№123 Марат И.
Такие честные и благородные менты бывают только в кино. Типа "дядя Стёпа" из детских стихов))
Ничего подобного. Настоящих, порядочных людей там немало. Муж моей родственницы после защиты диссертации отмечал это событие в кругу своих друзей, у них был мальчишник. После "банкета" он решил поехать домой, было три часа ночи (троллейбусы тогда ходили до двенадцати ночи).Он вышел на остановку и стал ждать транспорт, но поскольку стоять ему было трудно, он обнял столб и в таком положении "ожидал". Дежурившая ночью милицейская бригада остановилась и поинтересовалась, что он делает. Он им сообщил, что ждет троллейбус -:)) Дальше расссказ жены: около четырех ночи раздается звонок в дверь, она спрашивает, кто и слышит в ответ:"Милиция". Перепуганная, она открывает дверь и видит картину: ее благоверного держат под руки с двух сторон милиционеры, он практически уже спит и спрашивают:"Ваш?". Получив утвердительный ответ, сказали:"Получайте"и смеясь, рассказали ей, что по дороге он им пересказал содержание диссертации и что они теперь вполне подкованы по технологии древесины-:))