С удовольствием присоединяюсь. Вчера смотрела 9 серию - слезы текли от смеха. Речь шла о родинке. А ведь эта троица и "Докторе Тырса" играла. Здесь я помирала. Мастера! Прекрасные мастера!
Настенька дивно как хороша! Лицо свежее, чистое... Я прежде эту актрису (Н. Ноздрину) нигде не видела. А теперь смотрю, и невольно напрашивается сравнение с Варей Синичкиной (Н. Даниловой) из "Места встречи..." Шикарная дивчина!
Ночной разговор в постели:
- Вась!
- А?..
- Ты ж блюститель закона?
- Ну...
- Вот! Значит, мы должны узаконить наши отношения!
- А зачем, Лиз? Наши с тобой отношения по-любому законом не караются... Убийственная милицейско-мужская логика, ахахах!)))
Не знаю кому как, но мне сериал понравился. Без пошлости, лёгкий, смотрится на одном дыхании... А игра Мадянова и Газарова, особенно в дуэте, просто восхищает! Вот она - старая советская школа - во всём своём великолепии!
Отличный сериал! С удовольствием смотрю вечерами после работы и просто ржу не могу. Актеры все отличные и не напрягают пафосом и политикой, которой и так сейчас в жизни и в инете предостаточно. Оценка сериалу отлично!
Фильм не понравился. Тема воссоединения взрослых детей и их кровных родителей- это тема для серьезной драмы. Я бы хотела посмотреть фильм , где кровный родитель любит своего ребенка достаточно , чтобы не врываться в его устоявшуюся жизнь и ломать все , что у этого молодого человека есть. И я не верю , что Настя могла назвать Бочкина отцом просто так , после месяца знакомства. Отец и мать- это штучный товар , это для тех , кто подобрал тебя и воспитал. По крайней мере , для меня это так. У меня есть отец и мать и в других я не нуждаюсь. Это для Андрея Малахова , чтобы ему даже в голову не пришло устраивать мне сюрприз.
Спасибо за подсказку, но дело ведь не в том, где можно посмотреть сериал, а в том, что телеканал снова (уж в который раз) просто берет и снимает с показа фильм, не показав и половины. Видела в программе, что в воскресенье аж пять серий сразу, но лично мне очень неудобно это время, и подстраиваться не буду. Я его смотрела просто "фоном", по вечерам, по одной серии, как спокойное, порой веселящее, действо. Так бы и досмотрела до конца, а специально искать в интернете, подстраиваться под программу или покупать ДВД (пираты, кстати, уже подсуетились), не собираюсь. Так что нет - и не надо, просто обидно, когда начинаешь что-то смотреть, а тут раз - и прервали. Телеканал "Россия" просто нещадно кромсает сериалы, но показывает до конца. Не знаю, что и лучше. Так и хочется сказать спасибо людям, позволяющим посмотреть сериалы в полном объёме в инете.