Опыт реконструкции (2014)

Опыт реконструкции кадры из фильма

Опыт реконструкции

2014

Смотреть Опыт реконструкции (2014) онлайнСмотреть онлайн

• 15   Ирина К.  (Москва)  20.09.2022 11:34
    Прочитала отзывы и тоже решила глянуть. Согласна с высказываниями, но вопреки всем, мне понравился Кирилл Плетнев. Его слова, возмущение и метод. Иногда забавно. Какую-то живинку внёс полицейский. Малозаметный, но правдивый персонаж.Конечно пересматривать не буду.

• 14   Тамара  (Саратов)  19.09.2022 14:20
    Скажем так, смотрела с любопытством. Банальная интрижка привела к плачевным последствиям. Но это на первый взгляд. На деле оказалось всё не так однозначно. Но сначала хотелось бросить просмотр - до того неприятны были все главные персонажи. Следователь - хам и временами псих, друг - предатель, девушка друга - овца, жена - как бы это покультурнее выразиться..., муж - совсем больной на голову. К финалу мнение о персонажах немного поменялось, неизменным осталось только в отношении мужа. Никита Зверев отлично сыграл озабоченного, психически неуравновешенного человека. Который, между прочим, хирург. Попади к такому на стол:). И другие актёры хороши. Татьяна Лютаева - блеск. Бедная растерянная мама: "Дочка, неужели тебе это нравится?" А вот не надо своим ключом открывать дверь в дочкину квартиру:)). В общем, когда фильм закончился, поняла, что он мне даже понравился. Но пересматривать - нет, никогда..:).
  • 13   Клавдия Малинина   18.08.2022 12:26
    Скучно ,а зверев никак не найдет себя в кино ,или кино его выталкивает?Пустой он какой то.
  • 12   Морковка Обнорская  (Москва)  23.08.2021 15:52
    №11 Татьяна Галишникова

Из криминальных сериалов могу порекомендовать Потерявшие солнце (2005) с еще молодым А.Домогаровым и целой любимых актеров.
    Спасибо, согласна. А книга какая чудесная "Потерявшие солнце". И фильм на высоте. Домогаров - Смоляков - отличная связка.
  • 11   Татьяна Галишникова  (Москва)  26.01.2019 14:55
    А еще плюс за небанальный сюжет. В целом, фильм понравился. Только А.Дитковските была лишней. У героини дочери Т.Лютаевой, все же драматичная роль, а здесь ничего не надо играть, толь ко вращать глазами, делать красивые позы с ладонью на лбу, и все это с одинаковым выражением лица. В более молодом возрасте актриса мне казалась интересней. Даже девушка, игравшая подругу погибшего друга выглядела естественней и органично. И К.Плетнев был убедителен, и Т.Лютаева. О потраченном времени не жалею.
    Спасибо создателям фильма.
    Да, и еще, на этом сайте зарег-на примерно год, и только сейчас понимаю, сколько снято неплохих российских фильмов, о которых мы даже не подозреваем.
  • 10   Лёля Воля  (Астана)  10.08.2018 12:38
    Несомненный плюс фильма - малосерийность. Роль дочери Т. Лютаевой лучше было бы сыграть А. Дитковските, бабы Мити Финягина слишком похожи друг на друга, не поймешь, кто есть кто, в моменты реконструкции событий.
  • 9   Джон Доу  (Скрэнтон)  18.06.2018 18:26
    Вот такая она, жизнь.
    И вообще - Для веселия
    планета наша
    мало оборудована (с)
    Похуже и грязнее ситуации бывают.
    Неровный фильм, но 8/10 ИМХО заслуживает.
  • 8   Любовь76  (Москва)  20.08.2017 04:18
    Грязюка чернушная, которую подавать позволительно лишь под философским соусом либо в выдержанном стиле, а тут даже текст тупой и серый...ЛАЖА!
  • 7   монетка  (из Москвы)  20.03.2017 19:29
    Фильм оставил неприятный осадок. Неприятен грубый следователь.Натурально, но очень неприглядно показана мужская ревность. Никого не жалко.
  • 6   Backspace  (Лучший город Земли)  20.03.2017 12:35
    как оказалось это действительно фильм, почему-то ожидалось как сериал.
    может и стОило тему развивать дальше, ещё на много и несколько серий.
  • 5   Slepoy Pyu  (Москва)  19.03.2017 12:21
    А фильм-то вполне завершён. Исправил бы кто в аннотации, да и рейтинг можно бы разместить.
  • 4   veronichka   19.03.2017 11:30
    В целом, фильм понравился и увлёк, где-то на 3+. Даша по возрасту хоть немного моложе должна быть, а то почти одного возраста со своей матерью по фильму(Лютаевой). Плетнёв, как всегда, в своём репертуаре, впрочем, как и все остальные:) Вечер можно скоротать)
  • 3   KseniyaNY  (Miami)  18.03.2017 15:16
    Фильм есть в сети