Фильм смотрела только из-за Константина Стрельникова, Герой Константина Стрельникова киллер - Олег - Максим - сильный, мужественный, стойкий, безжалостный и ко всему еще и очень симпатичный, не допускающий возражений, идущий к своей цели, просчитывающий все ходы вперед, только потерял осторожность на яхте, ведь увидел же убитого перевозчика, почему, почему не понял, что надо быть осторожнее, что убийца рядом и когда Олег-Максим (герой Константина Стрельникова) упал окровавленный, у него был такой чистой, открытой души взгляд, как будто он никого и не убивал, потому что не смотрится Константин Стрельников в отрицательных ролях.
Дискредитация полиции. Недалекие полицейские всегда идут по ложному следу. А когда в сюжете приходят в дом втроем вооруженные АКМ их легко ложат двое бандитов с "пукалками" и уезжают. В целом смотрится интересно, но раздражает. Во всех сериалах по большому счету ( криминальных некомедийных). Не замечали? Присмотритесь
бросается в глаза Приморск(отсылка к фильму братаны) но получается. братаны пересняли. еще оказалось половину актеров в сериале в братаны где действия в Приморске. взяты с бомбилы)
№21 МАРИНА В.М.
Всё таки смотрю.Вчера ещё раз поняла ,почему ненавидят милицию и была рада ,когда герой сбежал из ментовки. Наш кинематограф делает всё,что бы мы ненавидели тех,кто должен нам помогать.Безнадёга сплошная.
Кинематограф России предупреждает!
Милиция опасна для вашего здоровья!
Не осилил этот сериал, честно. Да и название "Бомбилы" ему по сюжету мало подходит - да герои те же, но событийный ряд совсем другой.
В целом, пойдет. Просто не очень люблю сериалы, где с первой серии понятно кто есть кто и чем всё закончится, просто 12 серий смотришь, чтобы в конце самой себе сказать: Я ТАК И ДУМАЛА! Нет интриги
идея была хороша а так сериал на среднею троечку тянет , так много нелепостей так и думаешь что действительно сценаристы как будто из подвала на жизнь смотрят в бомбиле продолжение так герои бегут бегут и тут же устраивают привалы на открытой местности с кострами хотя их ищут с вертолетом , а когда была авария в Марьино там уже Игната ищут ,следователь приходит в школу и спрашивает про дочку Артема в школе ли она а по сюжету у них на календаре 31 декабря скажите или в школах уже отменили зимние каникулы? там еще для пущей убедительности двух школьников с портфелями поставили , или когда убивают следователя Пескова следственный комитет перво наперво должен был изъять его дела и комп тоже а они поговорили и все а это сделали они Артем с Игнатом еще чая там в этой сцене не хватало , такое мнение что действительно что зритель лох все проглотит если вы взялись за сценарии то пожалуйста будьте предельно правдивы люди то не из леса ,актеры замечательные и игра их отличая а сам сериал не очень слабоват это чисто мое мнение