Ночные ласточки (2012)

Ночные ласточки кадры из фильма

Ночные ласточки

2012

Смотреть Ночные ласточки (2012) онлайнСмотреть онлайн

5.556 / 351 голос

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 47

• 408   Gorri  (Луганск)  01.02.2013 16:18
    №405 Aida0.2

В худ.фильмах режиссёр может оставить в живых героя, который в реальной жизни погиб и это не новость.
    Назовите мне пожалуйста хороший художественный фильм в котором режиссер оставил в живых реально погибшего героя оставив ему реальную фамилию имя отчество. Это как минимум плохо пахнет.
  • 407   KinDimka  (Москва)  01.02.2013 16:01
    №406 Синема

Вот и результаты либерального - промоушена.... Даже диагноз придумывать не трэба. Увы...
    Главное, что это вполне вписывается в великодержавно-националистическую идеологию управляемой суверенной демократии, такой полоумный бред на руку нонешним папашам Сванидзе! Раздувай ложь для молодых ,пипл схавает -лишь бы витрин не били, и на футбольных матчах друг дружку не топтали. То что на экране 90% - "крематорий культуры".

Можно добавить, что в настоящее время Вы с трудом сможете отыскать именно полезную литературу, которая действительно расширит Ваш кругозор и поможет понять и уведеть, не то что нам пытаются а показать, а что действительно достойно внимания!
  • 406   Синема   01.02.2013 15:46

читая Архипелаг можно почувствовать атмосферу того времени и особенно военного
    ВОВ - это не только постоянный риск со стороны неприятия, но и также давление со сторыны НКВД.

• 405   Aida0.2   01.02.2013 15:05
    №402 Gorri

• 404   Клякса  (Москва)  01.02.2013 14:58
    №390 Кирилл7377

Да ради Бога смотрите,наслаждайтесь,только потом не рекомендуйте нам показывать его детям как фильмы о Великой Отечественной войне:) Завтра 70 лет Окончания Сталинградской битвы будут показаны настоящие фильмы о войне, вот их мы будем смотреть и детей рядом усадим:) А вы наслаждайтесь, а дети ваши будут в скором времени считать что войну выиграли рядовые Райны...неужели вы не понимаете что своего рода диверсия против нас-такие вот легкие приятные фильмы о войнушке:)?
    Мои дети смотрят ТОЛЬКО документальные фильмы о войне. Сериалы они, к счастью, вообще не смотрят. Но, я уверена, что когда они вырастут, то будут отличать Документальное кино и Правду, от вымысла режиссёра в сериалах.
  • 403   Понравилась  (Ставрополь)  01.02.2013 14:46
    №360 Гривна
    Из актрис вообще не знаю, кого похвалить… Ну разве что Лизу Нилову да Катю Олькину. У них хоть какие-то подвижки души в глазах читались.

Мне Олькина тоже понравилась: очень естественная, лицо из того времени!. А Нилова - нет.
  • 402   Gorri  (Луганск)  01.02.2013 14:39
    №389 Клякса

