№520 Аскет
galka! И Булгаков Вам не в тему, и Высоцкий устарел, и Венечку не терпите. "Или у Вас другие любимые авторы?" (Костик из "Покровских ворот"). Если бы прочитали про лемму у Ерофеева, вряд ли бы так быстро согласились, "легкомысленная Вы наша".
Но послушаете, я вовсе не злорадствую, но Ваше заявление "пример не может быть опровержением" это дремучее заблуждение и крамола. Берите свои слова обратно, сделаю вид, что ничего не слышал.
ТАКОЕ кино не нужно в принципе, так как это ХАЛТУРА. Любая халтура, на любую тему, не нужна. Кино снятое для того,чтобы в него вставить рекламу при показе, не нужно. А кино, которое снято ПРОФЕССИОНАЛЬНО нужно, даже если это не любимое Вами "мыло". Для, примера (который. конечно, не является доказательством, но показателен). Отечественные творения брать не буду большинство из них лежат в эпсилон-окрестности "Ласточек" . Посмотрите испанский сериал (детектив, драма, мелодрама) "Гранд отель", и английский "Улица потрошителя (жесткий детектив, триллер). Можете скачать с торрентов. И думаю Вам станет ясно о чем я говорю.
А смотрю я такое кино, почему что оно о войне (любимая моя тема). А досматриваю до конца, что бы не быть похожим на советских граждан, которые высказывали свое резко отрицательное мнение о "Архипелаге ГУЛАГ", не прочитав не страницы. Кстати, бесконечные тюремные, бандитские, ментовские, любовные саги, предпочитаю не смотреть, исключения составляю только, если встречаю любимых или знакомых актеров.
Что-то вы на пошлость переходите, аскетичный Вы наш и на личности...Не в тему, устарел, не терпите.... Вы знаете, что советовать это не очень благодарное дело, а Вы постоянно навязываете своих любимых писателей,что-посмотреть предлагаете настойчиво зачем когда у меня есть свои.предпочтения) Что касается Булгакова мое отношение к нему меняется в течение жизни поэтому и неоднозначно для меня, вы любите, кто запрещает. Высоцкий ...не знаю какие бы песни он пел сегодня, а как относился к нынешнему миру.В любом случае у нынешней молодежи он уже не так популярен как бы Вам этого не хотелось, ну глупо же спорить с очевидным.)) Приведу ПРИМЕР сын у меня его вообще не слушает, а муж слушает до сих пор)))) Опровергайте, если опровергните, заберу свои слова обратно:) А вообще зачем воду в ступе толочь ну нравится Вам смотреть фильмы которых не должно быть вообще-смотрите, мне это вредно для здоровья поэтому я не смотрю))).... Оно не нужно, но я его смотрю....противоречивый Вы наш...