Универ. Новая общага (2011-2018)

Универ. Новая общага кадры из фильма

Универ. Новая общага

2011-2018

Смотреть Универ. Новая общага (2011-2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 113

• 1662   Rangeela  (Бишкек)  11.10.2013 20:56
    №1661 Кларк
    куда опять Рангилка подевался? ему же предыдущие сообщения адресованы а он молчит

редко попадаю к своему компу, живу в другом месте, там компа и инета нет.

Джабраиловы сейчас называются иначе "Дружба народов", первый сезон сняли, в нём 20 серий. Значит, им быть
  • 1659   Кларк   09.10.2013 01:11
    Рангила ты задрал со своими Джабраиловыми, ты вобще уверен что примьера его состоится? уже почти весь 2013 год прошел и ничего! а универ стартует после пацанов
    №1657 Rangeela

Так уже как бы октябрь, а даже анонсов нет.

ps еще 1 ситком жду -Дружба народов (бывший "Джабраиловы"), съёмки сезона завершены, и тоже должен был быть осенью.

Но как бы ни "Универа" ни "Джабраиловых"
  • 1658   Кларк   09.10.2013 01:09
    в октярбе, после пацанов
    №1656 Rangeela
    Кто нибудь знает, когда будет новый сезон Универа Новой общаги?

Вроде должны были осенью, но уже почти середина, а на ТНТ только пацаны да интерны.:(
  • 1657   Rangeela  (Бишкек)  08.10.2013 18:21
    №1645 Кларк
    Показ второго сезона состоится в октябре

Так уже как бы октябрь, а даже анонсов нет.

Но как бы ни "Универа" ни "Джабраиловых"
  • 1656   Rangeela  (Бишкек)  08.10.2013 18:19
    Кто нибудь знает, когда будет новый сезон Универа Новой общаги?

• 1655   Кларк   18.09.2013 10:02
    в октябре, после московского сезона реальных пацанов
    №1654 vins bon
    скажите пожалуйста когда будет продолжение "Универ новая общага"?начиная с 78 серии
  • 1654   vins bon  (2132)  17.09.2013 18:51
  • 1653   Кларк   10.09.2013 07:06
    не имеет значение, персонажи те же, проект тот же, просто ответвление от прежнего сериала, а так эти все три сериала это один большой универ
    №1651 ХАЗОВ
    не согласен! сашатаня совсем другой уровень

• 1652   CVHNF  (Москва)  08.09.2013 17:25
    [quote]№1648 Кларк
    насчет универа полностью согласен) но по поводу продолжение вы ошибаетесь.. новая общага сериал крутой и во многом он действительно лучше старого универа, как и сказала Леа, тут круче саундтреки, качество съемки, в чем то и подбор актеров не уступает старому сериалу, но старый универ лучше новой общага не внешне а внутренне, лучше сюжет, уровень юмора, он действительно смешнее, кое какие актеры будут получше новообщажных, мне например нравится Алла, не за что не сравнить с Кристиной из новой общаги, Алла действительно красивая уматная девушка а у Кристины рыбьи губы и мутные глаза.. красивого в ней мало..

Кристина довольно симпатичная девушка с красивой фигурой, и самая яркая из всех девушек в блоке. Маша тоже симпатичная, но анорексичная какая-то, и пустая до невозможности. Яна- трудоголик, умом явно не обделена, но из-за своей мальчишеской стрижки много теряет во внешности. Вообще, сериал полностью себя исчерпал, и, конечно, проиграл, по сравнению со 1-3 сезоном старого универа, (Кузя, Алла, вас очень не хватает), логично было бы его закончить. Но нет, режиссеры готовы придумать очередной бред и абсурд.
  • 1650   Кларк   07.09.2013 01:09
    Для меня все универы на один уровень... это ж как никак один проект все
    №1649 ХАЗОВ
    Универ это шедевр а новая общага просто хороший ситком! Кто тут глупость сказал о том что новая общага добрей?
  • 1649   ХАЗОВ   05.09.2013 22:16
  • 1648   Кларк   28.08.2013 00:48
    №1647 гугука
    Вот именно,старый Универ гораздо качественнее и интереснее и актеры притом намного лучше.При этом я не люблю этот сериал и считаю,что снимать продолжение было глупо,но ТНТ не будет сам собой ,если не будут снимать до опупения,придумать новое мозгов не хватает.
  • 1647   гугука  (казань)  27.08.2013 14:00
  • 1646   Леа  (Mystic Falls)  27.08.2013 10:54
    Ну, и кто скажет, что "Универ" лучше "Новой общаги"? Смотрела я сегодня "Универ" и ничего хорошего не увидела. Шутки примитивные, во первых. Во вторых, безумно раздражает Гоша - он намного хуже, чем Антон. Хотя, Антон также всех подкалывает. Аллочка - безмозглая, гламурная кукла, гоняющаяся за богатыми мужиками. Таня и Саша - вообще бесят. И само качество сериала и дикарации раздражают. Хочу сказать, что НО гороздо добрее, смешнее, в нем больше смысла и саундтреки тут круче, чем в "Универе".

• 1645   Кларк   21.08.2013 14:27
    Показ второго сезона состоится в октябре