Главная героиня Ольга долго терпела издевательство своего мужа . Зачем спрашивается? Да и сын у неё не от него . Ладно себя не жалко, но Она сына своего заставила терпеть чужого ему дядю который может и наорать и руки распустить! А то что она себе домой пустила постороннего человека которого к ней прислал её муж находясь в тюрьме и жила с ним у меня это вообще в голове не укладывается! Как можно пускать к себе дамой не известно кого да ещё из тюрьмы и жить с ним? А если он бы квартиру обчистил или того хуже что-нибудь с ней и сыном сделал? Ну ни какая героиня. Ни какая!
опять побои и унижение. зачем такие фильмы снимать,кто заказчик? кто-то сочувствует и переживает за героиню а кто и ухмыляется. а потом над своими женами издеваются. актер игравший мужа Оли ему видно нечего есть,что взялся за такую гадкую роль. взяли бы все бы актеры забастовали и тогда бы не снимали такие жестокие фильмы. и вообще надо запретить такое кино. а потом мы удивляемся,откуда ненависть и жестокость. а вот она с голубых экрановь фантаном бьет.
что то фильмы в последнее время не интересные, я из за Ланской стала смотреть а потом вижу и Гребенщиков поэтому и стала смотреть. А как она жила с таким мужем непонятно. Я бы давно в милицию бы пошла.
Да, очередное мыло, жаль потерянного времени. Банальный фильм, о банальном.
№16 Yanchik
Фильм полнейшая ерунда! Вчера по телевизору еле досмотрела. Такого бреда я не видела давно! Финал фильма предсказуем сразу! Сюжет не интересен вообще! Ланская играет ужасно натянуто...Толи актриса из нее никакая, толи это не ее роль. В других фильмах я ее не видела, но в этом она кошмар! Не смотрите! Не тратьте время!
избитая история, примитивный сценарий, а Ланская во всех фильмах приторно-сладкая пай-девочка, ни одной характерной роли, а Миллер в роли пьющего мужа не убедителен - не идёт ему такая ролишка, как бармен...не интересно смотреть.
Тоже потратила два часа воскресного вечера на этот бред. Просто хотела посмотреть Гребенщикова. А про остальное-даже писать скучно... Что сюжет, что актеры. Неужели кинематограф так обеднел на сценаристов? От читаешь анонс-ну, дай ,думаю, посмотрю-чего там да как, может мысль какая мелькнет, зацепит душу... Ага, зацепит. Уже на 10 минуте понятно-раз ударилась головой и начальник увидел-все! любовь и свадьба .... А электрика чего не полюбила? Потому что электрик...ну очень поучительно)))))
Фильм очень не понравился, на протяжении всего действа сидела и гадала сколько В.Ланской лет на самом деле, эта ужасная прическа... Что-то роли ей не подходящие. Повеселил Панин со своей подругой в квартире гл. героини. Музыка очуменная, а она сидела и молчала, я б давно полицию вызвала и не боялась органов опеки. Сценарий ужасен, игра актеров ужасна. Вывод: зря потратила время.
Классно сказано! Согласна... Смотрела только из-за Киры..Я Его Люблю,ну оччень просто!...
№22 Любительница кино
Фильм, конечно, никакой. Здесь Кириллу и Валерии нечего играть. Они обаятельны, но это не спасает при таких сценарии и постановке. А для Панина - самое оно. Других ролей у него и не помню. Вообще сильно раздражает этот актёр. И честно говоря, ожидала другой оконцовки. Например, муж героини убивает Виктора. Героиня безутешна, неприкаянна и бедна, как церковная мышь. Ждёт ребёнка от Виктора. А также с ужасом ожидает выхода из тюрьмы мужа и бегает от его закадычных "дружков" (таких, как Панин и ещё похужее), которые к тому ж непрестанно грозят выкрасть её ребёнка, если она не будет делать, что они захотят. Неее, позор, не картина. И за такие сценарии ещё деньги плотят (?) Смотрела только из-за Кирилла. Глаза нравятся :) Давненько не было его новых работ. А так выключила бы с первых кадров телевизор. Сцены "провожаний" :))) вообще нечто. Видимо, диалогов не хватало, и их решили в принципе сократить. Потому герои ходили туды-сюды, меняя пиджаки и платья :) А сути-то ноль при этом... Фильм дурацкий. А Гребенщикова надеюсь увидеть в более лучшем материале.
Фильм очень проникновенный и актуальный на сегодня.Очень симпатичный главный герой, глаза необыкновенно добрые и умные у главного героя, которого играет актер Гременщиков, а вот у Ланской лицо слишком спицифичное, такая местечковая леди,как говорится,на любителя. Хорошо вписался в образ актер Панин.