Человек ниоткуда (2012)

Человек ниоткуда кадры из фильма

Человек ниоткуда

2012

Смотреть Человек ниоткуда (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 35   Menta   04.08.2013 04:47
    №33 c0deab1e
    У меня у одного непонятки, то ли я смотрю "Человек ниоткуда", то ли "Дикий"? Сериалы отличаются IMHO только названием и отсутствием/присутсвием Севы Кочкина.
    Ну не скажите! очень радует, что под ногами у главного героя не мешаются ни беспредельная дочка, ни неуклюжий напарник.
  • 34   Menta   04.08.2013 02:10
    №11 андрей 295
    уж больно серовато не хватает юмора игоря смотреть можно обычный криминальный сериал но повторюсь слишком серовато всё
    Согласна, что юмора не хватает. Но Лифанов замечательный, как всегда. Только ради него и смотрела.
  • 33   c0deab1e  (Москва)  25.06.2013 18:48
  • 32   викся  (азов)  10.06.2013 12:33
    Классный сериал! В начале немного затянуто, но потом зацепило.
  • 31   сергей сергеевич дядя  (соликамск)  31.05.2013 15:49
    лифанов как всегда хорош
  • 30   Kasiopeya1  (Киев)  30.05.2013 23:46
    Подскажите, кто знает, где музычку взять с сериала или фильма?
  • 29   lana_n  (одесса)  30.05.2013 22:49
    какой тупой сценарий, не смешная пародия на работу спецслужб
  • 28   витя11  (ххх)  30.05.2013 17:01
    Супер!
  • 27   Я Станислава   22.05.2013 22:28
    А мне сериал очень даже понравился! Очень интересный и захватывающий)) Изначально смотрела из-за Марины Петренко, но досмотрев до конца я можно сказать влюбилась в Игоря Лифанова. Смотрите не пожалеете)))

• 26   Амурский   19.05.2013 17:48
    №25 Neo13
    Хотелось спросить неужели в России так мало актеров ? Потому как складывается такое ощущение что Одни и те же актёры практически в одних и тех же ролях "качуют" из сериала в сериал ...

Это кого вы имеете ввиду? Как раз в этом сериале играют незамыленные актеры. Тот же Лифанов за последние пару лет засветился только в Диком
  • 25   Neo13  (Херсон (Украина))  19.05.2013 17:39
  • 24   Сергей Зауда   16.05.2013 17:45
    Andrey54321
    Галибин в роли авторитета , главного противника Потапа , это тот старик с усами и чёлкой седых волос на лбу..
    И ещё кто мне пояснить : Когда Бульдога считали убитым , то не совсем понятно , почему в этом был уверен Потап ! Ведь двое убийц посланных его шлёпнуть , так и не вернулись и не доложили о выполнением задании.
    Чего й то их не спохватились..? Как-то всё не логично..

• 23   Andrey54321  (СибФО)  16.05.2013 17:10
    Кто ответит на вопрос, здесь, на кино-театр.ру, в этом фильме отмечено: Александр Галибин - главная роль. Подскажите, где он там вообще?
    А Елене из Петербурга - Вам "Сумерки" смотреть надо. Там, и правда, Лифанова нет

• 22   Ветеран  (Краснодар)  16.05.2013 08:21
    Форумчане Это же не ремейк фильма с Епифанцевым Это продолжение то есьть 2сезон Просто заменили Епифанцева на Лифанова Это уже сценаристы делают не в первый раз и не совсем интересно смотреть продолжение с другим актером или актрисой в главной роли Марину играет та же Наталия Лесниковская В первом сезоне она изменяла Сергею но он получается простил ее В промежутке между сезонами она уже родила двух детей и стала очевидно примерной женой забыв о любовниках И даже любимой женой В аннотации к фильму сказано что внедряясь в банду по приказу руководства Сергей хочет найти и покарать убийцу ЛЮБИМОЙ жены
  • 21   Jack-vorobei   15.05.2013 16:36
    №12 Елена из Петербурга
    Лифанов в главной роли и хороший фильм - понятия несовместимые.
    Что за чушь?! Полно таких сериалов! Дикий (первый сезон), Спецназ, Синдикат и можно дальше перчислять...

1 2 3 4