О чем молчат девушки (2013)

О чем молчат девушки кадры из фильма

О чем молчат девушки

2013

Смотреть О чем молчат девушки (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6

• 90   Мария Гладилова  (Москва)  11.11.2023 16:47
    Сюжет очень схож с другим фильмом "Клуши". Яркая авантюрная приключенческая комедия.
    Смотрится легко и сделано со вкусом. Для домашнего вечернего отдыха вполне симпатичное кино.
  • 89   Dmitry Voronov  (Москва)  18.01.2023 08:37
    Странно, что идут какие-то серьезные обсуждения достоинств/недостатков фильма.
    Собралась группа граждан, пригласила красивых актрис и поехали отдохнуть за спонсорские деньги. А чтобы еще и заработать - наснимали там видео с диалогами. Хорошо еще что не на смартфон...
    Единственное достоинство - что получилось лучше, чем это сделал бы я или любой из здесь комментирующих. Не на много, но лучше
  • 88   Zritell   10.12.2022 10:30
    №85 иринаяирина
    Этот фильм даже фильмом назвать сложно! Последние лет 10 лет наше кино деградирует! Зачем в нем участвовали Пореченков и Персильд? И это понятно - заработок ! Наверное дачи строят ? Вот и не упустили момент подзаработать . Или просто подзаработать . Другого объяснения у меня не нашлось!
    А Ходченкова в ваш список не входит, не дотягивает?
  • 87   Тома915  (Тома915)  20.02.2021 23:15
    а кто играл испанского полицейского ,в которого влюбилась одна из героинь ? почему то нет в списке актеров
  • 86   zvezda 75   03.08.2020 16:27
    Фильм конечно так себе, но диалоги ржачные)))
    Мне понравилось!)
  • 85   иринаяирина   05.05.2020 20:08
  • 84   Сидик из ПТУ   05.05.2020 18:26
    Главным героиням, которые не в состоянии разобраться, за кого выскочить замуж и от кого забеременеть, цинично нарушающим законы и подвергающим чужие жизни опасности, переживать совсем не хочется. Надеялся, что фильм закончится тем. что их посадят надолго. На пейзажи, о которых тут пишут восторженные отзывы, глубоко побоку. Кому надо, может включить канал о природе
  • 83   панова наталья   25.01.2018 18:56
    Прекрасный фильм!Давно так не смеялась!Может мы слишком серьезно воспринимаем происходящее?!Иногда надо расслабиться и получить удовольствие!
  • 82   Баир   25.01.2018 16:35
    №68 Хельна
    Да о чем вы, народ? Милейший фильм, авантюрная комедия без претензии на нетленку. Сценарий очень недурной с точки зрения диалогов. Правда, смешно. И сыграно всеми в рамках конкретного жанра - авантюрной комедии положений. Как раз приятно, что без перегибов и наигрыша.
    Это же не психологический фильм, а именно вариант, чтобы расслабиться и поглазеть вечером в выходной. Плюс к этому, еще и просто красиво снят - глаз радуется - а Станиславского здесь и не требовалось.
    Не знаю, меня там никто не раздражал, все в равной степени милы и органичны представленным образам.
    Вы серьёзно?
  • 81   Corsican   23.01.2018 14:47
    Это не гротеск, поданный актерской игрой, а какие-то обезьяньи ужимки и вопли. Сценарий и режиссура - где?! - в упор не видно. Мерзкая во всех смыслах поделка.
  • 80   Александра и С.   23.12.2017 18:30
    Артистки яркие, краски сочные, наряды броские... глаз порадовался. А всё остальное... полчаса выдержала, сначала звук выключила, чтобы весь этот бред не слышать, но на девочек любоваться. Да и не заметила как отключилась...
  • 79   Дмитрий 111  (Санкт-Петербург)  14.07.2017 19:32
    Если бы не очень хороший актёрский состав, я бы, даже, не включил этот фильмец, ибо, сценарий и режиссура, просто, никакие. Очень опечален, потому как, актёры, как прекрасно они не стараются сыграть, просто не в состоянии заместить бездарность данных "сценаристов" и "режиссёров".
  • 78   Константин и точка   23.04.2017 03:47
    №76 ЕвРо
    Какой кошмар!
    №75 Rosamunda
    Жуть берет от кошмарно убого сценария и плохой игры.

Похоже, похоже. Все как в жизни, только правильно преподнесено.
  • 77   Константин и точка   23.04.2017 03:45
    Фильм многое отражает. Заметил в комментах, что многие женщины недовольны... Есть подозрение, что недовольны не неправильностью показа, а намеренной гротескностью жизненного, что делает карикатуру.
    №42 Сузи
    Какая-то жуткая карикатура на женщину.
    Карикатура бывает правдивая или нет. Жуткими бывают жуткости.
  • 76   ЕвРо  (Москва)  20.10.2016 18:12
    Какой кошмар! Фильм рассчитан на простейших инфузорий. Люблю Пересильд и Пореченкова, но здесь смотреть на них тошно.

1 2 3 4 5 6