Внимание! Всем постам... (1985)

Внимание! Всем постам... кадры из фильма

Внимание! Всем постам...

1985

Смотреть Внимание! Всем постам... (1985) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8

• 127   nord   03.03.2025 14:53
    Фильм неплохой. Но можно смотреть только 1 раз. Он приторный. Также глянцевый. Ещё отлакированный. Слишком всё приглажено. Далёк от жизни.
  • 126   нвч по-прежнему  (Красноярск)  03.11.2024 08:21
    №123 Марат И.
    Такие честные и благородные менты бывают только в кино. Типа "дядя Стёпа" из детских стихов))
    Ничего подобного. Настоящих, порядочных людей там немало. Муж моей родственницы после защиты диссертации отмечал это событие в кругу своих друзей, у них был мальчишник. После "банкета" он решил поехать домой, было три часа ночи (троллейбусы тогда ходили до двенадцати ночи).Он вышел на остановку и стал ждать транспорт, но поскольку стоять ему было трудно, он обнял столб и в таком положении "ожидал". Дежурившая ночью милицейская бригада остановилась и поинтересовалась, что он делает. Он им сообщил, что ждет троллейбус -:)) Дальше расссказ жены: около четырех ночи раздается звонок в дверь, она спрашивает, кто и слышит в ответ:"Милиция". Перепуганная, она открывает дверь и видит картину: ее благоверного держат под руки с двух сторон милиционеры, он практически уже спит и спрашивают:"Ваш?". Получив утвердительный ответ, сказали:"Получайте"и смеясь, рассказали ей, что по дороге он им пересказал содержание диссертации и что они теперь вполне подкованы по технологии древесины-:))

• 125   Слава  (Краснодар)  17.08.2024 21:29

У меня был случай двадцать лет назад. Я приехал в Москву и заселился в подмосковном Монино. И вот по невнимательности вечером на Ярославском вокзале вместо электрички на ФРЯЗИНО сел на ту, которая шла на ФРЯЗЕВО. И когда я обнаружил, что еду не туда, то понял, что если выйду, до утра никуда уже не доберусь. Со мной в тамбуре стоял парень, у которого я спрашивал, как теперь мне добираться. Он предложил сойти в Пушкино, затем подвёл меня к милицейскому УАЗу (сам тоже из ППС был), объяснил ситуацию и попросил сослуживцев мне помочь. И милиционеры доставили меня на другую линию, где я успел сесть на последнюю электричку. Бесплатно!
  • 124   Andrey_V   18.11.2022 11:06
    №123 Марат И.
    "Дядя Стёпа" - собирательный образ милиционера сталинского периода, тоже не на пустом месте появился. И, между прочим, имел реального прототипа в жизни, знакомство с которым и подтолкнуло С.Михалкова написать своё всем известное произведение для детей.
  • 123   Марат И.  (Санкт-Петербург)  18.11.2022 07:38
  • 122   Andrey_V   12.11.2022 21:40
    №118 леонтий66
    Самый первый милиционер, появляющийся в кадрах-вроде Виктор Чеботарев. Интерсно, уже в 1985 году стала меняться расцветка милицейских автомобилей с желтой-синяя полоса на белую или даже-которая была на служебной машине у оказавшихся недосбрососветными рабтникоами милиции(которые вместо несения службы к проводнику ездили забрать посылку)-красно-оранжевая плюс синяя полоса. Кстати, ко сыграл этих ldjb[ недобросовестных?
    Одного из "недобросовестных дезертиров" как раз и сыграл М.Чигарёв. А в начальных кадрах появляются настоящие милиционеры. Это документальная съёмка. Расцветка милицейских автомобилей действительно начала меняться в 80-х, хотя и в этом фильме достаточно машин в классической жёлтой расцветке в синей полосой. В этом фильме, кстати, промелькнула редкая в составе милицейских машин "тройка" (ВАЗ-2103). В основном большую часть составляли "копейки" ВАЗ-2101, в начале 80-х нередкими стали ВАЗ-21011 более тёмного - оранжевого цвета с синей полосой. Такая машина показана в фильме "Белые росы". Ну и в этом фильме на ней ездят главный герой с водителем, которого играет Ю.Чернов. Машину "дезертиров" Ветрова и Можаева здесь не показали.
  • 121   Andrey_V   12.11.2022 21:29
    №117 Максим Марков
    Понятно, конечно же, что фильм - сказка
    Не надо его воспринимать как ну вот прямо " отражение реальной жизни".
    Как отражение сегодняшней жизни - да. А для того времени, когда он снимался, это самая что ни на есть - реальность и обыденность.
    Всех с прошедшим Днём Советской милиции - 10 ноября!
  • 120   Длинные Руки  (Санкт-Петербург)  12.11.2022 13:34
    Сколько раз уже смотрел этот фильм, но тоже заметил это впервые. Булгаковой на момент съёмок было 53, а Печникову и вовсе 61год. Хотя может это внуки и есть. Дочка бросила детей на деда с бабкой, а сама умотала неизвестно куда.
  • 119   Марат И.  (Санкт-Петербург)  12.11.2022 11:16
    Удивляет пожилая пара с маленькими детьми. По идее дети им во внуки годятся. А мамаше на вид около шестидесяти, во сколько же она их родила? В 50 с лишним, молодец тогда...
  • 118   леонтий66   02.09.2021 17:38
  • 117   Максим Марков  (Красногорск)  23.08.2021 17:07
    Понятно, конечно же, что фильм - сказка, просто стоит утешиться тем, что снималось для подростковой аудитории, ч то бы экш был, что бы характеры непротиворечивые, и что бы сюжет несложный.
    Не надо его воспринимать как ну вот прямо " отражение реальной жизни".
  • 116   Николай Урманский  (Королев)  13.08.2021 16:11
    Сотникова очень красивая в этом фильме
  • 115   Напильников   26.01.2021 08:21
    №114 Виталий Иванов
    Сейчас такие фильмы как этот, смотрятся просто как русская народная сказка. А ведь были когда то и такие милиционеры. Ведь реально были.
    Такие фильмы и тогда смотрелись как сказка.
  • 114   Виталий Иванов   21.01.2021 00:16
  • 113   Пушинка   20.01.2021 22:48
    №112 Лета(Река прохладна и чиста)
    Да, невероятно сладкий, а оттого и скучный фильм про благородного милиционера, приводящего с улицы в дом к родителям откинувшихся уголовников, дающего им деньги и верящего в "доброго человека"(ц). Слишком переслащен фильм.
    Отличный фильм. Есть к чему стремиться: вот такими должны быть и милиционеры и люди.

1 2 3 4 5 6 7 8