№134 КАТЕРИНА 28
я не могу смотреть этот фильм по телевизору - во Франции нет вещания этого канала, но я с огромным удовольствием пересмотрела несколько раз все сезоны. Мой муж поначалу скептически отнесся к моему восторгу, но прислушавшись из другой комнаты к диалогам переместился поближе к экрану и составил мне компанию. Огромное спасибо всем создателям фильма, за то что вы любите то, что вы делаете. А сотрудники канала, которые закрывают этот фильм, но ставят в прайм-тайм Ворониных - ВРАГИ своего народа.
Знаменательно, что об этом сериале пишет человек, живущий и СМОТРЯЩИЙ этот сериал во Франции. В российском фильмопроизводстве - это, по-моему, первый фильм, когда главный герой - сотрудник спецслужб, и при этом ... такой милый дурачок, который в итоге оказывается ... лучше всех.
То ли дело, французское кино. Например, несравненный Луи де Фюнес - он же комиссар Жюв и Крюшо (в принципе, тот же Жюв).
А Игнат Барабанов, в общем, тоже самое, что и персонажи Луи де Фюнеса. Сергей Перегудов в сравнении с Луи де Фюнесом ... ничего сказать не могу, парень он молодой, талантливый, многого ещё может добиться.
Одним словом,
Агент особого назначения ни в коем случае не должен уходить с экранов российского ТВ, я - ЗА продолжение сериала.