Личная жизнь следователя Савельева (2012)

Личная жизнь следователя Савельева кадры из фильма

Личная жизнь следователя Савельева

Кордон следователя Савельева

2012

Смотреть Личная жизнь следователя Савельева (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

• 71   Iskra   22.02.2013 22:38
    №68 Светлана Пичаева
    Думаю, дело не в возрасте, среднем или ином. Кризис отношений наступает периодически в каждой семье. Весь вопрос в том, как с ним справиться. Главное не сделать непоправимых ошибок, фатальных для семьи. Жена Савельева совершила такой проступок. Она даже не испытывает чувства вины, заводя любовника.
    А может дело в том, что отношения Савельева с бывшей женой мне кажутся фальшивыми и даже раздражающими. Жаль, фильм в целом интересный.
  • 70   Ole   22.02.2013 21:29
    Интересный сериал - что называется "держит".
    Дмитрий Марьянов и Нонна Гришаева сыграли классно. Спасибо.
  • 69   Marina23  (Одесса)  22.02.2013 21:22
    №63 Тамара

Бублик не ошибался:) Там была, действительно, фотография другого Суворова. Потом разобрались и поставили правильного.
    О! Тогда прошу прощения))
  • 68   Капитан Евс  (Украина)  22.02.2013 16:17
    №67 Iskra

Может быть я чего-то не поняла? Как проявился его кризис?
    Наверное. Вы действительно очень молоды.Доживёте до моих 52 и будете знать, что это такое. Мерзкое состояние скажу я Вам. Это когда тебе начинают место уступать и мужчины перестают головой крутить, а ты к этому привыкла... У мужчин тоже переоценка ценностей, хочется новых впечатлений, доказать, что ты ещё -"Ого го!". Рушатся семьи... Недаром говорят :Седина в бороду-бес в ребро. А у Савельева не всё так радужно.. С любимой работы то ушёл, жену любит, а она тоже бесится... Ох жизненно это, Вам пока не понять...Грустно, но молодость с "неподкаблучеством", гордостью и широкими горизонтами скоротечна...
  • 67   Iskra   22.02.2013 11:29
    №66 Светлана Пичаева
    А разве в жизни нет именно таких мужчин? Да полно...
    Я за свою недолгую жизнь слышала о двух таких случаях. Но это были закомплексованные на собственной неполноценности подкаблучники. В жизни настоящие мужчины такие, как полковник Савельев, предательства и измен не прощают. (к примеру, http://meddaily.ru/article/11Feb2011/prao6enahgasg). Это только в сериалах для доверчивых и безмозглых женщин.
    20 серий я только и слышу о кризисе среднего возраста Савельева. А в чем он проявился? Работает он также эффективно. Пользуется успехом у женщин. Депрессия только от того, что жена завела молодого любовника и потребовала развода. Другая женщина, которую он полюбил также предала его. Дальше он пошел по рукам. Но разве можно его в этом обвинить? Может быть я чего-то не поняла? Как проявился его кризис?

• 66   Капитан Евс  (Украина)  22.02.2013 08:47
    №61 Iskra
    Фильм интересный (во всяком случае до 20-й серии), захватил. Удивляет только, как такой умный мужчина, способный анализировать, психолог человеческих душ делает выбор в пользу женщин, которые его регулярно предают. Наверное, это его заводит или ему нравится состояние депрессии. Ну тогда ему нужно возвращаться к бывшей жене, которая тут же заведет себе очередного тузика. Посмотрим дальше.
    А разве в жизни нет именно таких мужчин? Да полно. Постоянно наступают на одни и те же грабли.Может это ему нравиться. Да и не принимает он всё всерьёз. Авторы показывают мужика с кризисом среднего возраста, когда человек цепляется за остатки молодости.А в конце наверное с женой останется. Вот там по-моему - любовь.
  • 65   Капитан Евс  (Украина)  22.02.2013 08:42
    №53 ВИП 13
    Украинский акцент и и "школа игры" киностудии им .Довженко неистребимы, а значит вечны!
    П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
    "Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
    а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
    Творческих успехов!
    Господи, ну как же нас всех скопом не любят. Раз Украина, так просто жуть какая то. Даже в большенстве российских фильмов как глупый, жадный, толстый, так с украинской фамилией...
  • 64   Капитан Евс  (Украина)  22.02.2013 08:38
    №51 BVM
    А в этом сериале с партнершами явная ХРЕНАТЕНЬ еще и из завихренью Героиня Толкалиной вообще в ссоре сама с собой(НЕ понятно чего она хочет от мужика, да и от жизни) Еще и сыграла не очень , её Таисия как не добитая, больше раздражала. Как по мне он хорошо смотрелся с женой (Н. Гришаева) интересная парочка получилась и не менее интересные их отношения, они даже друг другу гадости любя говорят!
    Согласна полностью! Такая интересная пара -просто прелесть. Так надоели любовные отношения в детективных сериалах(где любовь не главное)как под копирку.А тут живые отношения.(Я имею ввиду с женой)
  • 63   Тамара  (Саратов)  22.02.2013 08:04
    № 62 Marina23
    Вы ошибаетесь, это фотография именно того самого Александра Суворова,
  • 62   Marina23  (Одесса)  22.02.2013 01:19
    №44 Бублик
    Не мешало бы еще фотографию Александра Суворова изменить, так как здесь снимался другой актер, а не тот, фотография которого представлена.
    Вы ошибаетесь, это фотография именно того самого Александра Суворова, который и снимался в фильме. Это актер одесского Русского театра (http://www.rusteatr.odessa.ua/index.php/icetheme-club-best-templates)
  • 61   Iskra   21.02.2013 11:02
  • 60   Сестрица Алёна  ((Кривой Рог))  21.02.2013 02:34
    Ой, друзі, мои!
    Не знаю, чёй, вы, тута набалакалы!
    И, шо мэж вамы було...?!
    Я, щя, малёхо по "Хвильму"!
    Об(ъ)яснить , мне дурьохе, какого рожна (!) у полковника (даже, не очень важно, какаих 0рганонов, -- в хаті (в квартире) == проходной двор?!...
    Там, кто, только не был?.. Притом включая "проходящих мимо"!
    Ключи - ШО? Под половиком лежат с указателями в начале улицы и со стрелками, как в "Казаки-Разбойники"?!
  • 59   Вичка  (Днепропетровск)  21.02.2013 01:33
    Фильм супер. очень интересно что за музыка в фильме?
  • 58   Питер Сало   20.02.2013 00:52
    №57 larial
    Вопрос был не про Степановск, а про Синеморск (где Савельев отдыхал на море- серия про бриллианты). Где же всё таки снимали ?
    Под Одессой и снимали, где им еще снимать?
  • 57   larial   19.02.2013 21:46
    №55 Инга 68
    подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?

№56 Питер Сало

Где одесская киностудия будет снимать море? Они Степановск в Одессе снимали.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20