Полностью согласна! Есть достоверные документальные фильмы, а этот лёгкий и приятный фильм всего лишь сериал. Зачем копаться в достоверностях? Неужели просто нельзя посмотреть фильм, как историю героев?
    Повторю, извините. Это был бы нормальный средний боевичок, если бы в анонсах не ссылались на 46-й полк, а в фильме бы не появлялись персонажи с реальными именами. Тогда бы авторам можно было многое простить - был бы фильм о каком-то полке какой где-то в те годы воевал. Например в "Небесном тихоходе" достоверности не больше, но там и нет ни одного персонажа с реальной фамилией и почти никакой привязки по времени.
  • 401   Аскет   01.02.2013 14:39
    №388 Aida0.2
    Всем критикам - "ЗНАТОКАМ" военного дела, истории и кинематографии, так, на минуточку, обратите внимание на жанр фильма. Вы ошиблись господа, вам всем в документальное кино надо, а это художественное - значит игровое, где на усмотрение режиссёра могут быть отступления и изменения. Устроили тут состязание в знании истории, кино и военного дела. Не понравился фильм, высказали своё мнение, всё - вас услышали. Зачем снова и снова возвращаться сюда и повторяться? Извините если грубо.
    Да причем тут жанр? Согласен, фильм художественный. Искусство вещь, как известно условная, так что можно в джинсах и кроссовках сниматься в военном фильме. Вы сейчас скажите - они не в джинсах. А я Вам - слава богу, хоть так. Вы поймите - перед Вами халтурка, снятая на святую тему. В этой халтуре куча, ляпов, не стыковок, несуразностей и глупостей. Все основные сюжетные линии и сцены были уже в других фильмах. Перечислить? Могу... но не хочу, т.к. это я понял - бесполезно. А Ваш подход - мне нравится, значит все замечания по-боку. А что Вам нравится? Сценарий, тогда конкретно что, эпизод - какой. Режиссерская работа - где Вы ее рассмотрели. Игра актеров - кто понравился, почему. А Вы как дети, прямо слово (только без обид пожалуйста). Или вот аргумент - "мы с мужем ВОЕННЫЕ и нам понравилось". Да рад за Вас, но это не АРГУМЕНТ.
    Если про работу актеров, то мне многие здесь нравятся. Скажу даже кто и почему. Лучшая из девушек Лиза Нилова - у нее самая драматическая роль (гибель ребенка и матери почти на глазах, эмоциональный срыв, почти трибунал, поиски мужа, его гибель, новое зарождающее чувство, и новая потеря (почти)). Можно и самолет в штопор кинуть. И сыграла хорошо, без истерик, заламывания рук, лаконично, с тактом, почти одними глазами отчаяние изобразила, смех естественный и в нужных местах и т.д.
    Мужская роль - Евгений Ганелин (отец-командир, умный, тертый жизнью мужик, ситуации сложные разруливает, девочкам зарываться не дает). Все эпизоды играет достойно. Понравилось как Евлатов и Баринов сыграли. Последний просто сволочь рафинированную сыграл ( в рожу дать хочется)
    Но фильма, который бы запомнился, который бы зацепил нет.
  • 400   Понравилась  (Ставрополь)  01.02.2013 14:39
    №396 Aida0.2

Героиня меня очень сильно тронула. Актриса зацепила -достойна внимания.

Нилова - единственная из летчиц, кто совсем мимо материала.
    И как актриса не понравилась вообще.
    Очень напряженная и неестественная.
    Все остальные - абсолютно приемлемо.
  • 399   Aida0.2   01.02.2013 14:28
    №398 KinDimka

И это здорово. Порой даже при чтении возникает мысль: "Какой же можно было фильм снять!"
    Видимо лист бумаги терпит больше, чем кадр.
  • 398   KinDimka  (Москва)  01.02.2013 14:25
    №397 Aida0.2
    Именно в таком порядке я тоже поступаю.

• 397   Aida0.2   01.02.2013 14:21
    №395 KinDimka

Особенно интресно когда посмотрел какой-то фильм и потом прочел книгу (когда наоборот - разочарование).
    Именно в таком порядке я тоже поступаю.
  • 396   Aida0.2   01.02.2013 14:18
    №393 HAYK
    В фильме меня удивил попаданием в роль актер Евгений Ганелин (
    полковник, командир полка Анатолий Паленко). На мой взгляд - это его лучшая роль в кино...Понимаете - я верил его герою.
    Актриса Елизавета Нилова (Галина Шевченко) - это явление в русском кино. Она настоящая актриса...Я уверен, что в течении этих 20 лет в российском кино не было актрисы такого высшего калибра.
    Были хорошие актрисы, к слову Чулпан Хаматова, Марина Александрова.., но такой мощи, как Елизавета Нилова я не видел.
    Желаю ей Удачи и Везения!
    Героиня меня очень сильно тронула. Актриса зацепила -достойна внимания.
  • 395   KinDimka  (Москва)  01.02.2013 14:16
    №394 Aida0.2

Смотреть или нет - это ваше право выбора и всё.
    Согласен. Поэтому чаще выбираю книгу.
    Кстати, совпали практически полностью книга и фильм "Четыре танкиста и собака"
  • 394   Aida0.2   01.02.2013 14:13
    №392 KinDimka

Но почему-то в Советстком кино расставляли акценты иначе. Эти фильмы можно смотреть без устали. А то, что снимают теперь порой даже не досматривается до конца.
    Смотреть или нет - это ваше право выбора и всё.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 47