Личная жизнь следователя Савельева (2012)

Личная жизнь следователя Савельева кадры из фильма

Личная жизнь следователя Савельева

Кордон следователя Савельева

2012

Смотреть Личная жизнь следователя Савельева (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20

• 133   Иришка А.  (Москва)  24.07.2014 10:39
    Не люблю Марьянова, от его пропитой физиономии просто мутит... Лишь в одном фильме могу его смотреть, "Слушая тишину", но там он похожего на себя играет, богатенького алкоголика...
  • 132   Nathalie  (Россия)  22.07.2014 15:58
    Что 32 серии просмотра - остановило...
    Хотела начать смотреть, много...
    Не выдержу. Хотя сюжет интересный...
  • 131   Жадо  (Volgograd)  21.07.2014 13:18
    Смотрю все, где играет Марьянов, т.к. Люблю этого актера. Могу сказать, что сериал на мой взгляд добротный, конечно не без сказочных моментов, но куда без них?! Играет Дмитрий самого себя, характер думаю его, собственный, поэтому так правдиво! В принципе роль следователя ему удается всегда-его образ! Брутальный такой человечище, со своими слабостями, дамский негодник как правило и в тоже время абсолютно одинокий ЧЕЛОВЕК. Мне понравился очень сериал, несколько линий в нем хорошо обозначены, рекомендую к просмотру:) если честно-жду продолжения!
  • 130   Лима  (Чебоксары)  06.06.2014 17:17
    Кто знает, планируется ли продолжение сериала? Так понравился, что грустно расставаться...
  • 129   Лима  (Чебоксары)  05.06.2014 01:07
    Дуэт Толкалина и Марьянов - великолепен! Обожаю этих замечательных актеров! Особенно Дмитрия)))
  • 128   Алина79   03.03.2014 15:04
    Хороший сериал. Марьянов и Толкалина неподражаемы!
  • 127   Светлана, Донецк  (Донецк)  26.01.2014 14:41
    Очень странное ощущение от просмотра! Вот Савельев полностью положительный герой - честный, умный, даже благородный но вот почему то неприятный какой то! Противный он какой то!
  • 126   Chernika  (Kyiv)  14.01.2014 18:44
    Мне очень понравился сериал, особенно игра Д. Марьянова и Л. Толкалиной. Здесь эта парочка смотрится...
  • 123   tina-vvv   08.01.2014 23:32
    Смотрится сериал с огромным интересом. Один из лучших (а их так мало...). Дмитрий Марьянов в главной роли - это всегда успех. То ли он выбирает лучшие сценарии, то ли фильмы выигрывают за счет мастерства актера.
    Спасибо за фильм!
  • 122   vieniga  (Киев)  08.01.2014 07:09
    Нормальный сериал. На твердую четверку из пяти) Оодно но, главному герою хорошо бы похудеть. Его животик ну совсем не комильфо)))))
  • 121   Игорь И.   25.12.2013 22:48
    Кстати, кто-нибудь заметил: в какой-то серии в одной сцене Савельев в с погонами подполковника?
  • 120   Игорь И.   24.12.2013 02:28
    Им не оставляют оружие. Практически все полковники всех ведомств получают наградное. Для них не проблема. чуть ли не сами себе выписывают. Без этого, вроде, как-то неудобно в отставку идти.
    Другое дело, что Савельев всё время какой-то коркой тычет всем в нос. Пенсионным, что ли?
    Ему дают смотреть дела. В общем, довольно вольно ведёт себя. Его бы любой лейтенант послал, кроме своей конторки, разве, где у него друг в генерал-лейтенантах.
    А какое несоответствие: окружение главных героев. Даже сын и невестка Савельева совсем другие люди. Кто видел, поймут.
    А так ничего. Посмотреть можно. Но порой так запутают и неожиданно оборвут, вернувшись к любви к кордоновской любовнице. Та вообще, какая-то непонятная курица. Моргает, заикается, но аккуратно меняет мужиков. Не образ, конечно. Кто такую полюбит? Да и старовата явно.
    №116 Джон Доу
    Мутноватый сценарий, вязковатый. А любовная линия ГГ с предпринимательницей Таисией - вообще цирк на проволоке: так любоФФ изображали в советском синема лет 60 назад. А во-вторых, отношения у них, как у "психов", настроение которых меняется ежеминутно.
    И детали, детали - в них дьявол кроется. Когда следак выдает термин "предумышленное убийство" или говорит: "Посидишь в КПЗ", возникает мысль, что какую-то хохму типа КВН смотришь, а не детективный сериал.
    С каких это пор пенсионер - хоть и работавший раньше в СК - бегает по улицам со стволом?! Представьте себе ситуацию - все отставники, из всех ведомств - полиции, СК и т.д. - будут себе стволы оставлять. Да и вооружают в СК далеко не всех! Оружие следователя СК - интеллект, шариковая ручка и комп.

• 119   Tina L  (Мюнхен)  15.12.2013 20:21
    С удовольствием посмотрела сериал!
  • 118   Леваська  (НОВОСИБИРСК)  06.11.2013 01:17
    классный сериал очень нравятся Марьянов и Толкалина хотелось бы продолжения
  • 117   Джон Доу  (Скрэнтон)  30.04.2013 02:48
    Слаб, слаб сценарий. Хороший сценарий может испортить плохой режиссер и плохие актеры. Но если плох сценарий, то ни гениальный режиссер, ни актерская труппа, сплошь состоящая из гениев, хороший фильм не сделают. Сценарий - это фундамент, это остов.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20