Ночные ласточки (2012)

Ночные ласточки кадры из фильма

Ночные ласточки

2012

Смотреть Ночные ласточки (2012) онлайнСмотреть онлайн

5.556 / 351 голос

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 47

• 348   Terakota   01.02.2013 01:16
    Че за конец-то такой?
  • 347   нет слов  (степногорск)  01.02.2013 00:13
    cenusarita,а может поаккуратнее со словами о России.Ваши заключительные слова сказанные Вами о ней так же ,даже гораздо больше оскорбительны ,чем этот "шедевр",который здесь обсуждается

• 345   Кстати   31.01.2013 23:43
    Спасибо. Отец ушел в 93-м...
    Его отдельный авиаполк и работал в основном, по немецким тылам - партизаны, разведка...
  • 344   Паддлер  (Ярославль)  31.01.2013 23:35
    Я про пеналы читал еще про эвакуацию Челюскинцев. Правда людей, после такой перевозки вытаскивали, отогревали и реанимировали. Но там, как и у Вашего отца, ситуация такая была... Низкий поклон ему и уважение.

• 343   Паддлер  (Ярославль)  31.01.2013 23:33
    Закончился праздник....
    Собственно вся история высосана из пальца, или из другого места. Если По-2 и летал, то как можно ниже, на бреющем. Истребитель имеет скорость как минимум в 2 раза выше. Чтобы на скорости 400 км/ч что-то попытаться разглядеть на фоне земли, ну я не знаю, надо чтобы сильно повезло....
    Хотя зачем это я... Все уже сказано...
    Сляпано на скорую руку. Девушки красиво вздыхают и переживают. Чушь. Завтра посмотрю Торпедоносцев....
  • 342   Кстати   31.01.2013 23:29
    Я при внимательном просмотре не могу понять, сколько ПО-2 необходимо для перевозки разведгруппы из 6-8 человек?-
    ----------------------
    Отец вывозил от партизан троих - одного в задней кабине и еще двух - в специальных подкрыльевых пеналах, лежали, как перочинные ножики, в основном - тяжелораненые. Машина, разбегалась, естественно, дольше чем обычно.
    А детишек в тыл с оккупированной территории - было и такое - двух в пеналах и трех малышей в задней кабине...
  • 341   Паддлер  (Ярославль)  31.01.2013 23:19
  • 340   Харон   31.01.2013 23:09
    Чтобы создать бред, выглядящий бредом даже на фоне бреда, нужно обладать отменным талантом. Фильм не досмотрел - бросил в момент, когда пуля 7,62 пробивает бронестекло на Ме-109. Это переполнило чашу терпения. Безграмотность сценаристов и костюмеров просто ужасает. Это уже не поколение пепси. Это хуже. Это поколение пива.

• 339   Н@тали  (СПб)  31.01.2013 22:59
    А я хочу заступиться за актеров! Ведь старались девочки, ведь хорошо играют. Мне очень понравилась Елизавета Нилова. Да и другие, кто летчиц играет-молодцы. Просто какую им задачу сценарист и режиссер задали-то и играют. И не их вина, что играть-то особо нечего. Очень плохой сценарий.
  • 338   Алла Вяльшина  (Таганрог)  31.01.2013 22:51
    Всегда с трепетом и глубоким уважением отношусь к фильмам о Великой Отечественной Войне, но впервые возникло желание назвать сию работу "кукольной". Актеры - молодцы, а вот все остальное... Не нужно, я так думаю, романтизировать и обелять тот ужас, который пришел в дома к нашим дедам, бабушкам и их малым детям.
  • 337   Савана   31.01.2013 22:42
    №336 колючий
    согласен если закрыть глаза на все киноляпы, но глаза незакрываются!

согласна такие фильмы должны сниматься качественно! и как можно более реалистичнее!
  • 336   колючий   31.01.2013 22:34
    согласен если закрыть глаза на все киноляпы, но глаза незакрываются!
    №330 Июньская
    А мне понравилось! Что бы вы не говорили, это лучше боевичков или приторных романчиков, которые сейчас часто снимают о Войне.
  • 335   колючий   31.01.2013 22:32
    Несомненно такие фильмы нужно показывать, но качественно снятые, а не то что мне довелось вчера увидеть. Сцена в которой наши уходили лесом от немцев меня убила. При побеге из под стражи захватили шмайсер, по лесу бегут шмайсер в руках. Оставляют прикрывающему отход раненому бойцу опять же шмайсер, а немцы из рук убитого после короткого диолога советского бойца берут наш ппш. Охренеть. Сцена борьбы русского офицера с немцем. Ганс ударом выбевает рожок у автомата и тут самый прикол шмайсер без рожка дает очередь. Это вообще полный аут. Сразу противно стало от просмотра этого бреда.
  • 334   Савана   31.01.2013 22:26
    №322 Sim
    Так много злых отзывов, даже жаль этих несчастных.... наверное люди пытаются выплеснуть здесь всю свою желчь за неучачную жизнь... правда, не понимаю, почему в основном только плохое видят.Признаться, мне все равно где у кого какие ордена и какие брови,другие несоответствия... а кому это мешает смотреть худ фильм, рекомендую смотреть военную хронику, там все настоящее.Мои любимые фильмы - " В бой идут одни старики " , " Офицеры", " Летят журавли", " Батальоны просят огня" - можно сказать, одни из лучших фильмов советского периода, но и они не без недостатков и искажений действительности.К счастью, мне нет нужды " докапываться" до фильма, просто смотрю с удовольствием, даже переживаю, наверное, хватает знаний о войне и своих фантазий,чтобы воспринимать фильм, как военный, приключенческий, любовный. Вероятно для того искусство и существует,чтобы будить что-то в душе, трогать внутренние струны, а не затем,чтобы продублировать события документально. Спасибо создателям фильма и первому каналу!
    вы назвали в бой идут одни вашим "любимым"фильмом?......и вы ставите его с очередным "шедевром" на одну планку? ну вы и расмешили ))))) ИMXO))))
  • 333   Gorri  (Луганск)  31.01.2013 22:25
    Это был бы нормальный средний боевичок, если бы в анонсах не ссылались на 46-й полк, а в фильме бы не появлялись люди с реальными именами. Тогда бы авторам можно было многое простить - был бы фильм о каком-то полке какой где-то в те годы воевал. Например в "Небесном тихоходе" достоверности не больше, но там и нет ни одного персонажа с реальной фамилией и почти никакой привязки по времени.

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 47