Отдам жену в хорошие руки (2012)

Отдам жену в хорошие руки кадры из фильма

Отдам жену в хорошие руки

2012

1 2 3

• 38   Нади Лазебная  (Гомель)  18.12.2023 18:44
    Почему-то после просмотра фильма пословицы всякие в голову полезли: жену отдай дяде, а сам иди к бл…; хотелось как лучше, а вышло как всегда; благими намерениями вымощена дорога в ад. Ситуация абсурдная: часто мужчины, ушедшие от жен, продолжают ревновать их к новым избранникам, даже потенциальным, собственничество такое. А здесь насколько жена ниже плинтуса в глазах супруга, что ее спокойно можно сосватать кому-то, ей никак нельзя доверить право выбора касательно ее же жизни. Страсть она такая, в ее порыве за мысли и поступки начинает отвечать другой орган. Главное вовремя остановится, что в фильме и произошло. Фильм не запомнится, потому что прошёл мимо эмоций.
  • 37   Марк Кириллов   17.09.2022 12:36
    Посмотрел в два приёма :). Что сказать? Приятно посмотреть на Александру Урсуляк - очень хорошая актриса, умеющая прекрасно вжиться в любой образ, и, к тому же, красавица. Антипенко продолжает тащить на себе багаж Андрея Жданова. Серафима Низовская - очень даже неплохо. Трошин - хорош.
    То есть к актёрам претензий нет. А вот сюжет... Рваный он какой-то. Замах сделан на мегасериал, а свернули всё быстро. И финал отрубленный. Нет, он логичный, но... Слишком резко всё закончилось.
    Если и буду пересматривать, то без звука. Хотя... Музыка в фильме хорошая, без неё будет как-то не очень. Впрочем, можно будет того же Чайковского поставить.
  • 36   Глот   29.05.2022 16:56
    №26 лёва7408
    фильм очень понравился. глубокий и концовка * правильная* . у меня не сложилось впечатления *обрыва* фильма, напротив если бы что то добавили-продолжили , то испортили бы всё.
    Нда, гг , он человек долга получается " мы в ответе за тех кого приручили". С другой стороны
    живем один раз и отвергать тебе судьбой предназначенную женщину это.......... потеря потерь.
    Как он дальше будет жить, ведь с каждым прожитым годом, любовь эта не реализованная будет
    терзать душу, ибо она не прошла все стадии и прервалась на пике. Не позавидуешь челу.
  • 35   Третьяков Олег  (Киев, Украина)  10.04.2022 19:53
    Фильм так себе, очень впечатлили Александра Урсуляк и Валерий Трошин, сыгравшие роли Ирины и Валеры. Даже захотелось, чтоб эти персонажи познакомились поближе.
  • 34   иосеб мурванидзе  (москва)  12.09.2021 10:43
    александра урсуляк с ума сводит меня как женским шармом,так и актерским мастерством...горе мне,окаянному!
  • 33   Рита Бельская  (Апатиты)  21.02.2020 23:54
    Не понравился, все хорошо выучили сценарий, рассказали его и пошли домой. А где же чувства, трепет и огонь в глазах, ничего этого не увидела ни у одного актёра. Пардон...

• 32   Арабеска  (Москва)  06.10.2017 09:07
    Да. +1
    №19 Танюшка Украина
    Скучный, грустный и не цепляет.
    Банальная история, типичная для мелодрам. Но люди, где тонкая игра чувств. Где те самые крючки, которыми Григорий ну может зацепить зрителя?
  • 31   Tah  (Ленинград)  20.08.2013 23:20
    Ох, я собственно по поводу высоких критериев, вы меня извините но изгнанный кавалер- это же просто отрыжка быдлятсва 90 - ых годов, хорошо что выгнала, явно ее уровень развития выше! А поводу богатства Ирина так " выполосканого" в комментариях, ну а что там особо богатого то было? Квартира не 400 квадратов, да и машина не Феррари ручной сборки, мало ли, может у нее родители обеспеченные
    №29 zverek
    Жена героя у меня в течение всего фильма вызывала раздражение (да и дочь тоже). Действительно, девочка крайне несимпатичная, хотя, конечно, это не её вина. Жена вообще, когда приехала к учительнице по поводу пианино, выглядела, как шушлайка какая-то: дурацкая шапка, дурацкая куртка, юбка, обувь... Короче, такой ход был бы оправдан, если авторы на стороне Ирины. В общем, Ирина намного интереснее Ольги, но её метания и шарахания к посторонним мужикам тоже непонятны. Уж неужели она, такая молодая, красивая и богатая (что тоже вызывает вопросы!), не может найти себе никого? Или критерии слишком высоки? (Вспомним, как позорно был изгнан кавалер, не ответивший на вопрос, какую музыку он любит).
    Может, и получилась бы у них пара, кто знает?
  • 30   Tah  (Ленинград)  20.08.2013 23:14
    Фильм мне понравился! Такой добрый и семейный! И конец очень положительный! Жена, действительно- отруби несоленые! Имея такого мужа- нужно держать себя в узде! Хотя бы расчесываться, тарелкой супа мужа не удержишь! А любовница чудная получилась, даже нереальная , таких наверное не бывает! Все играли очень хорошо! На фоне нашего детективно- ментовского кинематографа это прямо таки чудесное явление
  • 29   zverek  (Челябинск)  29.07.2013 11:45
    Может, и получилась бы у них пара, кто знает?
  • 28   Ирженка  (Екатеринбург)  27.07.2013 12:23
    А почему в списке актеров нет информации о девочке Насте Кощеевой (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/269056/works/) сыгравшей дочку главных героев?
  • 27   Sig  (киев)  28.01.2013 19:35
    Фильм очень понравился! Живой, интересный, не одноразовый, цепляет. Актеры все на своих местах. Учительница музыки... у меня тоже была учительница музыки с холеными руками, со вкусом и дорого одевалась, так что не очень удивил размах. Вот ее чувства, какие-то слишком контролируемые были. Какая-то она слишком правильная, что ли получилась? Жена архитектора по моему хорошо сыграла, такую тихую, спокойную домохозяйку. Кормит мужа всякими вкусностями, любит, все прощает - тихая гавань. Григорий Антипенко, в роли скромного, стеснительного архитектора, пожалуй, слишком хорош, но сыграл очень убедительно, мне понравилось. Так натуральны были его "мытарства" и к любовнице хочется прыгнуть в объятья и жену не обидеть - хорошо пристроить, а друг семьи, ну просто НАСТОЯЩИЙ! Впечатление от фильма - классное!
  • 26   лёва7408  (москва)  21.01.2013 22:00
  • 25   Татьяна-8  (Барнаул)  11.12.2012 10:42
    Такое впечатление, что фильм оборван на полном ходу. Неужели сценаристам не хватило фантазии... Можно было показать, как открылся новый ресторан, какая красивая стала жена, как приревновал ее муж к новым поклонникам. В конце-концов и любовницу нужно пристроить в хорошие руки. Нет,явно нужен второй фильм-продолжение.
  • 24   Ферамона   08.12.2012 13:40
    Очень хороший фильм, очень но концовка неожиданная ну это и к лучшему так бы он был банальным. Очень хороший фильмец посмотрите не пожалеете.

1 2 3