Личная жизнь следователя Савельева (2012)

Личная жизнь следователя Савельева кадры из фильма

Личная жизнь следователя Савельева

Кордон следователя Савельева

2012

Смотреть Личная жизнь следователя Савельева (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

• 56   Питер Сало   19.02.2013 20:47
    №55 Инга 68
    подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?
    Где одесская киностудия будет снимать море? Они Степановск в Одессе снимали.
  • 55   Инга 68  (N.)  19.02.2013 19:06
    подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?
  • 54   Владмир  (Киев)  18.02.2013 11:45
    №53 ВИП 13
    Украинский акцент и и "школа игры" киностудии им .Довженко неистребимы, а значит вечны!
    П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
    "Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
    а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
    Творческих успехов!
    Во-первых, это не студия Довженко, а студия из Одессы.
    Хотя на Довженко снимали Алов и Наумов, Ташков, Быков, Ильенко, Параджанов и Балаян. А анекдоты про чукчей, эстонцев и киностудии сами знаете для чего рассказывали.
    Фильм вполне себе на уровне. Не блеск, но и не УГ.
  • 53   ВИП 13  (Москва)  18.02.2013 07:08
    П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
    "Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
    а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
    Творческих успехов!
  • 52   sl258  (кемерово)  18.02.2013 07:05
    кто играет суворову ольгу павловну в сериале
  • 51   Vita 1   17.02.2013 05:24
    Мне сериал очень понравился! Марьянов классный актер, прям мечта... Сыграл убедительно и на все 100 ему удалась роль главного героя!
    Мне Марьянов в роли следака понравился еще в сериале "Одержимый" И с Машковой они гармонично смотрелись. А в этом сериале с партнершами явная ХРЕНАТЕНЬ еще и из завихренью Героиня Толкалиной вообще в ссоре сама с собой(НЕ понятно чего она хочет от мужика, да и от жизни) Еще и сыграла не очень , её Таисия как не добитая, больше раздражала. Как по мне он хорошо смотрелся с женой (Н. Гришаева) интересная парочка получилась и не менее интересные их отношения, они даже друг другу гадости любя говорят!
  • 50   Арабеска  (Москва)  15.02.2013 19:52
    Мне очень нравилась Толкалина ДО этого фильма. Здесь приходится даже проматывать кадры, в которых она играет.
    В принципе фильм смотреть можно. Не супер, но бывают интересные моменты.
    Очень понравился Михаил Тарабукин.

• 49   Sneja79   15.02.2013 17:26
    №46 ядоцент
    Ну вот и первый откровенный ляп. В серии "Охотники" главгер по телефону пугает сына "В тайге клещ разгулялся", а на другом конце трубки тот передает: "Отец говорит что маралий гон начался". Наверное для сценаристов что клещ, что марал - одно и то же.
    Кстати сюжет этой серии подозрительно напоминает дело ставропольского пасечника А.Тарана, о котором писали СМИ в прошлом году. Оперативно работают сценаристы...
    ну-ну, это мальчик девчонку пугать не захотел, смотрите шире ;)
  • 48   Сестрица Алёна  ((Кривой Рог))  15.02.2013 14:18
    №46 ядоцент
    Ну вот и первый откровенный ляп.
    Да,это, просто была хохма!
    А, у Вас, уважаемый, ядоцент, похоже задача НЕ ПОСМОТРЕТЬ!, а поковыряться!
    ЕСС! Таки, Вы вляпались!
    Рекомендация!
    Не включайте телик! Там повсеместно такие каки!
  • 47   Владмир  (Киев)  15.02.2013 13:29
    Кумедный Вы, дядька...:-)))
    Это Вам так показалось, а на самом деле мальчик был умнее: услышав от отца про клещей,он, чтобы не пугать невесту, сказанул ей про маралов, что смешно, т.к. гон у маралов сами знаете когда. Вы бы и улыбнулись, а Вы ляпы, ляпы...
    Ляпов тут и без маралов хватает.
  • 46   ядоцент  (Луганск)  15.02.2013 09:29
  • 45   Sneja79   15.02.2013 03:02
    Так сколько все-таки серий в сериале? Сегодня уже 13-ая есть.
  • 44   Бублик  (Энск)  14.02.2013 14:32
    Не мешало бы еще фотографию Александра Суворова изменить, так как здесь снимался другой актер, а не тот, фоторафия которого представлена.
  • 43   Лала  (Херсон)  13.02.2013 17:16
    Наберите "Екатерина Кистень"- она?
  • 42   Том   13.02.2013 12:03
    Подскажите имя и фамилию актрисы , сыгравшей сестру - убийцу в 1-м фильме.Спасибо...

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20