Шаповалов (2011-2012)

2011-2012

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 155   Страничка   29.06.2024 13:09
    Хорошо, что у меня есть канал "Русский детектив "! Иногда такие фильмы они откапывают! Вот "Шаповалов", например, аж 2012 года, а я как-то пропустила его. Сейчас смотрю впервые и наслаждаюсь. Во-первых, любимые актёры; во-вторых, каждая серия самостоятельная, не боишься потерять нить повествования; в-третьих, просто интересно и не занудно.
    Спасибо каналу "Русский детектив" и, конечно же, создателям сериала.
  • 154   Лена Александровна  (Минск)  02.06.2023 10:34
    №152 Игорь Кропотов
    В последнее время обратил внимание, что незаметно стал применять некоторые выражения Шаповалова в разговорах со знакомыми и друзьями, конкретно: "Вопрос, полагаю, риторический" и "Чем могу соответствовать?")))

А моя любимая фраза "до новых волнующих встреч".))))))
  • 153   Трень-Брень   06.06.2022 08:42
    №151 Игорь Кропотов
    ... Это точно, к тому же страшна она как атомная война. При этом у Балуева есть Наташа (Лесниковская), с которой Стриженова и рядом не стояла...
    ППКС.
    №151 Игорь Кропотов
    ППКС.
  • 152   Игорь Кропотов   02.06.2022 08:25
  • 151   Игорь Кропотов   02.10.2020 00:03
    №149 Тихоня
  • 150   sokurishka  (Одесса)  29.06.2020 09:16
    Пересмотрела еще раз сериал с удовольствием! Жаль...очень жаль, что нет продолжения...
  • 149   Тихоня   19.08.2019 10:20
    Очень качественный сериал, люблю , когда у главных героев присутствует интеллект и тонкий юмор. Александр Балуев и Евгений Пронин составили интересный тандем, очень харизматичные артисты. А вот Стриженова своей фальшивой игрой портит все дело, не хватает ей мастерства и таланта, хотя, в роли ведущей " Доброго утра" она мне очень нравилась.
  • 148   Larisa Danilova  (Ташкент)  14.04.2019 18:57
    №147 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
    ... Мддаа. Жаль что так и не сняли продолжения. Уже конечно и не снимут. Такой большой перерыв не бывает в продолжениях. Редко может...но не помню, ну год, два...ну три...а раз до сих пор нет продолжения, то уже все! И не будет.
    А фильм действительно прекрасен. Хоть и криминальный, но какой то добрый, юморной, с наденждой. Смотрится легко и с большим интересов.
    Всякую дребедень штампуют, и не смотрят какие рейтинги( теже Улицы разбитых фонарей-) уже никакие, да типа легендарный сериал, но это было почти 20 лет назад, а его суют нам и все. Уже лет 10-12 назад он был пресным и никаким, а его опять нам втюхивают.
    А Шаповалов...?Жаль что не удосужиились снять продолжения.
    Полностью с Вами согласна! Подписываюсь под каждым словом! Жаль, что нет продолжения.
  • 147   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   08.04.2019 12:39
    №137 ирина обухова
    Есть такие фильмы, которые смотришь --- и не хочется, чтобы заканчивались.... ОООчень хорошее кино. Балуев и Пронин --- СУПЕР ! Ну почему нет продолжения ?! ОООЧЕНЬ просим !
    А Шаповалов...?Жаль что не удосужиились снять продолжения.
  • 146   Зелёновая Яшперица  (Из болота, вестимо...)  11.02.2019 05:38
    №145 Надик

А причем здесь "юмор" ? 0_о
    Сцена, соответствующая реальным "наказаниям", в соответствующих кругах.
    Показательное действо.. дабы другим неповадно было поступать определенным образом.
    И, абсолютно не имеет значения - "понравилось" вам это, или нет.
    Всё - из жизни...
  • 145   Надик  (Витебск)  26.11.2018 21:52
    Не ставлю ни плюс, ни минус. Балуев очень нравится в Снежном ангеле. Но мне не понравилось, как живого человека заколачивают в гроб, обливают бензином и поджигают. И что это за юмор такой?
  • 144   Игорь Кропотов   12.11.2018 00:11
    Только сейчас посмотрел первый раз, как-то раньше не попадался. На мой взгляд, очень приличный сериал, жизненный, без всякого ковбойства и океанов кровищи, как это стало модно в последнее время. И еще. Правдивые моменты в 1-й серии, когда Шаповалов дал застрелить герою Балякина киллера, убившего любимую женщину опера, к тому же беременную. И потом отмазал того, выстрелив оперу в плечо и вложив пистолет в руку убитого киллера. И в 13-й, когда Шаповалов и Гусь не стали привлекать к ответственности вдову гаишника, списав всё на несчастный случай. Думаю, что слепым поборникам "законности" эти моменты не пришлись по нраву, но настоящие менты, оставшиеся людьми, а не роботами в форме, поступили бы именно так. Очень жаль, что нет продолжения сериала...
  • 143   Kira_Petrova   06.10.2018 13:02
    Всё - триндец сериалу?
    Не дают денег на продолжение?
    А зря...
  • 142   Изабелла де Валуа   22.08.2018 21:50
    А вот почему хорошие сериалы никогда практически не продлевают хотя бы ещё на пару сезонов? Актёры тут супер--и матёрый Балуев и молодой Пронин. Хороший сценарий,юмор тоже неплохой... И такой финал... Скомканный какой-то
  • 141   алла жаворонкова  (лиссабон)  13.11.2017 05:58
    актриса Беляева снялась вовсе не в эпизоде,а в роли убийцы ЕЛИЗАВЕТЫ ОСОКИНОЙ. И где актёр,сыгравший Рафаэля,армянина (почему-то с грузинским акцентом)?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10