гала_Лиса  (Москва)  02.02.2014 22:26
    Лудше бы сделали боевичок с элементами юмора....впрочем он так и начинается......а тут две нелепые смерти...самых позитивных персонажей......единственное что спасает фильм ,так это игра Марьянова....сам фильм по себе сплошная нелепица....какое тут нафик продолжение...
  • 36   Гала_Лиса  (Москва)  02.02.2014 02:06
    вообще ничео непонятно ни один интернет не выдает этот фильм...а Марьянов в нем такой красивый....как ему идут банданки....я очень люблю этого актера....после того как он учавствовал в ледниковым периоде....очень разносторонний артист.....мне кажется нет такой роли которую он не смог бы сыграть.....жаль что сегодня уже не посмотрю так как очень хочу спать......до завтра

1 2 3 4