Игра в правду (2013)

Игра в правду кадры из фильма

Игра в правду

2013

Смотреть Игра в правду (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8

• 115   Юля Наумова   27.01.2025 14:22
    Комедийная драма с Ириной Апексимовой, Дмитрием Марьяновым и Гошей Куценко. Отличный фильм для вечернего просмотра.
  • 114   Наталия (Туапсе)   21.01.2024 02:26
    №113 Я. Д.
    Да там всё ужасно, начиная с самого сюжета. Впрочем, я постаралась забыть это, как кошмарный сон, так что ничего добавить не могу)).
  • 113   Я. Д.   21.01.2024 01:48
    №110 Наталия (Туапсе)
    Просто удивительно, до какой степени это плохо. Беспросветная фальшь.
    Нас с Вами всего двое таких тут, непонятливых как можно восторгаться скороговоркой актёров, которые не живут роль а быстренько прочитывают текст, чтобы быстрее уйти домой с площадки.
    Такое ощущение, что никто никогда не был на сабантуйчиках и не знают, что между фразами бывают паузы.
  • 112   Бруни  (Mосква)  14.05.2023 16:28
    Очень симпатичный фильм. Единство времени, места и действия - из французского классицизма. Литературная основа - пьеса французского писателя Филиппа Леллуша. И именно это французское, перенесенное на нашу действительность, несколько мешает мне полноценно воспринимать фильм. Что-то не наше. А в принципе все неплохо. Актеры еще молоды, красивы, играют увлеченно. Молодцы.
  • 111   Jane_M   25.06.2022 18:06
    Отличный фильм. Не понимаю критики в сторону Апексимовой. Что нельзя в такую влюбиться. Мы любим разных. Разве мы любим только за внешность?
    Добрый фильм.
  • 110   Наталия (Туапсе)   10.04.2022 02:28
    Просто удивительно, до какой степени это плохо. Беспросветная фальшь.
  • 109   Ija   30.07.2021 17:25
    Очень нравятся фильмы В. Шамирова. Этот самый любимый. В восторге и от спектакля, который немного отличается от фильма. Не знаю, что осталось в сценарии французского, но для меня там много знакомого, не чужого. Фильм о важных вещах. Мне нравится, что здесь и прошлое, и настоящее, и смех, и грусть. Все актёры молодцы! Спасибо и за спектакль, и за фильм! Браво!
  • 108   Влад Л.   20.04.2021 18:02
    №103 Fog
    Абсолютно согласен с вышесказанным. И молодцы актеры-мужчины, что смогли вытянуть фильм до вполне нормального уровня. Кстати, поймал себя на мысли в самом конце фильма, когда звучала песня гр. "Браво", что Апексимова невероятно похожа на солистку этой группы Агузарову, но только внешне, конечно. У певицы эмоций на 100 Апексимовых хватит.
  • 107   Ир0207  (Тверь)  06.04.2021 17:56
    Круть, актеры супер. Я только сейчас увидела этот фильм. Не очень люблю Апексимову, но да ладно. Добрый фильм. Марьянова опять же увидела. Мне понравилось очень.
  • 106   Кот Испанец  (Madrid)  21.03.2021 00:50
    Очень хороший и грустный фильм. Было приятно увидеть Марьянова. Куценко сказал троготельную речь. Все сыграли супер. Российские актеры-лучшие!
  • 105   Пантелеимон  (Берн)  30.01.2021 05:43
    Хорошая комедийная драма , мой любимый жанр , только непонятно почему у актеров такие разные оценки , прям очень ?
  • 104   Думитру С  (Москва)  25.10.2020 18:15
    Мне понравилось. Типично французский спектакль.
  • 103   Fog   27.09.2019 17:59
    Кто подбирал актёров ? Не могу себе представить Апексимову как предмет страстной любви сразу четырёх молодых мужчин. Видимо кто то сильно хотел, чтобы фильм не прошёл. Да и Гоша Куценко явно не на своём месте, не его роль. Да и не вытягивает он рядом с Марьяновым и Юшкевичем. Но, к счастью даже им не удалось испортить фильм. Рекомендую к просмотру всем знакомым. В кинотеатре частенько всхлипы сменялись нервным смехом, иногда таким, что заглушал звук экрана. 8 баллов из 10ти

• 102   SV_kino   24.09.2019 21:00
    Атмосферная квартирка. Прописанные как для спектакля диалоги. Неплохая завязка. И тут - Конфуз! Апексимова как предмет вожделения трех друзей, бр-р-р! Так заинтриговали сначала, что думал, так и не покажут нам, в какую-такую богиню были влюблены герои по молодости. И на тебе - неприятная мужланка в этой роли! Что, все красивые и хорошие актрисы были так заняты на других съемках?!
    Не, не поверил я в выбор актрисы.
    Но фильм все же досмотрел (хотя почему "все же"? Конечно, досмотрел!), и плюсану здесь. Все же не так часто хорошие, взрослые фильмы снимают. Этот - хороший.

P.S. Отзыв подготовил, потом начал смотреть комментарии. Оказывается, это и есть спектакль, "положенный на кино". Этим объясняется несколько театральная концовка. Но все равно - фильм получился. 7 из 10.
  • 101   Зимушка   15.05.2019 15:42
    №94 Геннадий Воланов
    Очень необычный фильм; начался как весёлая мужская комедия из жизни постаревших однокашников, но в один момент превратившийся в достаточно тяжелую драму...
    Согласна, но для меня это всё-таки в итоге светлый фильм. Люблю его. Смешное и грустное рука об руку, как и в жизни. Некоторые эпизоды - до мурашек... Актерские работы отличные, все.

1 2 3 4 5 6 7 8