Кто, если не я? кадры из фильма

Кто, если не я?

2012

Смотреть Кто, если не я? (2012) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 67   Мая  (Екатеринбург)  26.04.2012 19:35
    Что это такое в конце 24-ой серии было? Анонсы на следующие серии?
  • 66   Елена Ильхман  (Спб)  26.04.2012 19:07
    хорошо бы - я бы не отказалась еще 40 серий посмореть
  • 65   KseniyaNY  (Miami)  26.04.2012 19:05
    абсолютно не понятно - 24 серия явно не тянет на последнюю . И что ждать второй сезон на 40 серий?
  • 64   Лидия44  (Санкт-Петербург)  26.04.2012 19:00
    Сколько же серий в сериале? Сегодня посмотрела 24-ю, заявленную, как последняя... Но ясно, что это не последняя серия. Сколько же их будет?
  • 63   Елена Ильхман  (Спб)  26.04.2012 17:48
    как-то странно рассуждает большинство...
    неужели семейные ценности ничего не значат?
    Игорь и Нина - хорошая пара, у них двое детей,
    они все привязаны друг к другу;
    а недостатки есть у каждого
  • 62   Елена Бесхлебнова  (Усть-Катав)  26.04.2012 17:26
    Действительно, сериал заканчивается, и я согласна со многими, мне бы тоже очень не хотелось, чтобы Нина оставалась с бывшим мужем. Я бы тоже ОЧЕНЬ! хотела чтобы она осталась с Калгановым (Константин Юшкевич), он ей больше подходит, чем бывший муж, да и общего у них намного больше.
  • 61   Елена Ильхман  (Спб)  26.04.2012 16:53
    да, Марина - это актриса,
    руководитель драмкружка,
    где занималась Римма
  • 60   Ксения М.   26.04.2012 16:21
    №57 пенсионерка-57
    Скорее всего это 1 часть.Он должны развернуться и стать крутой адвокатской конторой,опять же у ребят будут неприятности с сайтом-договора же не подписаны.Впереди еще много интересного.
    Может быть.Очень хочется,чтобы сделали 2 часть сериала))))))))))
  • 58   пенсионерка-57   26.04.2012 15:51
    дпя № 56 Saint,
    Марина Смирнова -это не в начале фильма ?Руководитель драмкружка ? В суде предстала как жена олигарха?
  • 57   пенсионерка-57   26.04.2012 15:45
  • 56   Saint  (Южноуральск)  26.04.2012 15:07
    Я не понял, какую такую Марину Смирнову играет в фильме Наталия Фиссон?. Я что-то этого не помню.
  • 55   Факел   26.04.2012 12:47
    Сегодня последняя серия полюбившегося сериала. Неужели героиня М.Шукшиной вернется к бывшему мужу? Куда денутся ее свекровь и любовница мужа? Интересно, что придумали сценаристы в отношениях дочери Нины -Риммы и ее бойфренда Дена?Много вопросов. Вечером - ответ. Не знаю, понравится или нет, но хотелось бы продолжения, узнать о Нине, членах ее семьи, верных подругах, у которых не складывается личная жизнь. Может создатели сериала решат его продолжить?!
  • 54   Елена Ильхман  (Спб)  26.04.2012 11:47
    может быть планируется продолжение?
  • 53   СвоиПятьКопеек  (СПб)  26.04.2012 10:38
    № 52 Елена Ильхман, @e-mail (Спб) 26.04.2012 09:01
    не знаю, как закончат фильм и закончат ли вообще - слишком много надо впихнуть в одну серию,
    Да, к сожалению, в наших сериалах почти всегда в последнюю серию запихивают все оставшинся нераскрытыми сюжетные линии и получается этакий винигрет с обязательным "хэппиэндом". Сплошное разочарование (у меня лично ) всегда после просмотра последней серии остается, практически во всех сериалах.
  • 52   Елена Ильхман  (Спб)  26.04.2012 09:01
    но я бы предпочла, чтобы семья воссоединилась,
    а крыса-Зоя получила заслуженный пинок

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13