Универ. Новая общага (2011-2018)

Универ. Новая общага кадры из фильма

Универ. Новая общага

• 1742   странник   28.11.2021 12:28
    № 1740
    Lionelrk
    №1739 Эра
    А где нибудь объясняется как Кузя с разумом канарейки смог поступить в институт? Он же, в какой то серии, даже читает по-слогам.
    так он же спортсмен, подобная практика существует как минимум у нас и в США
    Да, могли взять, чтоб «защищал честь» вуза на всяких соревнованиях, и ради этого терпели его 2 года - но он еще в нач. 3 курса бросил спорт - по рекомендации врача - почему его терпели еще 4 года? По старой памяти? Или тупо из жалости? :-)
    Правда, я помню, в сов. время часто держали парней еще там, где их было слишком мало - напр., в разных «педах»: двоечники клейма ставить негде, но не отчисляют, чтоб парней побольше в школы отправить. Кузя-то вроде учится на филологическом - а там, наверно, тоже одни девчонки? По крайней мере, на его уроках именно так. Так что если порядки в этом смысле не сильно поменялись, то из-за этого еще могли держать...
    Другой «отмазки» придумать не могу. :-)
  • 1741   Виталий Иванов   27.11.2021 15:28
    №1739 Эра
    Так мало того, он даже по будущей специальности то ли филолог, то ли учитель русского языка или литературы. Он в какой то серии на практике вёл то ли русский, то ли литературу у школьников в классе, в школе.

