Каждый за себя (2011)

Каждый за себя кадры из фильма

Каждый за себя

2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 113   Яна33   14.12.2014 05:18
    Замечательный фильм. Получила огромное удовольствие от просмотра.
  • 112   Стрекозза  (Чита)  14.05.2014 05:59
    Я начала смотреть фильм только из-за Исаева. Пусть у него не главная роль в этом фильме, но когда он в кадре -все меркли рядом с ним.Вообще, актеры подобраны очень удачно. Баринов и Назаров конечно же великолепны. А вот Макаров не впечатлил в роли доктора.Он для меня ассоциируется с актером, который может играть несерьезных, разбитных героев. В "Офицерах" его роль удалась, но не здесь. А Исаев - легко переходит из одного образа в другой - особенно хорошо у него получаются отрицательные персонажи.Общее впечатление от фильма -положительное, пробовала читать книгу - не смогла, нудновато.Жаль, конец смазанный.
  • 111   Lenusja   06.11.2013 10:04
    мне вообще не нравится как пишет Маринина, у нее очень интересен сюжет,но книги нудные- я согласна с предыдущим оратором, хотя все фильмы, снятые по ее сценариям -очень и очень. а семейка, куда главная героиня впряглась, сволочи и хамы.
  • 110   Gessika  (Москва)  26.09.2013 20:33
    Редко такое бывает - но фильм мне понравился намного больше книги! Книгу я с трудом дочитала - Александра Маринина, конечно, интересная писательница, но некоторое занудство скоро сделает ее книги совершенно неудобноваримыми))) сюжет замечательный, но... а вот оказывается - если убрать лишнее - получается вот такой замечательный фильм! Абсолютно все актеры на своем месте, Нику именно такой и представляла, как и всех остальных персонажей. Баринов прекрасен в роли дяди Назара! Единственная капелька дегтя - Макаров (ну не могу, как вижу его - хочется в монитор плюнуть)))
  • 109   Елена Дик  (Першотравенск)  02.07.2013 23:54
    Фильм понравился. Так не бывает в жизни, но фильм прекрасный, сюжет интересный... Советую...
  • 108   Валентина Королева  (Калуга)  08.05.2013 17:35
    Фильм замечательный, понравилась работа Исаева Дмитрия, Баринова Валерия, ну и главная героиня сыграла достойно. Смотрела с удовольствием!
  • 107   Фрося Пупкина   07.05.2013 21:29
    Думала, что конца и края фильму не будет, зря время потратила. Досмотрела до конца чисто из-за любопытства концовки. Многие сцены можно было опустить. Понравился только дядя Назар. Ставлю твердую 3.
  • 106   Лагуна  (Москва)  06.05.2013 20:28
    Согласна. В книге в нем нет той самоуверенной наглости на грани с пошлостью. Но все равно цепляет.
    №104 Елена Ильхман
    нашла - отец Дениса
    надо же как изменился
    довольно-таки неприятный персонаж
    в книге он совсем другой
  • 105   Кукуцаполь   06.05.2013 14:25
    Читала книгу, книга понравилась. Фильм не досмотрела (слишком поздно заканчивался для меня), но то, что посмотрела, понравилось. Досмотрю в инете. Актеры подобраны хорошо на мой взгляд. Правда, Ника виделась несколько другой, но и выбор режиссера тоже вполне достойный.
  • 104   Елена Ильхман  (Спб)  06.05.2013 14:10
    нашла - отец Дениса
    надо же как изменился
    довольно-таки неприятный персонаж
    в книге он совсем другой
  • 103   Елена Ильхман  (Спб)  06.05.2013 14:08
    а кто там Гоша?
  • 102   Лагуна  (Москва)  06.05.2013 13:26
    В целом не очень понравился фильм (после прочтения книги ждала большего). Не понравилась Ника. Несколько другой я себе ее представляла. ИМХО, для цветущей, молодой женщины, жены бизнесмена, она выглядит немного старовато и неухоженно (еще до того, как она попадает в рабство и ее бросает муж). Понравилась работа Баринова, Назарова, Елены Бирюковой, ее экранного супруга (великий слепец). Приятно было увидеть Гошу из "Школьного вальса" (фамилию актера не помню).
  • 101   Влада33   06.05.2013 13:20
    Мне книга очень понравилась. Мне вообще нравится как писала Маринина (до ее двухлетнего отсутствия). Но фильм разочаровал. В основном подбором актеров. Мне не понравились все (я не говорю об актерах как таковых - все отличные), но я представляла всех другими.
    В последней сцене в больнице смешно было слушать как Ника сказала Бычкову - "Как он на Вас похож" , имея в виду Юрия. Ну уж извините, создатели фильма, у Баринова и Макарова нет ничего общего во внешности, совершенно разный тип лица: глаза, нос и т.д. Нестыковочка.
  • 99   Елена Ильхман  (Спб)  06.05.2013 10:07
    прочтите книгу - всё станет понятно,
    хотя конечно сюжет изрядно переврали
  • 98   Б   06.05.2013 09:51
    Жизнь она еще не так накручивает! Спасибо создателям, жаль, что таких актрис, как Светлана Кожемякина, редко видишь на экране. Видимо, те, кому сериал "не понравился" , ноют эдесь об этом, имея определенную цель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9