№110 Наталия (Туапсе)
Просто удивительно, до какой степени это плохо. Беспросветная фальшь.
Нас с Вами всего двое таких тут, непонятливых как можно восторгаться скороговоркой актёров, которые не живут роль а быстренько прочитывают текст, чтобы быстрее уйти домой с площадки.
Такое ощущение, что никто никогда не был на сабантуйчиках и не знают, что между фразами бывают паузы.
Очень симпатичный фильм. Единство времени, места и действия - из французского классицизма. Литературная основа - пьеса французского писателя Филиппа Леллуша. И именно это французское, перенесенное на нашу действительность, несколько мешает мне полноценно воспринимать фильм. Что-то не наше. А в принципе все неплохо. Актеры еще молоды, красивы, играют увлеченно. Молодцы.
Отличный фильм. Не понимаю критики в сторону Апексимовой. Что нельзя в такую влюбиться. Мы любим разных. Разве мы любим только за внешность?
Добрый фильм.
Очень нравятся фильмы В. Шамирова. Этот самый любимый. В восторге и от спектакля, который немного отличается от фильма. Не знаю, что осталось в сценарии французского, но для меня там много знакомого, не чужого. Фильм о важных вещах. Мне нравится, что здесь и прошлое, и настоящее, и смех, и грусть. Все актёры молодцы! Спасибо и за спектакль, и за фильм! Браво!
№103 Fog
Абсолютно согласен с вышесказанным. И молодцы актеры-мужчины, что смогли вытянуть фильм до вполне нормального уровня. Кстати, поймал себя на мысли в самом конце фильма, когда звучала песня гр. "Браво", что Апексимова невероятно похожа на солистку этой группы Агузарову, но только внешне, конечно. У певицы эмоций на 100 Апексимовых хватит.
Круть, актеры супер. Я только сейчас увидела этот фильм. Не очень люблю Апексимову, но да ладно. Добрый фильм. Марьянова опять же увидела. Мне понравилось очень.
Кто подбирал актёров ? Не могу себе представить Апексимову как предмет страстной любви сразу четырёх молодых мужчин. Видимо кто то сильно хотел, чтобы фильм не прошёл. Да и Гоша Куценко явно не на своём месте, не его роль. Да и не вытягивает он рядом с Марьяновым и Юшкевичем. Но, к счастью даже им не удалось испортить фильм. Рекомендую к просмотру всем знакомым. В кинотеатре частенько всхлипы сменялись нервным смехом, иногда таким, что заглушал звук экрана. 8 баллов из 10ти
Атмосферная квартирка. Прописанные как для спектакля диалоги. Неплохая завязка. И тут - Конфуз! Апексимова как предмет вожделения трех друзей, бр-р-р! Так заинтриговали сначала, что думал, так и не покажут нам, в какую-такую богиню были влюблены герои по молодости. И на тебе - неприятная мужланка в этой роли! Что, все красивые и хорошие актрисы были так заняты на других съемках?!
Не, не поверил я в выбор актрисы.
Но фильм все же досмотрел (хотя почему "все же"? Конечно, досмотрел!), и плюсану здесь. Все же не так часто хорошие, взрослые фильмы снимают. Этот - хороший.
P.S. Отзыв подготовил, потом начал смотреть комментарии. Оказывается, это и есть спектакль, "положенный на кино". Этим объясняется несколько театральная концовка. Но все равно - фильм получился. 7 из 10.
№94 Геннадий Воланов
Очень необычный фильм; начался как весёлая мужская комедия из жизни постаревших однокашников, но в один момент превратившийся в достаточно тяжелую драму...
Согласна, но для меня это всё-таки в итоге светлый фильм. Люблю его. Смешное и грустное рука об руку, как и в жизни. Некоторые эпизоды - до мурашек... Актерские работы отличные, все.