Боевые сцены конечно роскошно поставлены, но сама фильма дает такой накал бредовости, что я решил ограничиться только первой серией, опасаясь за свое психическое здоровье. Монтажер так точно "под приходом" работал. Дерутся князь с богатырем, вот-вот и финал и вдруг РАЗ безо всякого перехода - князь на коне уезжает в никуда со всем отрядом, а трое остаются. Вот зе фак!?! А потом некоторые возвращаются что ли? Самовольно? И такие вопросы - каждые 5 минут.
хороший философский фильм , Режиссёру удалось передать в фильме --:что даже у конченого алкаша который потерен для общества и обществу плевать на его есть огонёк надежды встать с колен получить свое Я, уважение,веру,любовь. Много философских изречений отличная концовка фильма хотя начало тягомотное. Спасибо актёром за хорошо сыгранную роль. Любителям фильма типа"Самый лудший фильм" смотреть не рекомендуется!
Великолепный фильм, который заставляет задуматься над тем, во что превратились многие индивидуумы в обществе, "жрущие" водку и не думающие ни о чём, и ни о ком вокруг себя, и как можно им из этого дерьма выбраться, почувствовав себя снова Человеком.