Вместо меня кадры из фильма

Вместо меня

2000

Смотреть фрагменты

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 31   Angelika77   20.07.2024 09:30
    Безрукова притеснили к сожалению. Он способен на большее.
  • 30   мурзилки   14.08.2023 08:39
    +,однозначно. давно искал этот фильм,не знал как называется..и актера ,актеров вспомнить не мог.
  • 29   мурзилки   14.08.2023 08:37
    №24 Алексей Каплин
    Это фильм, который откладывается в памяти. А потом его хочется пересмотреть. Жаль, что в последнее время таких фильмов очень мало.
    то,что таких фильмов мало и даже,почти нет-это понятно. логично, закономерно. но вот,что такие фильмы почти не показывают по тв-это....
  • 28   Геннадий Воланов  (Москва)  29.08.2022 12:55
    Хорошее кино - "7" по 10-балльной - но только если подходить к нему с метафоричных "мефистофилевских" позиций.
    Потому что посыл "живи вместо меня", по сути, гнилой насквозь: каждый должен жить своей жизнью, а не за кого-то.
    В этой связи сразу вспомнился немецкий х/ф "Федора"(1978), где дочь всю жизнь выдавала себя за мать, обезображенную неудачной "пластикой".
    Возвращаясь к отчётному фильму, из "актёров и ролей" хочу отметить ГГ (С.Безрукова), очень прикольную любовницу "нового грузина" (А Скачкова), и эпизодических персонажей: жену режиссёра (М.Голубкина), "меценатов" (А Новиков и А.Панин) и нервного водителя (И.Охлобыстин).

• 27   Марина Сухаревич  (Санкт-Петербург)  28.07.2021 20:55
    Полностью присоединяюсь к комментарию № 6.
  • 26   sergas1959   26.08.2020 20:18
    А я Стриженова видел вживую. В 1975 году в Одессу приезжал МХАТ. И я попал на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты", где играли мхатовские старики М. Яншин, П, Массальский, М. Прудкин, А. Зуева. А Стриженов играл Глумова. Незабываемое впечатление на всю жизнь.
  • 25   Елена Ивановна   03.12.2019 00:18
    Этот фильм зацепил меня с первых кадров! А потом я смотрела его снова и снова!
    Сценарий- Виктория Токарева
    Режиссеры - Басовы
    Музыка - Дашкевича
    Актеры - букет талантов!
    Разве такой фильм может быть плохим?
  • 24   Алексей Каплин  (Норильск)  24.02.2019 08:17
  • 23   СветланаТамбов  (Тамбов)  21.09.2018 16:34
    Фильм не очень. Но - Стриженов, великий Стриженов везде и всегда хорош! И еще понравились и запомнились: Сергей Шкаликов (Трал), Александра Скачкова (Жанна -"Я хочу вам показать...") и Мамука Кикалейшвили (грустный бизнесмен Жора).
  • 22   Виталий Иванов   14.07.2018 22:16
    Хороший фильм. Затянутый немного, но хороший. Стриженов и Безруков здорово сыгрались вместе. Два Мастера, чего говорить, старый и малый. Жалко только, что таких Стриженовых всё меньше и меньше остаётся. И таких Безруковых что то не очень много появляется.
  • 21   нвч по-прежнему  (Красноярск)  06.05.2018 15:25
    №19 Виктор Сандул
    Нужно поблагодарить режиссёров уже за то,что сняли Великого Стриженова!Он великолепно сыграл современного Мефистофеля!... Фильм не для "бандерлогов!"тонкий,интеллигентный,не на широкую аудиторию.Я получил истинное наслаждение.Н-да,как не хватает Стриженова,а говорят незаменимых нет-есть!
    Согласна с Вами полностью! Стриженов -гениальный актер!
  • 20   Fox1302  (Пенза)  06.05.2018 12:35
    Один из тех фильмов, которые смотрела только раз, но помню многие годы.
    Мне не понятно, почему его почти не показывают по ТВ. Фильм с мощным подтекстом и актеры отличные: Стриженов, Безруков, Апексимова...
  • 19   Виктор Сандул  (Киев)  22.03.2018 16:14
    Нужно поблагодарить режиссёров уже за то,что сняли Великого Стриженова!Он великолепно сыграл современного Мефистофеля!Ярко сыграл Безруков ,Алексимова и другие.Фильм не для "бандерлогов!"тонкий,интеллигентный,не на широкую аудиторию.Я получил истинное наслаждение.Н-да,как не хватает Стриженова,а говорят незаменимых нет-есть!
  • 18   Сергей126   28.04.2017 18:36
    Очень хорошая (хоть и маленькая) роль в этом фильме у Ивана Охлобыстина.
    Неплохой фильм и снят хорошо.
  • 17   Mari_33  (Ставрополь)  29.12.2015 21:44
    Вспомнился "Запах женщины"))...