Однолюбы (2012)

Смотреть Однолюбы (2012) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 44

• 566   Дмитрий Стамбулянский   26.08.2013 00:09
    Даже у Пазолини, не всё подогнано и сшито... В любом фильме есть то, до чего можно было бы докопаться.
    №565 Tah
    Обычно очень хорошее кино и отличается, тем что все в нем и подогнано и сшито т в тоже время красиво, а это извините " мыло хозяйственное", плюс сериалу только из за хороших актеров

• 565   Tah   25.08.2013 23:28
    №563 Дмитрий Стамбулянский
    Господа! будьте снисходительны, это кино. Очень хорошее кино. А если хотите такое кино, чтобы в нём всё было чётко подогнано, скроено и сшито......... Тогда смотрите документальные фильмы!
  • 564   Манай  (Кременчуг)  25.08.2013 22:43
    я не говорю что отстой
    ну вот живкт отец и дочь которая родила внучку
    он знает всю правду
    видит как она страдает и молчит! я про это
    №563 Дмитрий Стамбулянский
  • 563   Дмитрий Стамбулянский   25.08.2013 22:16
  • 562   Манай  (Кременчуг)  25.08.2013 09:50
    именно! не понравился только один эпизод!
    ведь то кто подделал документы на развод...он знал...и тупо проигнорировал это! мол пусть сами дети решают быть им вместе или нет..и в итоге 10 лет вдали друг от друга!
    Вот значить такая любовь у него к собственному ребенку что бы даже не помочь ему в построении собственного счастья
    ну и актеры тоже хороши развод так развод и забыли
    №479 Наталья Носкова

Александр Робак вообще самый самый видный актер в этом сериале, играет конкретного такого мужика, который любит свою семью, готов все для них сделать, а когда надо и постоит за них, думаю в жизни он точно такой же! Спасибо ему, за таким как за каменной стеной! Молодец! )))
  • 561   Ольга Баженова  (Екатеринбург)  25.08.2013 09:01
    №560 Tah
    Маша с Ваней в этом фильме вообще любить не умеют, избалованные эгоисты, не идущие на компромисс, не умеющие разговаривать друг с другом, только вечные претензии, а уж как они обошлись из за своей Псевдо любви с Оксаной и Михандрой( каким бы алкашом он не был) я помолчу... Однолюбы в этом сериале- родители! Как Яхонтовы, так и Удальцовы - всю жизнь вместе, не смотря ни на что
    Действительно смешно - сначала родители их усиленно разводят, потом так же усиленно сводят. И в том, и в другом случае - успешно...а сами-то герои ни на что, видимо, не способны))
  • 560   Tah   24.08.2013 23:46
  • 559   Олег_32   23.08.2013 13:33
    №555 Наталия НМ
    Фильм смотрела с интересом, но разве это однолюбы. Это ЭГОИСТЫ.
    Правильно, у них в жизни одна большая и светлая любовь к себе...
  • 558   СЕРХИО  (Майорка)  23.08.2013 12:01
    Композитор Тимур Ведерников не позаимствовал музыку к главной песне в фильме у Микаэла Таривердиева? Послушайте эту песню в исполнение Елены Камбуровой из фильма «Аэлита, не приставай к мужчинам» 1988 год или трио "Меридиан" и сравните! Браво Микаэлу Таривердиеву...
  • 557   Ольга Баженова  (Екатеринбург)  23.08.2013 07:12
    №555 Наталия НМ
    Фильм смотрела с интересом, но разве это однолюбы. Это ЭГОИСТЫ. Машу еще как-то обелили хотя бы тем что муж был алкоголиком, а за что же так с Оксаной поступать как с вещью захотел живу с видом великомученика, захочу брошу.
    Совершенно с Вами согласна! Получается, женщина больше десяти лет своей жизни не понятно куда выбросила! Уж если ты и вправда такой однолюб - тогда нечего другую семью создавать, другой женщине столько лет мозги пудрить, да еще и ребенка ни в чем не повинного травмировать. Да еще и то "давай поженимся", то "я женат", то Вася, то не Вася - совсем некрасиво, не по-мужски.
    P.S. К Ивану Стебунову как к актеру никаких претензий нет - персонаж такой...малосимпатичный)))
  • 556   лилита  (кингисепп)  22.08.2013 23:01
    Эта катина- многосерийный художественный фильм,а не сериал. Я бы поставила его в один ряд с "и всё-таки я люблю"потому что веришь героям,что так и было переживаешь за них.И совсем не важно (ведь фильм художественный)есть ли в Ленске поезда.....
  • 555   Наталия НМ   22.08.2013 21:07
  • 554   Валентина Лепчикова  (г. Олёкминск)  22.08.2013 05:45
    №542 Павел1982
    Хочу выразить огромную благодарность всем создателям этого чуткого и пронзительного шедевра.

С первых же минут представления сериала (заставки) возникает прекрасное чувство теплоты, которое не отпускает до последнего кадра.

Дорогие создатели, творите дальше, ни на кого не смотрите и не слушайте. Дай Вам Бог здоровья и будущих творческих успехов.

Ваше создание -- уникальное явление в кино, телепроизводстве страны. Снимаю шляпу перед всеми создателями, от монтировщиков до продюсеров.
    Только хотелось бы, чтобы создатели сериала заглянули бы в интернет и поинтересовались городом Ленском, как он выглядит, и есть ли там какой-то транспорт, кроме лошади с телегой. И есть ли там железная дорога.
  • 553   паренььь  (москва)  22.08.2013 04:50
    пожалуйста скажите названия всей музыки которая была в фильмы
  • 552   М.П.  (Смоленск)  22.08.2013 01:07
    Вот что мне понравилось в фильме, так это песня на стихи Марины Цветаевой, которая звучит в начале каждой серии.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 44