Честно говоря не особо верю, что на уровне с первыми сериями получится, тем более с другими актёрами, но чисто из уважения к главным героям первых двух частей посмотрю, в конце концов надежда умирает последней.
Украшением второй части был Спиваковский.
Минусом - для меня - была замена Болговой на Вуличенко. И тем не менее, вторая часть мне понравилась не меньше первой. Очень хочется увидеть третью часть, полюбились персонажи этой истории.
ну не знаю не знаю, все может быть. Может будет еще лучше первой, к тому же режиссер другой. тот факт, что они постарели немного, не очень таки. зря такой разрыв большой во времени. ладно, видно будет в декабре.)
С нетерпением жду премьеры! Обожаю этот сериал. Обожаю актеров, которые играют в нем. Леша Макаров, Сережа Горобченко потрясающие, талантливейшие, красивые Актеры, настоящие мужчины - ГЕРОИ. Надеюсь третья часть будет такой же захватывающей, интересной, как предыдущие две. Оооочень жду!
Ну пока что только эта инфа. Я лично думаю что в следующем году только увидим мы фильм.
А что ты скажишь по поводу сюжета? Как тебе тот факт что они уже будут офицерами в возрасте? Может все же не стоило делать продолжение?
Ну что ж. Мой пост будет первым. Вот только описание к фильму не совсем точное.
По сценарию прошло 20 лет с момента последней встречи наших героев. На сей раз их ждут полные интриг и опасностей приключения в Турции и в Париже…
И режиссер другой у этого фильма: Дмитрий Петрунь.
Информация взята из официального сайта Централ Партнершип:
Прошло 20 лет после 2 части. По идее им должно быть уже лет так 50. У Гайдамака и сын должен быть взрослым уже. Блин, это значит они уже в какой то степени старички. И не могут уже по идее делать того, что делали в первых 2-х частях. Им теперь самим возглавлять и посылать на задания спецотряды.