№94 Дмитрий Аверин
Дорогие друзья, спасибо всем кто смотрел наш сериал, но продолжения нет и пока не планируется. НТВ жаловался на низкие рейтинги. Сериал-то шел в прайм-тайм)))) Нам искренне жаль, что все вот так закончилось, но к сожалению продолжение зависит от руководства студии Панорама и от ее заказчиков...
Большое спасибо Вам и всем создателям за прекрасный фильм! Очень жаль, что со стороны телевидения к нему такое отношение, но зрители его полюбили и думаю, что если последние 8 серий действительно будут показывать в 3 часа ночи))) - встану и буду смотреть!
Тут пишуть о высоких рейтингах "Алиби на двоих", очень средненький сериал, явно не явление в кино. А вот АОН - это шедеврально. Такое впечатление, что тонкое чувство юмора и оригинальность сюжета не в кассу. Так возникает вопрос: Кто в эту кассу делает рейтинг? Я уж вставать в 5-40, чтобы посмотреть "Алиби на двоих" уж точно не буду, пробовала, заснула на 2 серии, больше эксперементировать не буду. А от АОН не уснешь, смех душит, не заснешь, вот так! И очень хорошее послевкусие после просмотра. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! Ждемс продолжения.
№94 Дмитрий Аверин
Дмитрий, публика волнуется, и только Вы можете развеять все сомнения. Пожалуйста, откройте тайну, наконец, сколько всё-таки снято серий, 16 или 8?
№99 Виктория Федоровская
Боюсь, что этот сериал стал невольной жертвой Метода Фрейда. Они в одном, собственно, ключе сделаны, но там рейтинги, безусловно, выше, поскольку - Охлобыстин! Лично мне нравятся оба сериала. каждый по-своему. ИМХО
У АОН - 37 место в рейтинге, а у Метода Фрейда - 85.
И мне интересно, как определяют рейтинг фильма на НТВ! Вот на этом сайте у АОН-4 - 38 место в рейтинге симпатий, а у заменившего его сериала "Алиби на двоих" - 659. И если АОН-4 фанаты смотрели даже в 6 утра в выходные, то вряд ли кто-то пожертвует своим сном в такое время ради "Алиби...", которое, кстати, можно и на диске посмотреть (если уж захочется).
Непонятно, чем руководствуются сценаристы, вводя в сценарии в штат такой организации иностранку. Вот честно - никак не въеду.
Меня еще на закате советской власти просто за прибалтийскую фамилию в российскую прокуратуру после юрфака не взяли. Хотя и было очень много ходатайствующих прокуроров.
Ведь должна же быть какая-то логика! Кстати, литовцы с таким ужасным акцентом не говорят. Литовский язык - родной брат старославянского. Бедная Павловец !
Я смотрю, у создателей страсть какая-то посильнее извратить наш слух. Особенно им удались "датчане" в 7 -й серии.
Сериал первые два сезона был просто изумительным. А сейчас с сожалением констатирую - всё очень плохо.
Даже Шура и Вася не спасают - их попросту нет.
В эти выходные так надеялась, что покажут продолжение сериала. Но увы! Это беспридел НТВ. Правообладатели сериала я обращаюсь к ВАМ - может ВЫ все таки договоритесь с руководством НТВ или с каким нибудь другим каналом на нормальный показ этого великолепного сериала? Каждый сезон как выдержанное вино все лучше и лучше.
Только что прочитал, что сериал останавливают. Это форменное безобразие. С нетерпением ждал 4-го сезона и вот на тебе. Очень жаль. Хоть что-то было свежее и оригинальное.
да уж, Тунцев- это ЧТО ТО! очень интересный и необычный персонаж получился. спасибо за поднятое настроение! :)
№96 waver
[quote]№94 Дмитрий Аверин
Дмитрий, привет Вам из Челябинска!
Огромное Вам спасибо за участие в одном из лучших сериалов в постсоветском кино! Ваш герой очень удачен.
Я 4-й сезон пока не смотрел. Ждал все обещанные 16 серий. Жаль, если все закончилось появившимися 8.
Сериал уникален и мировом кино. Я, во всяком случае, ничего подобного не знаю. Детектив, комедия, пародия одновременно. Конечно, попытки снять такое многочисленны, но не очень удачны. Столь яркий аналог - лишь "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном.
Я не люблю выражения «кино не для всех», арт-хауз. Всегда считал их несколько помпезными и снобистскими. Но раз уж такой великолепный сериал имеет низкие рейтинги, значит получился детектив и комедия «не для всех».
Моя искренняя благодарность сценаристу, артистам, всей съемочной группе.
[quote]№94 Дмитрий Аверин
Дмитрий, привет Вам из Челябинска!
Моя искренняя благодарность сценаристу, артистам, всей съемочной группе.
ну вот, как что то нормальное на тв, так сразу прикрывают.... жалко... а где то можно будет посмотреть окончание сериала? остальные серии где нибудь будут выложены в интернете или все уже совсем?