Ночные ласточки кадры из фильма

Ночные ласточки

2012

Смотреть Ночные ласточки (2012) онлайнСмотреть онлайн

5.556 / 351 голос

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 47

• 201   клюква  (петрозаводск)  30.01.2013 01:47
    [quote]№200 марина морская

Достоверной информации существовать не может в принципе потому, что, война - это 2 разных мировоззрения, каждая сторона считает себя правой. Достоверность подразумевает статистические данные, которые со стороны советской России изначально искажены. (В социализме нет: голода, маньяков, каннибализма, беззакония)
  • 200   марина морская  (Тверь)  30.01.2013 01:38
    №196 клюква

Вы считаете, что существует достоверная информация о военных операциях советской армии 1941-1945 годов? Мой сын отслужил на сев Кавказе, он лучше нас с Вами знает , что такое Родина
    Достоверная информация существует,и естественно берется не из художественных фильмов.А при чем здесь ваш сын и Родина - я не врубилась.
  • 199   клюква  (петрозаводск)  30.01.2013 01:38
    [quote]№197 Двок
    Очень "понравилась" атака У-2 на "Мессер" ...
    Вово я то думала чето совсем не понимаю, а тут человек объяснил...
  • 198   марина морская  (Тверь)  30.01.2013 01:35
    № 195 -Про особиста разговор особый,то что он негодяй и идиот,это могли бы и не показывать,собисты уже наели оскомину в фильмах о войне.Суть-то в том,что не было в 46 полку никакого особиста и зачем его придумали непонятно.Да и прилюдная пощечина особисту в любых обстоятельствах,как уже писали,не могла просто так прокатить.Татьяна играет замечательно,но опять же ее бы в другой фильм,где правды больше.
  • 197   Двок  (Жуковский)  30.01.2013 01:27
    Очень "понравилась" атака У-2 на "Мессер" и попадания из "ТТ" при суммарной скорости мин. 500 км/ч на пересекающихся курсах и повторная ДОГНАВ ! "Мессер" попадания примерно со 100 м в движении! Высуньте руку из машины на 100 км/ч и представьте, что у вас в руке пистолет! Да из "ТТ" в неподвижном тире на 25 м попасть проблема, у него отдача как у гаубицы!
  • 196   клюква  (петрозаводск)  30.01.2013 01:27
    №193 марина морская
    Фильмы о войне надо снимать,но снимать достоверно,опираясь на историю.Вы считаете,что после такого фильма ваши дети пойдут в нормальные,вменяемые человеки.Очень сомневаюсь.Пусть лучше читают фронтовую лирику Юлии Друниной,пользы будет больше.
    Вы считаете, что существует достоверная информация о военных операциях советской армии 1941-1945 годов? Достоверной инфы о войне не существует! Мой сын отслужил на сев Кавказе, он лучше нас с Вами знает , что такое Родина

• 194   Театрал   30.01.2013 01:09
    По-моему, присутствие в кадре одной из сестер Арнтгольц - залог того, что смотреть будем лубок. Лубком хочется назвать и этот сериал. Все "псевдо". А ведь такая тема благодатная для киношников ...
  • 193   марина морская  (Тверь)  30.01.2013 00:57
    №191 клюква
    Я буду защищать наши фильмы о Великой Отечественной войне. Хотя бы потому, что молодежь не знает ничего об этом. И какими бы эти фильмы ни были - они нужны нашим детям, дети смотрят и обсуждают - не здесь, на своих форумах, о которых вы не знаете, и если хоть что то из этих фильмов останется в их душах -я буду считать, что не в наци пойдут наши дети, а в нормальные вменяемые человеки
  • 192   Инфо  (Москва)  30.01.2013 00:47
    Полностью согласен.
    №191 клюква
    Я буду защищать наши фильмы о Великой Отечественной войне. Хотя бы потому, что молодежь не знает ничего об этом. И какими бы эти фильмы не были - они нужны нашим детям, дети смотрят и обсуждают - не здесь, на своих форумах, о которых вы не знаете, и если хоть что то из этих фильмов останется в их душах -я буду считать, что не в наци пойдут наши дети, а в нормальные вменяемые человеки
  • 191   клюква  (петрозаводск)  30.01.2013 00:43

• 190   Инфо  (Москва)  30.01.2013 00:41
    №188 said
    У парочки штук девиц даже " поддутые" губки и прочие места ... Я сам полковник спецназа ФСБ Росии ... из Луганска. С приветом владелец 4-х боевых орденов,9-ти медалей ,ранения под сердце и контузии..
    когда же и где Вы увидели эти "прочие места"? :)))Вроде я видел только спину.
    Остальное - no comments.

Правда, хотелось бы, чтобы полковник этой славной организации слово "Россия" писал без ошибок.
  • 189   сердитая  (степногоррск)  30.01.2013 00:40
    Очередная кинодрянь о Великой Отечественной войне.
  • 188   said  (луганск)  30.01.2013 00:29
    Хуже " сделанного" фильма о войне я не видел! В Антиквариате есть такое понятие -"Новодел" (это подделка под старину). Так этот фильм за три версты пахнет новоделом! Режиссер набрал девочек-красоток,не удостоился даже им поменять современный макияж(начиная от бровок,цвета помады,причесок). У парочки штук девиц даже " поддутые" губки и прочие места наблюдаются.Форма,в которую они одеты вся образца 70-х годов! Ну а зимние комбинезоны им по-всей вероятности шил Юдашкин,в результате получилось что-то вроде женских гамашей,а вместо собачих унтов-элегантные финские сапожки! Я сам полковник спецназа ФСБ Росии и всегда интересовался военной историей и историей спецслужб. Если бы такая "ссыкуха" так повела себя с майором госбезопасности-ей не помогла бы ни Гризодубова ни сам господь бог! Госпожа Арнгольц,которая почему-то стала сильно востребованная в последее время-Кукла Барби! Играя трагические роли глазки то у нее пустыми остаются! Я думаю наш Великий режиссер глядя на ее игру с криком "Я не верю" скончался бы от инфаркта! С приветом владелец 4-х боевых орденов,9-ти медалей ,ранения под сердце и контузии,ветеран Афганской и Чеченской компании.
  • 187   Эльвира М.  (Приморск)  30.01.2013 00:27
    179 Летний ветер (Москва) 29.01.2013 23:22
    №179 Летний ветер
    "Что же вы такие злые, ненавистные?"
    Только очень добрый человек мог так обратиться к незнакомым людям)))
  • 186   Инфо  (Москва)  30.01.2013 00:24
    №185 клюква

Думаю, кому то это пофиг, ему главное свое крутое мнение выразить, а Наполеон в гробу то ворочается, бедняга(
    Мы спорим о людях, которые уже умерли, им все равно, как о них думают, но нам не все равно, как наши дети будут воспринимать нас
    Так и я об этом: важно ли Наполеону, каким кантом отделана его треуголка?
    Считаю, важно, чтобы его чувства и поступки были правильно восприняты и оценены.

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 47