Агент особого назначения-4 (2012)

Агент особого назначения-4 кадры из фильма

Агент особого назначения-4

2012

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 199   Atarist   05.01.2025 04:47
    №196 Светлана Надымова
    Сериал понравился!
    Всё ждала, когда Игоря Валерьяныча покажут. И жену Васи Тунцева! Но, увы, не показали.
    В одной из серий генерал, Костя и Барабанов обалдели, увидевши эксперта-криминалиста Аудру. Тогда-то Вася и брякнул: Вы ещё моей жены не видели!
    Невнимательно смотрели... Жену Тунцева всё-ж показали, мельком, но показали — блондинка, ростом на полголовы пониже Тунцева, — смотрим 3-сезон, 16-ю серию (Фильм-8, Любовь и барабан, 2-я часть), 43:17 от начала серии и далее в течении нескольких секунд, они пьют шампанское из стеклянных бокалов и затем целуются, это происходит на фоне встречи Нового года где-то на улице в центральной части города, а вокруг них веселятся люди, машут бенгальскими огнями...

• 198   Мартин ЛМ   26.11.2024 15:20
    Из актеров больше всего понравились Перегудов и родители Игната, Матвеев, Трясоруков, Буряк.
  • 197   Мартин ЛМ   26.11.2024 15:15
    Очень хороший сериал, с юмором. Понравились все 4 сезона, хотя не все части в равной мере.
  • 196   Светлана Надымова   10.07.2022 12:16
    Сериал понравился!

• 195   zzolotko   08.02.2022 03:12
    №194 Валентина Балашова

Именно! - контора чем дальше, тем больше "бронзовеет": шутки кончились.
    А питерский коллектив (ой, простите, генерал Касматов, - ленинградский...)) создателей фильма + съемочная группа постарались на славу!
    Их, видимо, и закрыли : 4й сезон(2013г) не закончен.

Считаю этот сериал самым достойным из полицейских детктивов.
  • 194   Валентина Балашова   06.01.2022 21:07
    Замечательный сериал! Почему не снимают дальше эту кладезь сценарной изобретательности, тонкого юмора, ювелирно прописанных персонажей и шикарной актерской игры?! Неужели "контора" вмешалась? Обидно, что какую-нибудь фигню рожают регулярно, да еще и по десятку сезонов, а тут... Прекрасный рейтинг, отзывы только в плюсе, и нате вам - зарубили! Товарищи, составляем петицию! )))))
  • 193   Ярина   19.07.2021 00:46
    Какой же великолепный сериал. Жаль поздно увидела. Очень тонкая работа создать интеллектуальную не пошлую криминальную комедию. Прошли по лезвию бритвы. Сюжет, диалоги, все главные герои- что не персонаж, то личность. Пересмотрела подряд два раза. Второй раз уже более внимательно и заметила насколько глубоко играет Перегудов. Выражением глаз, взглядом он предаёт истинное состояние своего героя.
    Просто вначале анекдотичные фразочки - перлы оттягивают на себя внимание. Какую причину придумали, чтобы не продолжать сериал - не знаю. Но для меня очевидно, что градус образования, что градус культуры, понижают для снижения способностей человеческого разума. Так легче управлять. К просмотру очень рекомендую. Лирическая комедия- Иванушка-дурачок в спецслужбах.
  • 192   ingati   19.11.2020 22:46
    №187 Andrew Elinson
    Нас остановили на середине четвёртого сезона, это было решение Канала...
    Ну конечно, иначе денег на что-нибудь в духе НТВ не хватит. Я помню как я удивилась, когда случайно увидела на НТВ кусок этого великолепного сериала - НТВ ведь включить страшно даже случайно, на какую-нибудь жуть напорешься. Скачала и стала смотреть сначала. Отличнейший сериал, смотрела несколько раз, с каждым разом нравится все больше и больше.
  • 191   Игорь Кропотов   12.02.2020 19:50
    Да, уже который отличный, пользующийся популярностью, детективный сериал зарубают без всякого объяснения причин. И в то же время различную тягомотину снимают и снимают по 15 сезонов, хотя ее давно уже никто не смотрит. Кто это делает, а, главное, зачем - это, я так понимаю, одна из главных тайн нашего ТВ. Которое обосновывает все свои действия неким "рейтингом", но при этом делает всё, чтобы этот самый рейтинг был как можно ниже...
  • 190   Алекс1985  (Москва)  31.10.2019 01:43
    Михаил Трясоруков, Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Зоя Буряк, все актеры очень органичны и выразительны, что делает сериал легким, ироничным, без всякого рода чернухи.
  • 189   Алекс1985  (Москва)  30.10.2019 20:32
    №188 natalya koshel
    ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! Дорогие создатели сериала, создайте, пожалуйста, ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Мне тоже очень нравится, легкий, отличный сериал !
  • 188   natalya koshel   02.09.2019 10:58
  • 187   Andrew Elinson  (Санкт-петербург)  27.08.2019 09:13
    Нас остановили на середине четвёртого сезона, это было решение Канала...
    №185 Питер Сало
    Интересно, почему не стали продолжать?
    Спонсоры отказались?
  • 186   викся  (азов)  16.01.2019 16:28
    Блистательный сериал! Все четыре сезона смотрятся как один! Спасибо всем, кто все это создал! Актерам -низкий поклон!
  • 185   Питер Сало   15.09.2018 15:15
    Интересно, почему не стали продолжать?
    Спонсоры отказались?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13