Ночные ласточки (2012)

Ночные ласточки кадры из фильма

Ночные ласточки

2012

Смотреть Ночные ласточки (2012) онлайнСмотреть онлайн

5.556 / 351 голос

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 47

• 393   HAYK  (Erevan)  01.02.2013 14:12
    В фильме меня удивил попаданием в роль актер Евгений Ганелин (
    полковник, командир полка Анатолий Паленко). На мой взгляд - это его лучшая роль в кино...Понимаете - я верил его герою.
    Актриса Елизавета Нилова (Галина Шевченко) - это явление в русском кино. Она настоящая актриса...Я уверен, что в течении этих 20 лет в российском кино не было актрисы такого высшего калибра.
    Были хорошие актрисы, к слову Чулпан Хаматова, Марина Александрова.., но такой мощи, как Елизавета Нилова я не видел.
    Желаю ей Удачи и Везения!
  • 392   KinDimka  (Москва)  01.02.2013 14:09
    №388 Aida0.2
    Всем критикам - "ЗНАТОКАМ" военного дела, истории и кинематографии, так, на минуточку, обратите внимание на жанр фильма. Вы ошиблись господа, вам всем в документальное кино надо, а это художественное - значит игровое, где на усмотрение режиссёра могут быть отступления и изменения. Устроили тут состязание в знании истории, кино и военного дела. Не понравился фильм, высказали своё мнение, всё - вас услышали. Зачем снова и снова возвращаться сюда и повторяться? Извините если грубо.
    Но почему-то в Советском кино расставляли акценты иначе. Эти фильмы можно смотреть без устали. А то, что снимают теперь порой даже не досматривается до конца.

• 391   Aida0.2   01.02.2013 13:58
    №390 Кирилл7377

А Вы знаете Кирилл, ещё в детстве, 9 мая я уединялась и тихонько плакала от ужасов войны (я не дитя войны). Теперь, уже взрослая, я до сих пор 9 мая не могу смотреть фильмы о войне - больно. И я преклоняюсь перед великим советским народом за сегодняшний день. И дети мои знают о войне, а так же могут различать источник информации: где историческое-документальное, а где художественное и даже не историческое. Спасибо.
  • 390   Кирилл7377   01.02.2013 13:43
    №389 Клякса

Полностью согласна! Есть достоверные документальные фильмы, а этот лёгкий и приятный фильм всего лишь сериал. Зачем копаться в достоверностях? Неужели просто нельзя посмотреть фильм, как историю героев?

Да ради Бога смотрите,наслаждайтесь,только потом не рекомендуйте нам показывать его детям как фильмы о Великой Отечественной войне:) Завтра 70 лет Окончания Сталинградской битвы будут показаны настоящие фильмы о войне, вот их мы будем смотреть и детей рядом усадим:) А вы наслаждайтесь, а дети ваши будут в скором времени считать что войну выиграли рядовые Райны...неужели вы не понимаете что своего рода диверсия против нас-такие вот легкие приятные фильмы о войнушке:)?
  • 389   Клякса  (Москва)  01.02.2013 13:38
    №388 Aida0.2
  • 388   Aida0.2   01.02.2013 13:34

• 387   KinDimka  (Москва)  01.02.2013 13:27
    Здрасвтвуйте! Могу сказать Вам, что читая Архипелаг ГУЛАГ А.И. Солженицына, можно почувствовать атмосферу того времени и особенно военного (самого Солженициына арестовали во время войны за переписку с другом, в которой они обсуждали режим и в частности И.В. Сталина (называли его Пахан)). Имея это на вооружение становится абсолютно непонятным правтическое бездесйствие особиста, да и вообще проникновения шпиона в старшие офицеры контрразведчиков. На протяжении всех серий уже давно должны были многих героев пропустить через жернова СМЕРША. Например, пленные не попадают под допросы особиста и не принимаются как изменники родины, а это противоречит всей сути особистов и отношению НКВД к пленным и к тем кто был под аккупацией.
    Думаю, что спустя столько лет можно уже осветить всю правда о работе НКВД во время войны. Тем более хотябы дать понять зврителю, что ВОВ - это не только постоянный риск со стороны неприятия, но и также давление со сторыны НКВД.
  • 386   Айсылу  (Казань)  01.02.2013 13:01
    Мне фильм очень понравился. некоторые моменты я смотрела с замиранием сердца, а что-то и вправду совсем нереально. В общем фильм ЗАСТАВИЛ ЗАДУМАТЬСЯ, вернул сознание к военным годам и хоть как-то представить все это. Снят не на 5+, но зацепило. Муж - военный, смотрел без особых эмоций, а в итоге сказал, что раньше фильмы о войне снимали лучше, несмотря на то, что сейчас для этого возможностей больше. Концовку я не поняла, жду продолжения.
  • 385   qwe  (Чернигов)  01.02.2013 12:55
    Неужели кроме обоих Арнтгольц не осталось в кинематографе актрис. Какой фильм не включи кругом они, уже тошнит!Играют ужасно, а в этой роли Татьяна вообще не смотрится! На остальных девушек смотреть очень приятно! Только сценарий подкачал! Фильм посвящен полку, а такое впечатление что летало исключительно два экипажа.И если посмотреть то не пилоты а прямо мастерицы на все руки: И разведчицы и диверсанты, осталось только маски ниндзя на них одеть! Почему не приглашают нормальных консультантов? Ведь в советское время снимали фильмы на которых смотришь и плачешь! В этом плане фильм "В небе ночные ведьмы" намного лучше!
  • 384   Аскет   01.02.2013 12:48
    №382 BelonenkoSA
    Хороший фильм, но смотреть с РЕКЛАМОЙ невозможно
    Ха-ха, а мне "ФИЛЬМ" мешал рекламу смотреть.
  • 383   Ванюха  (Ковров)  01.02.2013 12:42
    После всего фильма мнение неизменно. Наиболее правдиво смотрится 6 серия. Переделать сценарий этой серии и подчистить ляпы - неплохая полнометражка получится. Все
  • 382   BelonenkoSA  (Владивосток)  01.02.2013 12:24
    Хороший фильм, но смотреть с РЕКЛАМОЙ невозможно
  • 381   Галина Владимировна  (Краснодар)  01.02.2013 12:22
    такой невнятный финал подразумевает продолжение.....не дай Бог!....а я,наивная,представляла финал а ля "В 6 часов вечера после войны"....
  • 380   Аскет   01.02.2013 11:54
    №374 Петр Ашихмин
    На этом фоне поле убитых и раненых наших солдат, смерть мужа на руках летчицы, кажутся перебором, а может быть, возвращением к реалиям войны.
    А мне сцена напомнила фильм "Александр Невский", когда Ольга бредет по льду Чудского озера в поисках Буслая и Олексича.

• 379   Аскет   01.02.2013 11:47
    №377 Кирилл7377
    Все таки хоечтся дожить до тех времен, когда найдется режиссер, найдутся деньги, чтобы снять хороший фильм о летчиках ВОВ, с учетом современных компьютерных технологий можно такой фильм сделать, показать и динамику боя,и возможности техники, а актеры...актеров у нас хороших еще хватает:)

Да, хотелось бы увидеть глубокое, правдивое кино о военных летчиках с использованием современной кинотехники. Причем фактического материала много. О скольких героях известных и неизвестных можно было бы рассказать.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 47