• 1740   Lionelrk   27.11.2021 12:44
    так он же спортсмен, подобная практика существует как минимум у нас и в США
  • 1738   странник   24.11.2021 12:09
    Кстати, о Василисе. Пересматривал вчера 6 серию - вам не кажется, что девушка, телефон которой нашел Майкл и к которой он пытался «клеиться», это Василиса? Голос, интонации - вообще один-к-одному; мимика, жесты тоже очень похожи - даже в лице сходство есть - не совсем, но между ними и прошло лет 7, многие актеры за это время тут изменились, а ее могли еще и специально перегримировать-замаскировать. В 86 серии, напр., разве узнаешь Юлю в аспирантке - коллеге Майкла? Только неподражаемый голос и выдал - ее коронное: «Да-а ла-а-адна!» :-) с характерными интонациями...
    Тогда список пополнится:
    - Макс с Киселем появились в 121, но были еще в 3 (на субботнике), причем Кисель там был Мамаем.
    - Будейка пришел в 78, но в 64 его полный двойник приставал к Яне (потом серию пересняли с другим актером и показывают теперь только с ним)
    - Юля приехала в 104, но в 86 та же актриса играла аспирантку, приглашавшую к себе Майкла.
    - Еще можно вспомнить Кристину, с которой все познакомились только в самом начале «Новой общаги», но вообще-то она была еще в старой - в 153 серии.
    Каких-нибудь еще «двойников» никто не заметил?
    Тут, кстати, нек-рые актеры внесены не в ту версию: «новообщажные» - в старый «универ» - напр., Серебренникова (Василиса) как «Марина» (видимо, та самая, потерявшая телефон).
  • 1737   Евгений337  (Апатиты)  19.11.2021 17:18
    Подскажите пожалуйста, кто играет студентку Алёну, которую Майкл считал идеальной и выбирал между ней и Василисой?
  • 1736   batrak   16.11.2021 18:53
    Ну что же, спустя три года после завершения последнего сезона, универ возвращается и будет называться "универ 10 лет спустя". А ведь 3 года назад в инете писали что возможно появится "универ с новыми силами" и т.д. Провидцы однако. ))
  • 1735   Варя лиханова  (Юрга)  07.07.2021 12:46
    Почему в сериале много Мата
  • 1734   странник   20.06.2020 06:54
    №1733 Nikita12345 18.06.2020 - 17:57
    В какой серии Валя или Антон улетели в космос?
    Новогодняя серия с 17 на 18 год - там дед-мороз Антону желания исполнял.
    По общей нумерации -262 серия, или 21 сер. 13 сезона (правда, с сезонами здесь черт ногу сломит).
  • 1733   Nikita12345  (Love)  18.06.2020 17:57
    В какой серии Валя или Антон улетели в космос?
  • 1732   Васька Иксигрекяська   14.02.2020 09:33
    кто сыграл хамку продавщицу?
  • 1731   странник   18.11.2019 15:00
    Многие заметили, что в разных сериях одни и те же артисты иногда играют совершенно разных людей:
    - Майкл встречает в начале Кристину - но они друг друга совершенно не узнают, хотя встречались еще в первом Универе - 153 серия (3 сез. 53 сер.) - у Кристины довольно яркая внешность - спутать ее с кем-то очень трудно.
    - В 86 серии (5 сез. 9 сер.) Майкл чуть не зашел «попить чаю» к одной аспирантке - а в 104 (6 сез. 4 сер.) она чудесным образом уже превратилась в Юлю Семакину - ее характерный голос не узнать невозможно...
    Но самый яркий «номер с переодеванием» случился в 64 серии (или 4 сез. 11 сер.). Она теперь вообще существует фактически в двух вариантах.
    Яна там никак не может избавиться от назойливого ухажера. Сейчас все время показывают в его роли какого-то тусклого, не запоминающегося типа.
    Но в старом варианте этой серии Мылкин был намного ярче и смешнее - ведь его играл «будейка». :-) Его-то вообще невозможно ни с кем спутать.
    Но когда в сериале пришел черед появиться Будейке (78 серия; или 5 сез. 1 сер.), авторы, видимо, внезапно вспомнили, что актер уже играл недавно другого персонажа - вот и пересняли задним числом весь сюжет с ним в той серии с другим актером. :-)
    А первый вариант теперь, наверно, стал библиографической киноманской редкостью. :-) Днем с огнем не найти.
  • 1730   странник   18.11.2019 14:56
    А кто-нибудь из здешних старожилов может объяснить мне вот этот загадочный «феномен»:
    Rangeela (Бишкек) 17.10.2013
    Ani Ri (Тмутаракань) 11.04.2017
    ? :-)
    С 13 по 17 год - ни одного мнения? Это после таких-то жарких баталий?
    «Великие и ужасные» Сами-Знаете-Кто, что ли, позверствовали? Снесли все под корень? Между номерами сообщений-то даже промежутка нет... :-/
  • 1729   странник   18.11.2019 14:53
    № 1705
    Dr. Grey 20.08.2018 - 11:03
    Кстати, насчет Семакиной. Кто помнит, в какой именно серии ей снилось (или она себе представляла) как её посадили в тюрьму за какой-то незначительный прокол в профкоме - то ли деньги одолжила, то ли еще что....
    У ней, вообще-то, несколько таких кошмаров было. :-)
    Я их так и называю: «1-я ходка», «2-я ходка» и т.д.... :-) В одной же из них даже зечки в телогрейках говорят про нее с уважением: «Это - «Семак». У ней уже третья ходка!..» :-)
    Из ее кошмаров можно отдельный сериал снимать.
  • 1728   Ратата   17.11.2019 19:33
    №1726 Александр Дьячков
    Посмотрел несколько серий, где уже нет Кристины (Самбурская) и Семакиной (Кузина). Вместо них появились сестры Вика и Ника Бобр. В целом можно сделать вывод - сыграли они довольно слабо. Да и вообще сериал стал раздражать какими-то откровенно скучными сценами, порой просто дебильными. Сценаристы явно схалтурили. К сожалению, даже старожилы проекта Хилькевич, Ярушин и др. смотрятся уже не так ярко, как в начале сериала.
    Ну а что вы хотите? Сериал стал проходнымсидкомом, как Букины в своё время.
  • 1727   Степной   28.09.2019 23:57
    Явные находки сериала: Будейко, Антон, папа Антона, Семакина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113