Игра on-line информация о фильме

Игра on-line

2004

Смотреть фрагменты

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

• 7   ядоцент  (Луганск)  07.04.2019 21:38
    Боевые сцены конечно роскошно поставлены, но сама фильма дает такой накал бредовости, что я решил ограничиться только первой серией, опасаясь за свое психическое здоровье. Монтажер так точно "под приходом" работал. Дерутся князь с богатырем, вот-вот и финал и вдруг РАЗ безо всякого перехода - князь на коне уезжает в никуда со всем отрядом, а трое остаются. Вот зе фак!?! А потом некоторые возвращаются что ли? Самовольно? И такие вопросы - каждые 5 минут.
  • 6   Latinos   22.07.2011 10:02
    Может, фильм и не фонтан, но запоминается!
  • 5   Александр н  (Подмосковье)  15.11.2010 18:57
    Ха, и это называется фильм? Правильно запретили - полная дурь!
  • 4   Саня  (киев)  24.07.2009 05:43
    хороший философский фильм , Режиссёру удалось передать в фильме --:что даже у конченого алкаша который потерен для общества и обществу плевать на его есть огонёк надежды встать с колен получить свое Я, уважение,веру,любовь. Много философских изречений отличная концовка фильма хотя начало тягомотное. Спасибо актёром за хорошо сыгранную роль. Любителям фильма типа"Самый лудший фильм" смотреть не рекомендуется!

• 3   Владимир   09.06.2009 01:02
    Великолепный фильм, который заставляет задуматься над тем, во что превратились многие индивидуумы в обществе, "жрущие" водку и не думающие ни о чём, и ни о ком вокруг себя, и как можно им из этого дерьма выбраться, почувствовав себя снова Человеком.
  • 2   IVSyd   05.04.2007 04:46
    "Матрица" просто отдыхает.
    Отменный фильм
  • 1   Normal   24.02.2007 19:28
    Не зря запретили, полностью дебильный нарконенормальный фильм