Учитель в законе. Возвращение (2013)

Учитель в законе. Возвращение кадры из фильма

Учитель в законе. Возвращение

2013

Смотреть Учитель в законе. Возвращение (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 59   Наталья Р.   06.03.2017 15:04
    Вот уж спасибо хочется сказать создателям за прекрасно показательное кино - как жить нельзя! Слава Господу, что не все в нашей жизни вот так - какая-то часть населения с таким вот жизненным опытом не сталкивалась... иначе просто жить страааааашно-то как. Стеклов, Стержаков, Багдасаров и Беляев - замечательные актёры. Как всегда, бандюков получается сыграть прекрасно настолько, что даже местами сочувствовать им начинаешь... жуть и кошмар... У Горевого как всегда мерзоту так удаётся сыграть достоверно, что диву даёшься... откуда в нем все это... Порадовал Леньков в роли Седого - на удивление органичен оказался, на удивление...

• 58   Nikita Sobolev   12.03.2016 14:48
    Добрый день! Кто может ответить на мой вопрос, буду весьма признателен!

Самый первый фильм "Учитель в законе" (2007) - это двухсерийный фильм или сериал?

Так уж получилось, что я начал просмотр этого сериала с третьего фильма, где встречаются Богомол и Мария.

И вот теперь решил посмотреть первые два - 2007 и 2010 годов. И вот тут начались загадки, потому что одни "сайты-знатоки" пишут как о фильме, а другие - как о многосерийном фильме, в том числе и Кино-театр!

Чудеса! Кто из зрителей может дать вразумительный ответ? Чем же заканчивается самый первый фильм? Как Богомол прощается с Лидией на вокзале, или все же есть многосерийное продолжение?

Заранее спасибо!
  • 57   Арина Качарина  (Казань)  13.12.2015 13:42
    Подскажите пожалуйста в роли Клима фокусника из сериала "Учитель в законе возвращение " какой актер снимался заранее спасибо я жду заранее спасибо
  • 56   Графин  (Москва)  21.08.2015 18:44
    Уважаемые посетители, подскажите, какую песню пела Зоя Циркачу когда их познакомили. Ей еще девушка с фортепиано аккомпаниировала. песня была на английском языке. Что за песня, чья она? Подскажите, никак найти не могу!
  • 54   111111111111111111111111111   16.08.2014 17:25
    4й Сезон будет или нет?Хотелось бы продолжения сериала.Юрий Беляев Очень Талантливый.Из отрицательных героев грамотно сыграл Евгений Атарик роль Черепа.Владимир Стеклов-Князь как бы положительный,хоть и бандит.Вообще весь актерский состав грамотно подобран вплоть до эпизодических ролей,например Каталы в поезде!
  • 53   Руслан Хадиев  (Астраханская обл.)  19.01.2014 19:07
    Отличный сериал! И особенно актёрский состав - Владимир Стеклов, Юрий Беляев, Андрей Москвичёв, Сергей Померанцев, Ян Воробьёв,
    Наталья Примак!
  • 52   Рустам Реалист  (Нальчик)  15.01.2014 20:30
    Циркача Горевой сыграл просто СУПЕР. Думаю на данный момент нет лучше актера. Респект Михаилу Витальевичу!))
  • 51   Талина  (С-Петербург)  12.01.2014 19:32
    Так и думала! Что не понравилось?
  • 50   Талина  (С-Петербург)  12.01.2014 19:30
    Согласна с Аграфеной:порядочные, выходит,только воры в законе!Погибло столько людей и столько передряг у главного героя только потому,что он верен воровским законам! Тошновато,однако!
  • 49   Эдик-09   12.01.2014 14:13
    Также в титрах отсутствует Юрий Пономаренко, который сыграл в "Глухарях" опера Юру.
  • 48   Aidkas   12.01.2014 13:06
    Досмотрела. Расстроилась. Убили всех нормальных героев: Марию, Князя, Якута, Южина, Валета. Да ну, несколько раз выключала, думала не буду смотреть, однако досмотрела. А Циркача слишком быстро смерть достала, на мой взгляд, он должен был испытать всю боль, которую причинил другим. Богомол реально несет за собой кучу проблем, из-за него столько проблем :(
  • 47   Эдик-09   10.01.2014 14:47
    Уважаемая администрация сайта! Почему в титрах не написали Илью Оболонкова, который тоже играет в этом сериале?
  • 46   Agrafena   09.01.2014 03:23
    Показали в начале -" Учитель в законе", посмотрела вроде понравилось. Потом продолжение, возвращение и началось отвращение. Снимите еще возвращение возвращения чтобы людей затошнило. Зачем это, к чему? Почему талантливые актеры идут на это, в частности Беляев. У меня было такое к нему глубокое уважение и симпатия. Ведь многие актеры с именем даже в рекламах не снимаются, а думаю что у многих нужда была бы вполне оправдана. Стыдно господа. Неужели искусство осталось только в прошлом.
  • 45   гоша тиммонен   07.01.2014 15:44
    Sergey007 - с Вами Солидарен
  • 44   гоша тиммонен   07.01.2014 15:38
    радует одно : - что "мусоро-полицаи" и . . . - такие Тупые в сериале , ну нет слов. . .

1 2 3 4 5